Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это дети???
Сообщение Добавлено:  
до конца не досмотрела, остановилась на моменте поедания фекалий...кто-нибудь знает, ПОЧЕМУ они ее избили и заставили есть гомно?

что скрывать, все в школе дрались, но чтобы так, да еще и на камеру снимать, и говно заставлять жрать....что же с ними будет дальше
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С ними -неизвестно, но родителям "счастливая" старость, думаю обеспечена, будут оное жевать ещё.

Сообщение Добавлено:  
что-то я в шоке...или я ничего не понимаю в современных детях

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
до конца не досмотрела, остановилась на моменте поедания фекалий...кто-нибудь знает, ПОЧЕМУ они ее избили и заставили есть гомно?

Откровенно говоря, сомневаюсь, что причина даст какое-то оправдание поступку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
calientepollas писал(а):

что скрывать, все в школе дрались, но чтобы так, да еще и на камеру снимать, и говно заставлять жрать....что же с ними будет дальше

там подпись под самим видео
Цитата:
Семиклассница избила третьеклассницу за то, что та случайно облила ее водой

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
calientepollas писал(а):

Откровенно говоря, сомневаюсь, что причина даст какое-то оправдание поступку...

дело не поиске оправдания, я просто хотела понять, что же такое она сделала, чтобы заслужить сие действие...я-то думала, как минимум, убила кого-то...а тут воду нечаянно пролила...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Ужас! Ужас! Ужас.....
Вот не было у меня такого в детстве! И драться я не умею. Совсем. Как ребенка то научить защищаться?
Я шокирована. Видео не досмотрела.
Возникает вопрос, почему 22 человека стоят и смотрят? Возможно, каждый в отдельности боиться защитить. Но я бы орала на наблюдающюю толпу ровестников... Неужели никто бы не поддержал?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
каждый в отдельности боиться защитить

именно,
иначе будешь за компанию с "изгоем"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
calientepollas писал(а):
что-то я в шоке...или я ничего не понимаю в современных детях

Я тоже в шоке. Мне реально страшно за наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
http://www.v-yakutia.ru/?id=18437

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
http://www.v-yakutia.ru/?id=18437

ну-ну, и снова милиция виновата, школа, родители ни при чем, вот для общего развития, сейчас по Первомайскому району работает 4 инспектора ПДН, на весь район, о какой профилактике среди неблагополучных может идти речь, когда к ним можно только меры административного взыскания применить, а это штраф, на штраф денег у них нет, все, больше с ними ничего не сделаешь, дети предоставлены сами себе у таких родителей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
ВечноСонная писал(а):
4 инспектора ПДН, на весь район

Это очень мало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
не осилила фильм :-( жесть, жесть и еще раз жесть.....

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
ВечноСонная писал(а):
4 инспектора ПДН, на весь район

Это очень мало.

это не просто мало, это можно сказать, что их нет, а еще в нашей бюрократической стране они завалены материалами и бумажками,на каждую
бумажку надо10 бумажек настрочить, какая там профилактика, поведение ребенка в первую очередь от родителей зависит, а у нас всегда принято на других все перекладывать, для отмазки так сказать, развивать бурную деятельность, типа что-то делается и виновные будут наказана, хотя к реальным виновным закон просто лоялен

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ВечноСонная
Я к вам,как к человеку понимающему в этом плане обращаюсь.
Почему этих детей нельзя отправить в колонию?Я понимаю - малолетки,ещё неподсудны - но это же не значит,что до 14 лет можно творить всё,абсолютно ВСЁ - и ничегошеньки за это не будет.
Такую гнусность порождает безнаказанность - подростки отлично знают,что их никто ни за что не накажет - даже если и поймают.
У меня просто слов нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
ужас .... :sh_ok: нет слов...и это девочки :sh_ok:
Цитата:
Теперь девочка отказывается ходить в школу - там тычут в ее сторону пальцем, а родной матери говорит ужасные вещи:

- Мама, ты скоро увидишь меня в гробу. Мы опозорились…

Катерина (мать)успокаивает дочь как может, объясняет, что опозорились не они, а ее бывшая подружка и те, кто в этом участвовал. Галя слушает и молчит. Мать готова бороться за жизнь и здоровье единственной дочери, которую растит одна. Но как убедить дочь, что произошедшее надо просто забыть. Да и как забыть?

http://dv.kp.ru/daily/25681/840594/

бедная девочка. это с ней на всю жизнь останется.
julia.streletz писал(а):
Не могу адекватно это воспринимать, в мыслях становлюсь маньячкой, придумывая извращённую месть.

и я. даже не представляю, чтобы сделала :-(
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
ВечноСонная
Я к вам,как к человеку понимающему в этом плане обращаюсь.
Почему этих детей нельзя отправить в колонию?Я понимаю - малолетки,ещё неподсудны - но это же не значит,что до 14 лет можно творить всё,абсолютно ВСЁ - и ничегошеньки за это не будет.
Такую гнусность порождает безнаказанность - подростки отлично знают,что их никто ни за что не накажет - даже если и поймают.
У меня просто слов нет.

у нас такие законы, показывали по телевизору неоднократно, да и из практики могу сказать, что даже за убийство подросток несет уголовную ответственность только с 14 лет, если он совершил убийство в 13, то максимум, что сделают, поставят на учет в ПДН и отправят в специализированную школу, все, а этот выродок вернется и будет по новой творить чудеса, нет у нас практики воспитательного воздействия, про избиения и унижения и говорить нечего, жива и слава богу, школу и милицию для отвода глаз потрясут и порядок, кстати я, читая ссылки, не заметила, чтобы там указывалось о каких-либо мерах, предпринятых к родителям

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ВечноСонная
Ну,остаётся только выловить весь этот зверосовхоз оторвать руки и в задницу засунуть.Если выживут - расскажут,кто с ними такое сделал.
Идиотская страна с идиотскими законами!
Кстати,пару раз попадала в такие неприятные ситуации с подростками.
Сын у меня ещё маленький был,я с коляской за домом гуляла,чтобы поспал - и вдруг в коляску полетели бычки,пивные пробки,сигаретные пачки...Я офигела.Поднимаю голову - из окна высунулась девица - и кидается мусором в коляску.Голову и лицо замотала полотенцем - типа,чтобы не опознали,а мозгулек не хватило,что я и так квартиру вычислю.Вечером пришёл муж,я пожаловалась - он пошёл,нашёл эту девицу и пытался разговаривать.Да-да - разговаривать.На что она ответила - гыыыыы,а чё,смешно....
Через несколько дней всё повторилось( в другом месте гулять не получалось,к сожалению).Вечером муж пришёл,подошёл к этой уродке(она даже и не пряталась), взял её за хребтину и потащил к общественному туалету- есть у нас такой поблизости.Потащил и сказал,что сейчас утопит,как собаку - если повезёт - выловят.Настроен был очень решительно,тащил быстро - все её дружки-шакалы разбежались в одну секунду.Девица выла и визжала на всю округу.Около туалета,ткнув носом в дверь,сказал,что если ещё раз она посмеет хоть на 100 метров к нам подойти - утопит.10 лет прошло - на километр подойти боится.
И в подъезде у нас собирались уродцы такие.Однажды поднимаюсь с коляской - один утырок ногу выставил поперёк прохода и глумливо наблюдает,как я сейчас споткнусь.напоследок ещё и обматерил меня.
Тогда в подъезд вышел отец,взял этого щенка за шкирку и спустил вниз мордой с лестницы- он своим пятаком все ступеньки пересчитал,а потом вскочил и реактивно кинулся из подъезда.
Не поверите -никто не пожаловался в милицию.А остальные товарищи,видя нас ,вскакивали и прижимались к стенам - чтобы не помешать нам подниматься.
Так что,к сожалению - в этом случае,наказать получится только незаконным путём.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
.......
Так что,к сожалению - в этом случае,наказать получится только незаконным путём.

А вот к сожалению не все такие "уроки" имеют счастливый конец...
У моего дгуга в подъезде постоянно собирались ушлёпки- планокуры, после них в подъезд было жутко заходить фан такой стоял :ze_le_ny:
Вот как-то вечером отец друга поднимался домой по ступенькам, а там эти уроды, он их начал ругать, к совести взывал... а получил пять ножевых ударов, 3 из которых чуть не оказались смертельными, благо что он нашел в себе силы, дополз до квартиры, откачали в больнице, слава богу!!!
Уродов вычеслили сразу, оказались малолетки с этого же дома, взяли сразу всех, они сперва сознались...
но один из ушлепков оказался племянником ментовского начальника, сразу подключили адвокатов, дело перекрутили, все пошли в отказную...
У друга жена в то время беременная была, парень не из робкого десятка, но страх за мать и жену...
им пришлось срочно продавать квартиру и перезжать в другой район...
вот такой вот хэппи энд, но не в их сторону

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Стадный инстинкт - самое ужасное, что может быть.. в детстве столько приходилось бороться чтобы не оказаться в стаде..
Ужасно, конечно, бедная девочка.. Но если бы мне сказали. что твой ребенок будет замешан в такой истории, то лучше уже в роли жертвы. Стресс можно вылечить, а если ребенок стал подонком, то этого уже не исправить..
Для меня не новость вот такие истории гнобления-избиения, с сыном это обсуждаем. Всегда говорю берешь что под руку попадется и орешь, то всех поубиваешь.. к сожалению, он у меня не боевой нифига, но может и помогут слова мамы..
Но и о том, то надо быть личностью, иметь свое мнение говорим не меньше.. надеюсь, мой ребенок сможет встать на защиту слабого.. очень надеюсь..окажись мой ребенок в числе избивающих, наверно, для меня бы жизнь кончилась..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов