Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 388 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Как|тус писал(а):
у нас в поликлинике прям объвление висит "анализы принимают только в стерильных банках"

вот это правильно. Хоть бы писали об этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Сдал наш класс тест, моя плечами пожала "Выдали банки, мы в туалет пошли, потом эти банки сдали" В общем ничего интересного. Это младшая, как перепуганная" :sh_ok: банки нужны, банки нужны!!!!" слышала звон....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
мы с мужем решили и объявили дочери, что с 12 лет начнем еженедельно проверять такими тестами. Спросите зачем? Тут даже дело не в доверии/ недоверии, а в том, что случись так, что кто то предложит- есть отличный повод отказать- МЕНЯ ПРОВЕРЯЮТ... Дома они все понимают, а на улице могут и на ПОНТ взять... Хоть доча у меня и лидер по натуре, но улица и мнение друзей все таки в этом возрасте имеет место. Разные люди могут встретиться... Хотя разговариваем на такие темы дома, она девочка разумная, но мало ли что, а так- откажется 100%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
М@линк@ писал(а):
с 12 лет начнем еженедельно проверять такими тестами.

а не рановато? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
М@линк@
Однако! С 12 лет, девочку. Круто! Она вас лет в 14 не пошлет лесом?

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что у этой дури нет лимитов по возрасту.. Никогда не наблюдали малолетних куряк и таксикоманов? Мне кажется, что в 15-16 уже возможно и сама твердо скажет нет дури предлагаемой, а вот в 12-13 за компанию и ежа можно съесть.... Подростки народ такой...ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
косик
Пошлет меня в 14 лет - дорогу мне покажет-вместе пойдем, и она это прекрасно знает)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
М@линк@ писал(а):
еженедельно

:du_ma_et: А что так часто?
Просто недоверие какое то к ребёнку.
А с другими проверками как?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На насвай нет тестов. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
М@линк@ писал(а):
случись так, что кто то предложит- есть отличный повод отказать- МЕНЯ ПРОВЕРЯЮТ...

Это, конечно, аргумент.
Но добавьте дочери в мотивацию еще и неприятие таких вот "предлагальщиков". Расскажите, что ими движет (желание заработать на смерти и страданиях других людей/детей), что это совсем не круто принимать всякую гадость, что быть марионеткой в руках барыги - позорно для человека. Так и сказать: ты становишься взрослым человеком, должна думать, тебя так просто на понт уже не возьмешь.
В нашей семье было проще (как не ужасно это звучит): перед глазами был человек, прошедший все стадии деградации, лечения, падения, снова лечения и т.д. (все уже закончилось). Поэтому дочь с младшего школьного возраста была невольным свидетелем этой драмы, "прививку" получила, так сказать.
А по теме я уже высказывалась: пока В ШКОЛЕ не будет отработан четкий регламент того, как происходит эта проверка, я бы на месте родителей на нее не соглашалась (пока есть такое право у родителей).
Дома - другое дело.

Сообщение Добавлено:  
Это безусловно.. Я ж не тупо тесты буду делать))) сейчас с ней иногда говорим и про курение и про наркотики, и даже про секс иногда :smu:sche_nie: главный козырь - это не круто))). А по поводу проверок в школе- я не против. Я вот держу руки на пульсе, вы держите, а сколько родителей не держат... И не вижу ничего унизительного пописать в баночку ... Ну не проблема это для меня))) думаю, для дочери тоже.. Другая проблема в таком тестировании, что сам процесс сбора материала должен проходить как то индивидуально что ли... Просто не исключен момент, что непринимающий наркотики подросток будет писать за того, кто принимает...Vezza
Я считаю, доверяй, но проверяй ИМХО. У меня у соседки трое уже взрослых детей: двое положительные и успешные, младший- наркоман.. Она ему скорее всего доверила так же, как и старшим... Не буду я бесконтрольно доверять подростку, хоть убейте- это мой метод... Убеждена, что в воспитании должны быть и кнуты и пряники...

Сообщение Добавлено:  
Ничего себе :sh_ok: М@линк@, расскажите потом, как у Вас приживется эта традиция? И сколько ребенок выдержит в такой любящей и ответственной семье?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
вы что конкретно имеете в виду? круты и пряники?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
или контроль вас смущает?

Сообщение Добавлено:  
М@линк@
Я "конкретно" интересуюсь, как будет проходить этот милый семейный ритуал по проверке 12-летнего ребенка на наркотики дома. Будете собираться субботним вечером и предлагать ребенку пописать в баночку и торжественно ее выставить на стол с тестом?
Меня не смущает контроль. Меня возмущает его форма. На мой взгляд, такая форма оправдана, когда имеются некие подозрения-чтоб их подтвердить или опровергнуть. Но если родители живут со своим ребенком, встречают дома, заглядывают в глаза, разговаривают за семейным ужином-и при этом не замечают никаких характерных для употребления наркотив признаков-зачем такое тотальное недоверие? Чтоб разрушить и так хрупкие доверительные отношения со своим ребенком в сложном подростковом возрасте?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 belladonnaСherchez la femmeРационалкаTerracottaVezza

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Вас возмущает-вас никто не заставляет .. И не надо рисовать страшные картины) конечно- еще соседей будем звать и хлопать в ладоши, если тест отрицательный!!! Так сказать подкрепление положительного поведения :)-(: По моему, ничего страшного в этом нет... Просто процедура- ритуал) если человек чист- никаких проблем у него это не вызовет. тем более я сразу оговорилась, дело не в доверии или его отсутствии, главная цель - дать ребенку повод для отказа, отмазку так сказать) еще раз повторюсь- для подростков очень важно мне ние друзей, которые не всегда могут оказаться *друзьями*. Можно конечно и на эту тему по рассуждать, типа беседуйте с ребенком и все такое, поверьте- беседуем и все то они вроде понимают, но делают порой по своему.. Разве такого не бывает? Вообще, я предполагала, что мой ответ вызовет бурю эмоций))) но, в воспитании нет четких граней, как надо или не надо. Что подходит одному, для другого не годится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
М@линк@
Блин, да ребенку и вам тупо надоест ссать в баночку еженедельно.. утопия..

Сообщение Добавлено:  
Астра
Это возможно)))))

Сообщение Добавлено:  
М@линк@ писал(а):
Астра
Это возможно)))))

Иии? Дальше какой превентивный метод будете практиковать? Госпитализацию на обследование в наркологический диспансер в недобровольном порядке?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Вернемся к теме- я за контроль) хоть в школе, хоть дома. И буду его осуществлять. У вас есть другие варианты? Отлично- советуйте, обсудим... Одними разговорами и наблюдением я ограничиваться не буду, это факт... Давно заметила, что любые мнения на форуме подаются критике)))) если мой ребенок принесет из школы бумагу на разрешение или не разрешение мною тестирования подобного- подпишу) да чего уж там, я же дома наркологический диспансер собираюсь устроить и по часам собирать материал для исследования у ребенка))) не пописала вовремя- десять ударов плетью) да, еще мне не задали вопрос, до какого возраста я собираюсь контролировать ребенка :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
М@линк@
У меня только один вопрос, а сами то согласились еженедельно так проверяться?
Я бы взбунтовалась. Думаю и у вас постепенно пыл остынет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Надо тоже своего 18-летнего к такому ритуалу приучить :smile: А девочкам ещё и тест на беременность делать еженедельно.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Видимо, я по натуре не такой бунтарь- меня бы это никак не зацепило. Я выразила свое мнение по поводу проблемы. А меня начали упрекать в недоверии к ребенку. Я признаю , что мой стиль родительства авторитарно-демократический( сейчас полетят камни, что демократией и не пахнет?) только демократия- это учесть мнение другого, а не действовать так...у меня с ребенком хорошие отношения, не скажу, что мы лучшие подруги, но разговариваем практически на любые темы. Я и не стремлюсь в подружки, я мать и точно знаю, что у нее есть свое мнение , но и с моим мнением она считается.И вопрос этот с тестом мы тоже обсуждали-она не взбунтовалась))) а по поводу тестов на беременность и разговоров о сексе-это тема не данного разговора.. Одно толко скажу,что пусть я раньше времени поговорю с ребенком на данные темы и заполню так сказать информационный вакуум неискаженной информацией,чем ей подружки расскажут это на улице в неизвестно какой форме...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 388 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов