Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки! Всем привет! У меня уже год прошел после ЗБ. Цитогенетику плода делали - генетически здоров. Все анализы, которые сдавала, в норме. Недавно сдала HLA-типирование, а там три совпадения. Врач говорит, что возможно это и стало причиной неудавшейся беременности. Отправляет на ЛИТ. Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? Или может знает кого-нибудь, кто делал? Помогло или нет?... То, что эта процедура запрещена в США и Европе, знаю; многие пишут, что это чушь и никакой пользы эта процедура не несет. Всё это я уже прочитала, но делать все равно скорее всего буду, так как, если не дай Бог снова придется пережить то, что уже однажды пережила, то я буду винить себя в том, что не подстраховалась и не сделала. Скажите, пожалуйста, если делали, то у кого (мне сказали, что у нас только Богданович делает и что она своеобразная женщина), и какие отзывы?
Заранее большое спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Bubo
У нас не оказалось ни одного совпадения. Но пока я ждала результатов, прочитала кучу отзывов. Тогда мне казалось, что если будут совпадения, то я ,закрыв глаза на все побочки, согласна хоть душу дьяволу продать. Сейчас с трезвой головой и способностью рассуждать, понимаю, что ЛИТ не панацея, и даже не вероятноя вероятность. Эта процедура и у нас мало исследована. А с иммункой в наше время и без опытов проблем хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, всем здравствуйте! Немного не по теме последних постов, по по теме в целом.

Для меня помимо прекрасного и внимательного врача акушера-гинеколога стала и настоящим гематологом мой врач, у которого наблюдаю беременность - Оксана Зеноновна Белголова. Я благодарна тому человеку, который в МЦ Асклепий в обязательные анализы для ведения беременности включил и анализ на гомоцистеин. Без этого бы и знать не знала, что по крови у меня проблемы, да еще и какие. Оксана Зеноновна направила меня к гематологу всего один раз, он, кстати, подтвердил ее назначения и дальше уже справились своими силами. В итоге - родилась прекрасная здоровая девочка.

А с первым ребенком наблюдалась в ЖК на Острякова, там таких анализов нет, поэтому и пробегала до самых родов и искренне думала, что здорова, как космонавт! Как жаль, что в бесплатные анализы для беременных не включены такие показатели, как уровень гомоцистеина и подобных исследований крови, столько бы проблем будущие мамы бы избежали! Там главная печаль врача была, что я из трех положенных (кем-то очень заботливым о здоровье беременных :no: ) озонотерапий (платных, конечно!) сделала одну...

Теперь наша с Оксаной Зеноновной задача выносить еще одного ребеночка, уровень гомоцистеина у меня высокий - на 8.09 был 14,97. Снижаю уколами витаминов В6 и В12, фолиевой к-той. И жду каждого узи и молюсь, чтобы с ляликом внутри все было хорошо...

Девочки, всем здоровья, сил, терпения и оптимизма!!! Чтобы нашли своего врача, который поможет справиться со всеми нашими волнениями, тревогами, проблемами со здоровьем, для того, чтобы у всех родились здоровые детки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Bubo писал(а) 11 сен 2015, 09:58:
Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру?

Почитала все источники начиная 1978 года -впервые на животных применили метод: на сегодняшний день данные мировой литературы весьма противоречивы. По одним данным на основании тщательных иммунологических, эндокринологических данных, отдаленных результатов относительно матери и ребенка (наблюдения более 20 лет), это чрезвычайно эффективный метод терапии привычного невынашивания I триместра обусловленного НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы), пороками развития матки, гипоплазией матки или хроническим эндометритом, при совместимости по HLA (только используются лимфоциты от пула доноров).По другим -смысла нет и есть много противопоказаний и отдаленных последствий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Спустя почти два года у меня снова повторилась зб на том же сроке 7-8 недель!! Для меня это полный шок!! После 1-й зб нашли причину-гематология,повышен гомоцестеин,тромбофилия по генетике и афс.наблюдаюсь до сих пор у гематолога нехай,все в порядке с анализами,все под контролем..что опять не так???!!!куда на сей раз бежать..в пн иду на чистку..сегодня после мазни в роддоме #3 отправили до пн,типа еще терпимо и кровотечения нет,и типа сейчас вых..в пн пойду к своему гинекологу,еще раз узи попрошу сделать..хотя по узи размер всего 8 мм а должно быть уже 78!!срок сейчас 13 недель должен быть.. :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Bubo
Что такое hla-типирование?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
geanine
У меня с дочей в 12 недель поставили срок 8. Когда пришла на узи планого в 12 недель, на меня узистка - а что так поздно, у вас уже 16 недель. Диагнозы все теже что и у вас. В тройке даже направление на чистку дали. на 4-х узи не было серцебиения. Не почистили только потому что я отказалась в тройке и пошла в краевую. Макарова сказала отслоек нет - будем ждать. Дождались. Получается сердце в 12 недель и прослушали.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
geanine
Ира, ну как так :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Может действительно подождать ещё? А хгч ты сдавала?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Just_Me
Катя,я сама в таком шоке..вообще не знаю что и как..у меня уже мазня ярко розовая,тянет низ живота немного..Катя вся в слезах,не понимаю почему опять???!!!! :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vellory
Завтра иду в жк тоже будут смотреть и слушать,к Макаровой вчера не попала,не было ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
geanine
Ира, сил вам! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Just_Me
Катя,ты же к бандур так и пошла тогда по моей записи? У нее же вроде и осталась?напомни-она прям по невынашиванию спец?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tanufa
Спасибо! После чистки пойду к психологу,без него трудно справится со своей головой после второй зб.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
geanine
Ириш, держись :cry_ing: :ro_za:
У тебя уже есть маленькое сокровище, многие девочки без лялек проходят через несколько ЗБ :ny_tik: :-(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
geanine
:a_g_a: она именно по невынашиванию. Я у нее до 16 недель была, потом она меня в жк отправила. А ты не пошла что ли к ней?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Just_Me
Это правда,моя девочка,мой цветочек любимый!не знаю хватит ли сил пойти на новую берем-ть ':roll:'

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Just_Me
Ты знаешь не пошла,потому что нашли проблему именно у гематолога ,я сразу к нехай и пошла и до сих пор с ней..однако мне уже кажется теперь что есть еще в чем то причина,если опять зб и опять на том же сроке 6-7 недель(((сейчас уже явно надо куда то идти,к бандур или в святую Марию..пока вообще не знаю куда и что..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
geanine
Крепитесь,сил Вам снова это пережить :ny_tik: и больше чтоб не повторялась ситуация, я тоже пережила две ЗБ подряд и тоже во-второй раз наблюдалась у Нехай,все анализы были в норме,НО что-то пошло не так, значит так надо былр,значит судьба оберегла от воспитывпния всю жизнь ребенка с "особенностями",я так для себя сделала вывод... последняя чистка таблеткой была 24 июля, месячные так и не пришли на сегодняшний день,завтра иду на УЗИ в Св.Марию. После второй ЗБ забила на все,отменила и к Нехай приемы и к гинекологу,не хотелось никого видеть,объяснять что-то,и пить все таблы перестала,только витамины оставила.. у меня как-то так. Не бойтесь,думайте только что потом все будет хорошо,что 100% больше такое не повторится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
geanine
У меня тоже было 2 ЗБ, причем подряд в апреле и июле прошлого года. Главной поддержкой был муж, без него не смогла бы справиться с этим, хоть и ему было нелегко.
Держитесь, всё еще будет хорошо :smile:
согласна с Dashulya, мы тоже подумали о том, что еще не время для нас как родителей. А испытания нам даны, чтобы стать лучше. И я очень верю. что скоро все мы станем мамами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tanufa
Dashulya

девчули,спасибо всем за поддержку! :ro_za: к сожалению я не одна оказалась тут с двуми подряд зб..это просто не передать словами,что сейчас в моей голове,что я переживаю.сегодня вечером съездила к психологу,выплакалась там еще раз,все рассказала,по легче стало,есть конечно над чем еще работать,и пойду еще наверно не раз к психологу..все очень тяжело это переживать.. сил только нам..и побольше..
девочки,на цитологию не сдавали второй раз после зб? нашли причину зб?
я завтра иду в тройку сдаваться,буду там чиститься..в первую зб делала чистку в ЦОМИД,все прошло прекрасно,но сейчас в наше тяжелое кризисное время,там ценник взлетел нехило..поэтому стиснув зубы иду беспл все делать..надеюсь,я там шок не получу во всех аспектах..
Dashulya
я к нехай тоже отменю пока запись,у нее записана на 19,09..потом сдам анализы,как приду в себя. пила еще с самого планирования дюфастон,по 3 табл,сейчас вовсе их не пью..нет же смысла.. дальше пойду к Г.по невынашиванию которая спец..только вот не знаю еще к кому..столько всяких и столько всего мнений..
кто нибудь знает о враче по невынаш.который в третьем роддоме?? зовут Ася..отчество не помню..у кого был с ней отпыт общения ?? :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Just_Me

Катюш ,а Бандур где принимает напомни плиз?? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
geanine
В Асклепии на Светланской
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
geanine
Сил Вам и терпения!не падайте духом,все обязательно будет хорошо,по другому просто быть не может !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
geanine
держитесь! ТАм хорошо врачи делают.
А я перед чисткой лежала и думала: как морально легче, когда сам плод замирает, а не его таблетками травишь, потому что паталогий тьма :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , как случилось у меня...
Держитесь, почему-то так случилось, значит уже слабый был плод.
А вот причину надо искать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
geanine писал(а) 13 сен 2015, 23:07:
я к нехай тоже отменю пока запись,у нее записана на 19,09

Добрый день, я могу взять вашу запись? Меня примет Нехай - постороннюю? Будьте добры, если вам и правда запись не нужна, отдайте мне ее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нежный поцелуй
Я вам в личку написала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 84 из 101  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов