Gera MorganОчень жаль, но конечно же вы помиритесь, гулянки гулянками, а добрые отношения с мамой важнее. А что бабушка вот прям так и отпускает внучку, без нареканий? Хохо, я помню тоже жила с бабушкой, (просто по семейным обстоятельствам, то я то сестра у нее паслись, то мы всем скопом вместе с родителями там жили), так я бы по темноте у нее вообще из дома бы не вышла. А вздумай мама при бабушке отпустить меня на ночь глядя, маме бы тоже попало - "потакаешь и плохо воспитываешь". Свой первый НГ с друзьями на квартире я встречала в 17 лет, за месяц всех предупреждала, "ненене мама, баба, все нормально, мы только на квартире, никуда мы не пойдем шарахаться... конечно все хорошие мальчики...и да девочки тоже будут...да мы тока шампанска, какая вотка ты чо". На деле были и водка и шампанское и вино и стол, и Дед Мороз со Снегурочкой и конкурсами, танцами и бесконечной ржакой, курилка на балконе, обниманцы на кровати, вообщем самый лучший новый год. На еще один такой я бы променяла десяток ""выпускных" и "последних звонков".
А в ночные клубы я начала ходить лет в 18, и ходили мы на всю ночь, так как денег было только на стакан минералки и "отвертку", а утром клуб на лопату, а мы пешочком на остановку и на первый троллейбус домой )).
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Gera Morgan писал(а):
А по поводу алкоголя...там и она и компания у нее - заядлых спортсменов, может и будут пить, но не напиваться)
Ой не нада, "спортивный режим - наливаем и лежим"

, они тоже как и все подростки, мы ж взрослые, мы крутые, вотку пьем, которую нам низзя. А на сборах че творится, где дети по месяцу без родительского надзора, а после соревнований в гостиницах ..ууу. Тренера хоть и гоняют, за всеми ж не уследишь, чтоб бутылку втихаря не купили, чтоб не бегали из номера в номер после отбоя, чтоб на дискотеку не уперлись и с местыми не подрались.