Женственная писал(а):
МСиИ писал(а):
Мотивация для них очень много значит
Если ре хочет что то получить на самом деле от родителей, то он будет стараться ...
Просто сейчас страшно то что многие дети инфантильны, не хотят ничего... Ну нет и не надо типа, да и буду курить и пить на лавочке у подъезда и шару бить в лучшем случае какой то нибудь просто профессией, ну и пофиг мол
Иои по другому, мол поорут поорут родители, но куда денутся- и в институт засунут и деньгами булут помогать
Вот тут и нало суметь переломить себя и показать ребенку что нифига, не прокатит... Наш папа как прижал его к полу когда тот прокуренный пришел и сказал серьезно что иди ка ты из моего дома такой... Нафиг мол не упал такой сын лаботряс и пр
И лишил и компа и всего, мол это не на твои деньги куплено и не сметь ничего брать
Короче жесткач был сильный- дошло девчат, вот честно
Если ре хочет что то получить на самом деле от родителей, то он будет стараться ...
Просто сейчас страшно то что многие дети инфантильны, не хотят ничего... Ну нет и не надо типа, да и буду курить и пить на лавочке у подъезда и шару бить в лучшем случае какой то нибудь просто профессией, ну и пофиг мол
Иои по другому, мол поорут поорут родители, но куда денутся- и в институт засунут и деньгами булут помогать
Вот тут и нало суметь переломить себя и показать ребенку что нифига, не прокатит... Наш папа как прижал его к полу когда тот прокуренный пришел и сказал серьезно что иди ка ты из моего дома такой... Нафиг мол не упал такой сын лаботряс и пр
И лишил и компа и всего, мол это не на твои деньги куплено и не сметь ничего брать
Короче жесткач был сильный- дошло девчат, вот честно
со всем согласна, но был период когда ребёнок мне говорил - и не надо ни чего, не влазьте в мою личную жизнь. я была в ужасе , так как не знала что дальше делать. Но как-то само по себе отпустило, но я теперь всё время в боевой стойке. Конечно всё от родителей зависит, но я не понимаю если моя пришла с запахом алкоголя - мы ей и мозги съели и по шее наваляли, а её подруги изо дня в день сидят с баночками (я из окна вижу)---- их родителям, что - всё равно ????
имхо, конечно, но от перспективы через пару месяцев съездить в Корею, Японию, Англию мало кто из подростков откажется

а вот отдаленные (после окончания ВУЗа) перспективы срабатывают реже...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
МСиИ писал(а):
Муж вообще говорит, это как шенки которые начинают огрызаться и захватывать территорию, и если не дать понять кто главный в семье- то беда... Вот как бы с девочкой мы вели себя, не знаю... Но наверное также- выбирай ...
Ань, примерно также

они перерастают, да! главное, чтобы никто откровенный яд не подсунул...