Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 3 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
ну, давать деньги на карманные расходы и баловать - это все-таки не одно и тоже. Научатся, заработают и нам еще дадут! -))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Я к вам.
Нам еще только 10 будет, но проблем уже достаточно, и в большей степени у меня :(
По деньгам - еженедельно выдаем 100 руб., но при плохой учебе - лишаем :evil:, зато учиться лучше стал :wink:
Эти деньги копит на серьезную покупку (плюс подаренные на день рождения и 23 февраля), поэтому еще периодически даю на мороженое :)

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
ну, давать деньги на карманные расходы и баловать - это все-таки не одно и тоже. Научатся, заработают и нам еще дадут! -))))

Исходя из своих "граблей" ... давали ему суммы гораздо большие, по началу все было хорошо, копил, а потом стал спускать на какую-нибудь ерунду, было у него 7000, через месяц и следа не осталось, куда дел толком так и не объяснил, решили с мужем что зря так делали...
Знать бы изначально как оно для него лучше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Бергамот
Во -во и мой такой же. 5000 потратил на балоны. Даю ему в кино,он экономит, не покупает попкорн, колу и тд. Потом несется на Викторию и скупает там балоны. Это какая то напасть.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Дваждымама писал(а):
Потом несется на Викторию и скупает там балоны.

что такое балоны? У нас вроде нет такой напасти, или я ещё не знаю

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Бергамот писал(а):

+мильен!!!

Сообщение Добавлено:  
А у меня старший вообще не просит, только в редком случае...на др дарим хорошие подарки, в прошлом году заказал память на комп, в этом видеокарту. А вот младший просто бездонная бочка, чем больше даешь, тем больше требует. Копить не может, спускает сразу все на всякую ерунду: чипси, сухарики, конфетки-леденцы...Сам осознает это, но ничего с собой поделать не может, даже сам мне отдает свои деньги и говорит, не давай мне даже если буду умалять :D

Сообщение Добавлено:  
Утро. Семеро гномов собираются на работу.
Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая
и так вкусно готовишь. Как бы я хотел на ужин съесть такой же большой
яблочный пирог.
2 гном: Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки,
сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная,
как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся
и с удовольствием послушаем твою новую песенку.
5 гном: До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после
трудового дня, лечь в заправленную тобой кроватку.
6 гном: Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка.
Мы теперь еще больше любим свой дом, который ты так аккуратно
Прибираешь каждый день.
7 гном ( самый маленький): А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
БЕЛОСНЕЖКА (закрывая дверь): Зае..ли…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Бергамот писал(а):
Элен@ писал(а):

Исходя из своих "граблей" ... давали ему суммы гораздо большие, по началу все было хорошо, копил, а потом стал спускать на какую-нибудь ерунду, было у него 7000, через месяц и следа не осталось, куда дел толком так и не объяснил, решили с мужем что зря так делали...

Ого.. ну у нас стока и не накапливалось -)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
мы в будни даем на проезд и на попить 50 руб в день обычно...а в выхи часто много получается- в кино- 500 руб- сюда входит билет,проезд и поход в 3t кафешку после кино...вчера вот например на крытый каток ездил с другом- дали 300 руб на все про все....ну и как попросит еще на что-нибудь-даем, хотя просит не часто- к одежде спокойно относится, что куплю- то и носит...вообщем как-то так...особо не затратный парень...Игры компьютерные не часто просит новые, в свою дурацкую гаталу сити играет уже год почти...
у нас дорого школа обходится, англ дополнительно, тхэквандо- вообщем за все платим- вот тут большая статья расходов....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я тожть к вам присоединюсь. мойе 10 лет исполнилось. характерец тот еще. может и нахамить маме. не раз уже по губам получала. ленивая, кровать постоянно заставляю заправлять. но в то же время вроде и нормальная и поговорить и с малой поиграть может. но как найдет что-нибудь, становится неуправляемая, так бы и отшлепала веником :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
А я читаю вас всех и думаю, что мой в свои 11 еще не подросток. Денег не просит, одевается - во что куплю. Пытаю его - ну выбери себе сам, давай что-то покруче тебе найдем, а он говорит, у меня и так всё есть.
В кино ходит только со мной и с братом, за что ему спасибо, одна бы я не пошла. Но как придешь, полно в зале его одноклассников кучками.
Предлагала ему волосы немного отрастить, сделать прическу стильную, как у пацанов в классе - отказывается, стрижется кротко, чтоб на тэквондо своем потеть поменьше.
Думаю, старший характером очень сильно в папу, тот такой же по духу в основных чертах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
моему старшему через месяц будет 12... в последнее время стал неуправляемым :twisted: на уме только гулянки... съехал в последней четверти на трояки, за голдовую контрольную 2ку получил... причем совершенно спокойно об этом говорит, ни нотки раскаяния в голосе... к репетирорам последние несколько месяцев постоянно ищет повод чтоб не ходить... на тренировки неделю уже как забил, не ходит...

Дома вообще перестал что-либо делать, в шоку спит до последнего, подскочил за 5 минут оделся (не умывшись и не сложив кровать) убежал... уборка только после 15 напоминаний, вечное сейчас, сейчас, сейчас...
я уже дни считаю, когда он уедит в Москву на каникулы, потому что я просто устала, как не стыдно это говорить, но он меня просто стал раздражать...
пытаешься с ним поговорить по нормальному, в ответ грызня,типа, ну и че, я и так знаю, не твое дело...
что делать, ума не приложу. порой мне кажется, что увесистый папин подзатыльник быб бы как нельзя кстати, но папа приходит вечерами, и просто самоустраняется от этих проблем... :(
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а еще куда его с нами не зову - нет не хочу, или поеду но с другом :evil: в кино постоянно сам, а волосы наоборот - говрю покороче на лето подстричься надо - нет, отказывается
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
у нас папа пару раз так поговорил, что она терь боится, но особо не заморачиваецо... иногда думаю надо преиодически напоминать кто есть кто :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Это хорошо и удобно, девочки, иметь покладистого ребенка, но хорошо ли это в жизни лично для него - а фиг его знает...

Сообщение Добавлено:  
гормональный всплеск говорит о себе ( у моих уже пушок под мышками и не только)
вчера со старшим поругалась, сижу в компе, а он в спину дышит и комментарии свои отпускает, пришлось крикнуть на него, а его это обидело...так и орали друг на друга, потом минут через 10 помирились...но вообще тяжело. Малой хоть и младше, а характерец мама не горюй, упрётся рогом и начинает спорить...пока все факты и доводы не приведешь....Малой едет в ритм-10 1 июня, так что будет потише....хоть какой-то мир в семье. Одного девочки вообще не интересуют(или стесняется о мной об этом говорить....кроме компа и друга ничего не надо). За оценки еще переживают оба. А на прошлой неделе под надписью учителя о плохом поведении написал "иди в упс...".Звонит мне на работу и грит, что вызывают в школу, рассказал что да как...тип не ей написал, а соседу по парте...(ага-ага) пришла домой, выдала ему моральной трепки... сказала что опозорил меня на всю школу...потом позвонила учителю и извинялась за поведение своего сына при нем же....видать осознал и умалял простить его и что больше не позволит себе такого. Но вообще я поняла, что тольуо чуть отпустишь...все сели на шею, запрягли и поехали...откуда все берется, ведь могут быть послушными, предупредительными....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мне кажется нам, мамам мальчиков все-таки проще. Смотрю на девочек-ровесниц в классе, какие они уже сложные, совсем девушки. Груди 3-го размера из декольте выпирают, как рассказывала наша классная на собрании, девочки уже все влюблены в мальчиков, страдают и вздыхают, а пацаны на переменах играют в сифу, и понятия не имеют о страданиях прекрасной половины класса:)
Одна мама девочки рассказывала, как это страшно иметь красотку с ногами, грудями и попой, косметикой на лице и мозгами 11-летнего ребенка. Хоть на улицу не отпускай без отца и топора в комплекте. А она уже не желает с папой гулять.

Сообщение Добавлено:  
ой блин... девка растет же :shock: пипец... пойду за топопром

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
У Вас не такая? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 3 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов