Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nelly писал(а):
ну как-то так работает - а то ведь сомневалась -тоже врезать хочется порой - а щас ваши посты вспомню, да, глядишь, и занесенную руку отдерну

Аврора, можешь гордится. ты спосла одну детскую опу от жестокого избиения

Сообщение Добавлено:  
nelly
вообще-то героя топика как раз никто не бил, а в обратку получила маман моральное насилие над собой.
Вообще, я понимаю, когда мать безумно любит своего ребенка и любой его поступок, даже гадкий, воспринимает с умилением и обожанием, тогда да, у нее нет внутреннего конфликта "Вот счас как бы дала поджопника, но начиталась злую аврору и не буду ей уподобляться", у нее все органично.
А когда мама постоянно сдерживает свои души прекрасные порыва ради того, чтоб в собственных глазах выглядеть белой и пушистой, то тады ой, внутренний конфликт нарастает, и кто его знает, в какую сторону, и в какую форму он выльется, тады аврора будет нервно курить в сторонке)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
Добрый Пес писал(а):
nelly писал(а):
из всего вышепрочитанного - сделала наконец вывод

:-) скорее приняла для себя наиболее близкую точку зрения
Аврора писал(а):
Эк у вас логика работает...

жЭнская, однако, логика :mi_ga_et:

ага, не бить - все-таки мне ближе было
ну женская, конечно, какая же еще

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Катичкина** писал(а):
Это опять же доказывает....что к разным детям- СВОЙ индивидуальный подход и никто от этих методов не помер..... и выросли вполне приличные люди.

не помер..но проблем личностных огребли мы с сестрой - до сих пор изживать приходится. мама кстати признает, что сейчас делала бы по-другому, но по молодости-неопытности + при наличии нервной работы, не было времени и сил думать-искать-пробовать разные подходы - воспитывали так, как воспитывали их.
не подумайте, что я с укором о маме, вовсе нет. детских и подростковых обид уже не осталось, все перемололось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Катичкина** писал(а):
и никто от этих методов не помер..... и выросли вполне приличные люди.

однако на то мы и разумные люди, чтобы потом проанализировать и сделать выводы :men: какие методы применять уже на своих детях.
Вот я ранее и говорила, что мне даже не своего опыта, а опыта мужа хватило, чтобы исключить из своих методов игнор (пока еще не с ребенком, но на будущее тоже постараюсь придерживаться). Поджопники тоже понимаю, что не метод, т.к. не приносит результатов, только облегчение самому раздающему... Короче, тяжело мне будет :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
nelly писал(а):
ну как-то так работает - а то ведь сомневалась -тоже врезать хочется порой - а щас ваши посты вспомню, да, глядишь, и занесенную руку отдерну

Аврора, можешь гордится. ты спосла одну детскую опу от жестокого избиения

нее - уже целых две опы - у меня двое

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
nelly
вообще-то героя топика как раз никто не бил, а в обратку получила маман моральное насилие над собой.
Вообще, я понимаю, когда мать безумно любит своего ребенка и любой его поступок, даже гадкий, воспринимает с умилением и обожанием, тогда да, у нее нет внутреннего конфликта "Вот счас как бы дала поджопника, но начиталась злую аврору и не буду ей уподобляться", у нее все органично.
А когда мама постоянно сдерживает свои души прекрасные порыва ради того, чтоб в собственных глазах выглядеть белой и пушистой, то тады ой, внутренний конфликт нарастает, и кто его знает, в какую сторону, и в какую форму он выльется, тады аврора будет нервно курить в сторонке)))

герой топика, парень, который в гормонах бьется в силу физиологии - тем более от паренька переходного возраста, маман уже может и сама получить, если попробует ремнем отлупить - так что бить героя топика далеко не правильный выход из сложившейся ситуации

Сообщение Добавлено:  
nelly писал(а):
так что бить героя топика далеко не правильный выход из сложившейся ситуации

вернемся к нашим баранам (с)
я уже писала, что героя топика спасет только пинок под зад из дома в ближайший техникум и общагу на самообеспечение.
ремень тут применять поздно и опасно для здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
у нас сынок как-то выступал, что видите ли его права нарушаются ':roll:' ему некогда бордель за собой убрать, сказала, что будет жить на улице вместе со своими правами и обязанностями. а то как сделать что-нить посильное, так не могу, а лежать перед тентелем могу. Ууух, зла я тогда была.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
бить или не бить, вот в чём вопрос..... я не думаю, что те, кто считают физическое наказание приемлемым( те кто писал в данной теме, за других не ручаюсь :-) :smile:), избивают своих детей каждодневно до потери пульса :smile: и не используют других аргументов, а только поджопник, иногда через мягкое место инфа доходит быстрее разговоров :a_g_a: . зато, существуют люди не бьющие своих детей, а просто давящие их морально, всё ок, "я не бью ребёнка", зачот :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
кружка
ну почему, есть еще вариант, когда мама априори воспринимает "малыша" с восторгом, любое его проявление для нее священно.
Наблюдала такую картину - малыш на голову выше мамы, 14 лет детке, маму посылает в пешее эротическое открыто, а она все квохчет "Славочка, Славочка, ну разве так можно?! Я все скажу папе" и бежит за ним вдогонку, потому что сыночка решил, что мама его достала опекой и пошел своей дорогой. И я точно знаю, что эта правильная мама никогда на него руку не поднимала. Имя, разумеется, изменено

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ну почему, есть еще вариант, когда мама априори воспринимает "малыша" с восторгом, любое его проявление для нее священно.
Наблюдала такую картину - малыш на голову выше мамы, 14 лет детке, маму посылает в пешее эротическое открыто, а она все квохчет "Славочка, Славочка, ну разве так можно?! Я все скажу папе" и бежит за ним вдогонку, потому что сыночка решил, что мама его достала опекой и пошел своей дорогой. И я точно знаю, что эта правильная мама никогда на него руку не поднимала. Имя, разумеется, изменено

четырнадцатигодовасик
гыгыгы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Аврора писал(а):
кружка

ну такое, я считаю диагнозом(мамы) :ps_ih: , так же как и чрезмерное "воспитательство", я думаю что точки над "и" надо расставлятьс детства, и пара поджопников(для поднятия тонуса :-) ), отношение ко мне дочери в дальнейшем не изменят, зато некоторая инфа дойдёт :)-(:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора писал(а):
ну почему, есть еще вариант, когда мама априори воспринимает "малыша" с восторгом, любое его проявление для нее священно.Наблюдала такую картину - малыш на голову выше мамы, 14 лет детке, маму посылает в пешее эротическое открыто, а она все квохчет "Славочка, Славочка, ну разве так можно?! Я все скажу папе" и бежит за ним вдогонку, потому что сыночка решил, что мама его достала опекой и пошел своей дорогой. И я точно знаю, что эта правильная мама никогда на него руку не поднимала. Имя, разумеется, изменено

ха. 14. я наю маму, которая до сих пор свое сыночку писичку моет, т.к. считает, то на море он сам ее плохо промоет и потом у него вавочки будут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Helenka писал(а):
ему некогда бордель за собой убрать

"бардак" вы хотели сказать :-) , для борделя я думаю он еще маленький :a_g_a: :hi_hi_hi:

А вообще согласна со многими , что по мере взросления детки необходимо перекладывать на него часть посильного для него самообслуживания и помощи по дому(дабы самой ноги не протянуть :-)
Когда у меня сын спрашивает "А почему Я?"(на какую-нибудь просьбу), я смотрю по сторонам и говорю "А кто? Кроме нас дома никого нет, я сейчас делаю то-то , поэтому Ты!"
Не позволяю хамства и грубости как по отношению к себе , так и к другим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
HaYeng писал(а):
ха. 14. я наю маму, которая до сих пор свое сыночку писичку моет, т.к. считает, то на море он сам ее плохо промоет и потом у него вавочки будут :ps_ih:

Потом, после ПА, сына будет звонить маме подмыть его? :-) Простите не удержалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ulyana* писал(а):
А вообще согласна со многими , что по мере взросления детки необходимо перекладывать на него часть посильного для него самообслуживания и помощи по дому(дабы самой ноги не протянуть :-)

ой, блин, почитала тему, прониклась... Дочь раскидала сегодня всю мою летнюю обувь, так я вместо того, чтобы самой все аккуратно убрать, "убедила" малюську за собой порядок навести :-) :-) :-) да, долго, как попало, но надо же как-то предотвратить ее будущее превращение в такое "чудовище" с первой страницы :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Maruska писал(а):
ой, блин, почитала тему, прониклась... Дочь раскидала сегодня всю мою летнюю обувь, так я вместо того, чтобы самой все аккуратно убрать, "убедила" малюську за собой порядок навести :-) :-) :-) да, долго, как попало, но надо же как-то предотвратить ее будущее превращение в такое "чудовище" с первой страницы :ps_ih:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: браво :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
HaYeng писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Лена....я щщасс уписсаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Астра писал(а):
ДЛя меня такая борьба с собственным ребенком в кризисе от человека с пед образованием - преступление. Я не знаю какой ты педагог.

:sh_ok: Чего совсем занесло...
Прошу прощения за бестактность, это не гормоны бушуют? :smu:sche_nie:
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов