Dolce$ писал(а) 18 фев 2021, 23:29:
Интересно выслушать Барби, у нее дочка примерно такого возраста учится в гимназии. Нормально ли в наше время девочкам в 15 лет каждый вечер жить половой жизнью с мужчиной? 

Моей 15 с половиной. У нее подъем в 6-20, гимназия, потом обед и занятия понед, среда, пятн. подготовка к ОГЭ, вторник и четверг еще вокал (музыкальную школу закончили), суббота английский. Плюс уроки. В субботу можно гулять , до 21 часа (может опоздать и прийти в 21-30 час). В воскресенье спит. До 12 бывает. И уроки. Еще читает на английском минимум 2 часа в неделю. И соцсети тоже какое-то время убивают.
Я бы ее еще на спорт отдала, она занималась рукопашный боем, но тогда уроки делала до 24 и не высыпалась.
На каникулах у нее лагерь Инглиш кемп, соответственно друзья большинство ровесники. Гуляла летом с мальчиком из лагеря, он вожатых был. Ей 15, ему 17. Спрашиваю, у вас роман? Она мне так возмущенно: Мамаааа! Отношения с вожатыми ЗАПРЕЩЕНЫ, он друг. И вообще, я для него малолетка.
В общем любви у нас пока нет, времени нет на любовь. У меня тоже времени не было в ее возрасте.
Чтобы привести мальчика в дом жить, я не представляю, чтобы ей это вообще в голову пришло. Я не говорю, что она нигде ни с кем до свадьбы

В общем что-то уже пошло не так, раз уже случилась любовь со взрослым мужчиной в 15 лет.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Я все это к тому, что 15 лет это возраст прежде всего работы на будущее и надо детей загружать по полной. Даже не с целью чтобы дурь в голову не лезла, а просто ради перспектив.
У моей есть подружки по школе, живут с парнями, в смысле имеют отношения. Из приличных семей девочки и девочки хорошие. Разговаривали, у девочек школа и все. Никаких допнагрузок. То есть времени вагон. И еще родители уже отпускают в субботу в клуб до 2 ночи. Вот тебе и любовь, и взрослые отношения.