Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
Darina23
потом расскажите, что и как :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
и мне делали стимуляцию клостилбегитом 3 мес. и дюфастон был. а на 4-й мес. на фолликулометрии мне сказали, что у меня кисточки в обоих яичниках :sh_ok: это "побочный эффект" данного препарата. пришлось 3 мес. пить регулон для нормализации яичников и все это время меня преследовало тошнотное состояние - не нравится моему организму регулон. Больше желания принимать клостилбегит нет, главное им не увлекаться (больше 6 раз нельзя).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки привет! Видно моя 1 стимуляция закончится неудачно. Ходила на фоликулометрию 14 д.ц. ДФ 23, а сегодня 16 д.ц. ДФ 21 уменьшился, врач узи сказала ничего не понимаю если не с овулировал должен был перерости. По всей вероятности О не будет, но как говорят врачи чудеса то же бывают.
Ничего не могу понять в прошлом цикле не стимулированном О своя была только поздняя на 18 д.ц. Почему на клостилбегите не получилось? Может у кого было так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Darina23 писал(а):
14 д.ц. ДФ 23, а сегодня 16 д.ц. ДФ 21

А ХГЧ не кололи? на 14 д.ц.? Обычно когда дом.фол-л больше 20 делают укол ХГЧ при стимуляции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Darina23 писал(а):
Почему на клостилбегите не получилось? Может у кого было так?

у меня тоже так было, стимулировали 1 цикл клостилбегитом, но О не произошла, хотя фол-р вырос,но не с овулировал :-( , по не понятным причинам,так врач и не выяснил причину, но после этого на 2 мес посадил на Ярину (противоза-ые), якобы яичники отдохнут, а потом могут дать рез-т. Но так ничего у меня и не случилось....... И я бросила походы по больницам и только через полгода решила пойти в ЭКО, мне там сразу предложили лапароскопию, даже направление дали(это было в фев) осталось денег накопить :du_ma_et: и в апреле я планировали делать операцию, но в марте задержка, неделя, две, три-тест не делала-боялась....но м.так и не приходили и тест был куплен........ :sh_ok: , слезы, радость-не могла поверить своим глазам: оказалось мы уже Б! Чтобы поверить окончательно своему счастью, записалась на УЗИ-срок был уже 4-5недель! И вот еще совсем чуть-чуть, еще 3 мес, и наше долгожданное чудо появится на свет!
Так что девочки верьте, что у вас все получится!!! Кому-то помогает лапаро-ия, а кто-то даже после нее не может еще долгое время забеременить-но главное верить и все получится!!! Удачи вам! и ААААПППЧЧИИИИИИ!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
Девочки привет! Видно моя 1 стимуляция закончится неудачно. Ходила на фоликулометрию 14 д.ц. ДФ 23, а сегодня 16 д.ц. ДФ 21 уменьшился, врач узи сказала ничего не понимаю если не с овулировал должен был перерости. По всей вероятности О не будет, но как говорят врачи чудеса то же бывают.
Ничего не могу понять в прошлом цикле не стимулированном О своя была только поздняя на 18 д.ц. Почему на клостилбегите не получилось? Может у кого было так?

у меня на клостиле получались фолликулы в 2-х яичниках одновременно, один лопался, а другой тоже уменьшался, мне говорили, что это в принципе нормально (ну или по-крайней мере не очень страшно), просто он не совулировал, а как бы сдулся назад, после мес. он проходит

Сообщение Добавлено:  
Darina23
а зачем вам вообще делали стимуляцию О, если она у вас своя была? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Darina23, так надо было прегнил вколоть! чтобы фолликулы лопнули. при стимуляции обычно делают! почему не сделали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Darina23 писал(а):
Всем привет! Вот и я пополняю ваши ряды. Сегодня 1 день стимуляции. Стимулируюсь клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. по 50

Добрый день. А вы у кого стимулируетесь - у Мазуровой? Я вот тоже созрела попробовать постимулироваться.

Сообщение Добавлено:  
А Голицына сейчас не в отпуске? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СВЕКОЛКА
Сантик
Нет укол не кололи, Г сказала, что 1 цикл будем без укола, если не получится, то будем колоть в следующем цикле
Австралия
Я где то 8 мес. назад, ходила на фолликулометрию 4 цикла, у меня всегда фолликулы доростали до нужных размеров а потом сдувались. Г положила меня в больницу на проходимость труб и по снимкам стало ясно, что небольшие проблемы с левой трубой и еще какой то воспалительный процесс. По гармонам все внорме, после лечения решили стимулироватьсяя, но т.к. был уже 10 д.ц. она мне прописала дюфастон с 16 д.ц. и сказала ходить на фолликулометрию этот цикл, а со следующего будем стимулировать.
Domino
Я сейчас стимулируюсь у другово врач :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Darina23, а лапару делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Darina23 мне кажется ,что ваша генеколог странная: ставит над вами какие то эксперементы(лопнет,не лопнет),ей то все равно лишбы делать что нибудь, а как же ваше здоровье? Стимуляция -это же не шутки! А у кого вы стимулируетесь ,если не секрет? Я присоеденияюсь к вопросу Сантика про лапороскапию!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет лапору не делала. Мне делали снимки труб в Дальзаводской больнице. И по этим снимкам, врач сказала, что лапору делать не нужно. А врач сейчас у меня Ермакова Наталья Ивановна. Она в Дальзаводской больнице работала оперирующим гинекологом, Гинекологом - эндокринологом в стационаре

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Darina23 удачи вам! :smile: Мне стимуляция клостилом не помогла, а вот гоналам-результат двойня(деток нет),ну это др.история.Клостилбегит со 2-5 день цикла, а гонал с 3-го дня и до укола прегнил +прогинова. Но меня стимулировали после лапороскапии:диагноз поликистоз яичников, я думаю у всех индивидуально. Правда моя генеколог после первой неудачной стимуляции,поменя схему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
ТанюшкаТ писал(а):
А Голицына сейчас не в отпуске? Кто знает?

Стелла Анатольевна вышла уже с отпуска.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барюша
Спасибо буду ждать М, потом пойду к врачу мож чего другово предложит
@MIL@
Спасибо, я поймала Ваш чих :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Darina23, я бы серьёзно задумалась о смене врача. Извините, ежели чего.
Просто жалко Вас и хочецца чтобы детки поскорее у всех желающих случились. :)
А судя по тому что говорит и делает ваш врач, она не большой специалист по проблемам именно бесплодия. Наверняка она отличный гинеколог и эндокринолог и прекрасный человек, но тут важна именно специализация, опыт и постоянное обучение.

Сообщение Добавлено:  
я вот, например, к Лехнер полгода ходила. Она врач высшей категории, заведующая отделением, о ней здесь (на форуме) много хороших отзывов и я ничего плохого сказать не могу, просто она мне ни чем не помогла. Тут поправили чуток, там подлечили, вроде всё нормально - иди беременей или мужа иди лечи. не получается? ну ещё вот это попей 3 месяца, потом приходи. и такая вот тягомотина. видно, что просто не знает, что со мной делать. потом уже обмолвилась, что целенаправленно проблемами бесплодия не занимается - надоела я ей. :)
короче, перестала я заниматься фигнёй и пошла в "Эко". Здесь сразу план действий расписали и главное - я впервые почувствовала от врача заинтересованность в результате! А это очень важно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сантик
Я уже очень много сменила врачей, мне поощряет, что она работала в стационаре, а там девочки и с бесплодием лежат, я до нее ходила к Мазуровой, она провела мне лечение, сдала я анализы и она меня отправила самой стараться сказала все хорошо теперь, если 6 мес. не получится тогда приходить.
В Эко я тоже была у Лебедевой, мне она не понравилась тем, что она мне даже фолликулометрию до конца не доделала посмотрела, что фолликулы растут, а О будет или нет не досмотрела. Сказала не в этом проблема, ну я сама потом давай на фолликулометрию ходить а там оказалось фоллики сдуваются, а она мне на лапору сразу отправляла. Я потом к ней снова пришла все рассказала. А она снова на лапору, ну я больше и не пошла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов