Попробуйте не глаза-в-глаза и 1 парту, а последнюю с правого бока без соседа, чтобы весь класс у него был на виду и он не отвлекался (на то чтобы следить че там ежесекундно в классе происходит),
Глаза в глаза не надо,он болтает головой и вертит ею,рисует и т д, и одновременно слушает учителя.
Но вы сама ученая, тогда определенно вам советы не нужны и хочется споосить а чего пришли-то.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Фитнесняшка писал(а) 01 дек 2017, 15:34:
А что такое индивидуальный подход в вашем понимании? Все путают индивидуальный подход с нянькой.
Индивидуальный подход, это когда весь класс решает контрольную по тригонометрии, а вася пупкин - примеры за 1 класс. Индивидуальный подход, это когда васе пупкину поставили 3 за диктант, потому что он сделал всего 16 ошибок, а в прошлый раз было 26. Но не так, что весь класс самостоятельно изучает тему по биологии, а васе пупкину учитель объясняет один на один, глаза в глаза
Индивидуальный подход, это когда весь класс решает контрольную по тригонометрии, а вася пупкин - примеры за 1 класс. Индивидуальный подход, это когда васе пупкину поставили 3 за диктант, потому что он сделал всего 16 ошибок, а в прошлый раз было 26. Но не так, что весь класс самостоятельно изучает тему по биологии, а васе пупкину учитель объясняет один на один, глаза в глаза
Общий подход это когда полкласса на первом уроке в году дз не записало, в т ч и мой, у которого внимания на такую ерунду и вовсе меньше 76процентов, в итоге 2 в журнал и по любимому предмету в итоге оценка в четверти не 5.
Какая учитель негодяйка строгая. А зато мой ребенок по этому предмету теперь всегда записывает дз в дневник.
А индивидуально это когда я кагдура в чате зависала постоянно домашку спрашивая здоровенному 5класснику, а он продолжал не записывать и не записывать
Добавлено спустя 43 секунды:
Бабенчик писал(а) 01 дек 2017, 15:48:
Фитнесняшка,
ни это имеется ввиду, вот в Израиле например, такие дети учатся в обычном классе, но учителя знают о нюансах, детям дают больше времени на контрольные работы (на 20 минут больше), если у тебя дислекция и прочее, тебе еще дополнительные бонусы, психолог и психиатр в школе с тобой занимается, вот в чем выражается индивидуальность. У нас же даже время не дают, я ходила к директору, увы, даже без показаний на 1 парту не садят
ни это имеется ввиду, вот в Израиле например, такие дети учатся в обычном классе, но учителя знают о нюансах, детям дают больше времени на контрольные работы (на 20 минут больше), если у тебя дислекция и прочее, тебе еще дополнительные бонусы, психолог и психиатр в школе с тобой занимается, вот в чем выражается индивидуальность. У нас же даже время не дают, я ходила к директору, увы, даже без показаний на 1 парту не садят

Не по теме, но Вы разве не в Израиле живете? Я помню вас из темы сдвгшек
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Бабенчик писал(а) 01 дек 2017, 16:30:
Неле писал(а) 01 дек 2017, 16:16:
Насколько я знаю,сейчас эти занятия оплачивать достойно им не хотят.
Это все ясно, никому сейчас хорошо не платят

Я вижу только один выход - медленно вникает в новую тему, значит работаиь дома. Когда у него начнет получаться, то и учиться будет веселее. Мой ребенок по матем с каждой новой темой, если ее плоховато понял и нахватал трояков, то люто ее ненавидит, я занимаюсь объясняю, получает следом несколько пятерок и вроде как уже ,,математика у нас самый нормальный предмет,,. В вашем случае наверное это должен быть репетитор, раз вы сами не можете. Такой репетитор как в началке бывает у детей. Который помогает делать уроки.