Горын-Горыныч писал(а) 18 фев 2021, 23:02:
Не знаю...
У меня есть и другой пример, когда родители подруги (совершенолетней) не принимали ее выбор. Парень был без образования, без жилплощади и без постоянного заработка, не их круга и не их достатка (культурного уровня)
. Это была настоящая война: ее закрывали дома, отрубали домашний телефон (сотовых не было), запрещали любое общение с друзьями. Итог - через несколько месяцев она вышла за него замуж.
Живут счастливо много лет, родили 4 детей. Он заочно закончил институт (осадочек долго оставался после тех военных действий).
У меня есть и другой пример, когда родители подруги (совершенолетней) не принимали ее выбор. Парень был без образования, без жилплощади и без постоянного заработка, не их круга и не их достатка (культурного уровня)

Живут счастливо много лет, родили 4 детей. Он заочно закончил институт (осадочек долго оставался после тех военных действий).
У меня есть более ужасная история, моя одноклассница, это был 11 класс, нам по 16 лет, встречалась с мужиком за 50 ... Вот эта да, просто треш....