Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1910 ]  Страница 61 из 96  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96След.

тесты врунишки
Вера 13%  13%  [ 41 ]
Clearblue 3%  3%  [ 9 ]
Fray 15%  15%  [ 48 ]
Evi 21%  21%  [ 67 ]
ББ 9%  9%  [ 29 ]
Би-шур 13%  13%  [ 40 ]
Гравитеста 5%  5%  [ 16 ]
другой(если можно то название напишите) 22%  22%  [ 69 ]
Всего голосов : 319

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Спасибо! Через 6 месяцев будем планировать уже усиленно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Веро
:-( блин,даже и не знаю что сказать....сочувствую! :cry_ing:
а что врачи сказали,почему так?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Веро писал(а):
пилюлька
У нас ничего, выкидыш самопроизвольный у меня случился :cry_ing: 27 мая почистили... :-(

Сочувствую... :ny_tik: Понимаю,никакими словами не утешишь, но все равно держитесь и рук не опускайте! Все получится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пилюлька
Причин много может быть-может какая то патология в развитии началась несовместимая с жизнью... может прикрепится не смог... у меня же мазня была, думала, что М. пошли, закончилась, через 10 дней опять мазать начало, пошла к Г. своей, она мне назначила таблетки всякие, даже на кресле суч*а не посмотрела, я просила, чтобы узи сделали, а она на таком раннем сроке ещё ничего не видно... назначила дюфастон и кровоостанавливающие таблетки Этамзилат, через 3 дня мазня увеличилась, вызвали скорую, отвезли в больницу, там посмотрели меня в первый раз сказали сразу, что ребёнок уже не в полости матке, а выходит сам... :cry_ing: в этот же день почистили, и всё... короче, я так думаю из-за её безалаберности Г. всё и случилось... больше к ней не хочу так идти :cry_ing:
Взяли на гистологию, через недельку пойду схожу, посмотрим, что скажут, может вообще ничего не скажут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пилюлька
Резань
Спасибо, уже более менее отошла, но осадок всё равно остался... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Веро
вот коза! на кресле то вообще в первую очередь смотрят! крыса блин!
ну ниче,в след раз будешь осторожнее и в случае чего уже будешь знать что делать! не ходи больше к ней!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Веро писал(а):
пилюлька
Причин много может быть-может какая то патология в развитии началась несовместимая с жизнью... может прикрепится не смог... у меня же мазня была, думала, что М. пошли, закончилась, через 10 дней опять мазать начало, пошла к Г. своей, она мне назначила таблетки всякие, даже на кресле суч*а не посмотрела, я просила, чтобы узи сделали, а она на таком раннем сроке ещё ничего не видно... назначила дюфастон и кровоостанавливающие таблетки Этамзилат, через 3 дня мазня увеличилась, вызвали скорую, отвезли в больницу, там посмотрели меня в первый раз сказали сразу, что ребёнок уже не в полости матке, а выходит сам... :cry_ing: в этот же день почистили, и всё... короче, я так думаю из-за её безалаберности Г. всё и случилось... больше к ней не хочу так идти :cry_ing:
Взяли на гистологию, через недельку пойду схожу, посмотрим, что скажут, может вообще ничего не скажут...

А из какой ЖК эта врачиха, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Резань писал(а):
А из какой ЖК эта врачиха, если не секрет?

да конечно! озвучить надо ее! заразу такую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Резань
Я из Хабаровска :smile:
пилюлька
Ага, я тоже девчёнкам рассказывала, так они тоже в шоке, говорят что на таком сроке уже всё видно и сердце должно быть слышно! Она меня ввела ещё в первую беременность... не сначало а с 30-ти недель где-то, так я сдала на 38 недели кровь на свёртываемость, у меня там кокой-то показатель был выше нормы, она меня так начала пугать, что во время родов может открыться кровотечение у меня, вплоть до летального исхода! Сказала, что срочно надо колоть в живот уколы! Я в шоке была! Побежала в роддом, к врачу у которой два раза на сохранении лежала, показала анализы, она сказала, что это норма для беременных! И всё хорошо родила, никаго кровотечения не было :smile: Вот так второй раз меня Г. подвела... :cry_ing: На учёт по беременности не буду к ней точно становится больше...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В следующий раз конечно, чуть что сразу скорую и в больницу... а то её послушаешься, что ничего страшного, попейте таблетки, а если кровить станет больше скорую вызывайте на сохранение, вот и что вызвали скорую, уже сохранять нечего было... хочется же врачам доверять, но к ней уже доверия нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Веро
держитесь, мы с вами!! через 6 мес будет у вас здоровенький карапузик!!! А на врача наплюйте, вам сейчас переживать нельзя, нужно зарядиться положительными эмоциями и снова в бой!
пы.сы. мою подругу тоже вот 7 мая почистили, замер в 3,5 недели! узи в 6,5 делали...причем за неделю до этого делали было все ок, 5 неделек. было 2 раза кровотечение, и гормоны пила! Короче все равно не хватило прогестерона!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
ролик про тесты на беременность и про ложные там тоже есть))интересно впринципе :a_g_a:
http://video.yandex.ru/users/medikabolear/view/3/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
Тесты ни разу не подводили. Разные-преразные.
Девочки, если вторая полоска очень бледненькая, это не всегда показатель испорченного теста. Просто на очень ранних сроках уровень особого гормона беременных ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) еще очень низок. Через несколько дней полоска будет ярче, если вы действительно беременны.
Еще при различных гормональных сбоях может быть такое, и, если патологии с последующим замиранием или выкидышем....

Последний раз редактировалось arkanna 28 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
arkanna писал(а):
Тесты ни разу не подводили. Разные-преразные.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
меня во время планирования часто подводили ВВ-тесты, давали ложную надежду, пока я не догадалась мужу подсунуть, уж точно небере :-) менному, и у него тоже призрак отчетливый полоски второй вылез.

а когда забеременела, то тесты Эви и Фрау сразу ярко показали, на второй день задержки вечером

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
да уж врушек хватает :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
ТАИС писал(а):
Babylon33

точно
как вспомню ложные надежды, три года описанных тестов, наверное, коляску приписяла, как минимум :ny_tik:
зато, когда получилось, я так была уверена, что месячные начнутся, что ходила 2 дня с прокладкой, и даже тестов дома не было
:-)

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
ТАИС писал(а):
Babylon33

точно
как вспомню ложные надежды, три года описанных тестов, наверное, коляску приписяла, как минимум :ny_tik:
зато, когда получилось, я так была уверена, что месячные начнутся, что ходила 2 дня с прокладкой, и даже тестов дома не было
:-)

так обычно и бывает :-)
у меня с малым...
как раз родители мои улетали на ПМЖ,у меня защита диплома на носу :-)
я и не заметила..
и когда знакомый предложил сделать тест..сказала да ну нафиг ;;-))) хотя задержка началась 2 сутки :smile:
купила сделала..очумела :sh_ok:
5,5 лет обсалютно не предохранялись и вот получилось :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого-нибудь было такое: тест Bee-Sure сразу после "описывания" показал довольно яркую вторую полоску, но примерно через минуту она исчезла.... как это расценивать? Я ж до завтра помру от неизвестности, а другого теста дома нет ((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
в магазин скорее,то есть в аптеку! :-) я бы все таки купила еви! на них ничего не исчезает!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1910 ]  Страница 61 из 96  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов