Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
BAILEYS
я в тройке делала под общим наркозом обнаружила на 12й недели зб, плод был на 7й, я бы не решилась на мекаментозный это черевато, срок уже большой а его делают до 5 недель. А лежала там неделю антибиотки кололи их обязательно если хотите еще детей иметь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Полностью согласна с svetlana.k! я еще ходила на внутривенный лазер, для очистки крови и поднятия иммунитета ( помог) и еще не забудьте сразу же начать пить противозачаточные таблетки курсом минимум на 3 месяца

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Поехала в тройку. Жду анестезиолога.надеюсь они пропишут ,что пить и когда начинать.боюсь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
foxie89 писал(а) 21 апр 2015, 18:59:
Полностью согласна с svetlana.k! я еще ходила на внутривенный лазер, для очистки крови и поднятия иммунитета ( помог) и еще не забудьте сразу же начать пить противозачаточные таблетки курсом минимум на 3 месяца

Лучше сначала сделать обследование, а потом уже решать пить или нет, т.к. противозачаточные влияют на показатели крови. Это лучше обсуждать с врачом, с которым вы будете проходить обследование.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BAILEYS
Держитесь! Очень сочувствую :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
BAILEYS
крепитесь, все будет хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я решила пока противозачаточные не пить, и так гормональный фон подорван

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
svetlana.k
Противозачаточные наоборот нормализует гормональный фон, мне советовала их пить тир разных гинеколога после ЗБ

Сообщение Добавлено:  
foxie89 писал(а) 21 апр 2015, 23:42:
мне советовала их пить тир разных гинеколога после ЗБ

Когда я пришла к Климову, он ругался, что гинекологи сначала назначают таблетки, а потом отправляют к узким специалистам и сдавать анализы, хотя эти самые таблетки и портят все показатели в анализах (т.е. настоящей картины не увидишь). И многие тут писали, кто наблюдается у Бандур, что она тоже сначала назначает все анализы для обследования, а потом уже смотрят что делать дальше.
А в тройке всем говорят пить таблетки, даже без разбора твоего уровня гормонов, так "на глаз", в моем случае я пропила их 3 мес (в этот период ходила в полубеременом состоянии, что тоже тяжело для морального состояния), потом еще месяца 3 организм восстанавливался после них. Так что для себя никакой пользы от них не увидела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Tanufa писал(а) 22 апр 2015, 08:21:
мне советовала их пить тир разных гинеколога после ЗБ

У меня тоже с гормонами не лады. И в свое время то, что я пила противозачаточные, мне никак не помогло. Да, когда их пьешь, всё шикарно и шоколадно. М приходят, как по часам. Но как только я их бросила, всё вернулось на круги своя. Поэтому зная это, врач сказала, что не надо мне пить эти таблетки. Организм должен сам попытаться восстановиться. В итоге 5 месяцев без таблеток М шли день в день. Сейчас, правда, снова сбой какой-то, но это уже другая история)) В общем, пить или не пить необходимо решать каждой девочке в отдельности, исходя из анамнеза.
И да, если собираетесь к гематологу, то точно пить их нельзя. Дубов меня тогда тоже предупреждал, чтоб не вздумала их пить до сдачи крови.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
девочки, расскажу вам свою историю. Первая замершая беременность в малом сроке случилась в октябре, тогда вакуумом меня почистили в 3 роддоме и 2 недели делали капельницы, я думала это случайность и уже через 2 месяца стали пробовать снова. вторая беременность протекала сложно, постоянно болел живот, но крови не было, и я думала что все нормально и это просто тонус матки, врач говорила при осмотре что уже 8 недель, а через 2 недели сказала что все растет и развивается. и вот в 11 недель я увидела маленький сгусточек коричневый, помчались в 3 роддом сделать узи, послушать сердцебиение (дело было вечером). на узи сказали плод замер в 6 недель. Т.е. я ходила с эмбрионом лишних 6 недель почти. На следующий день мы поехали в Святую марию сделать чистку (я же думала раз платно, то все будет аккуратно). Девочки, не ведитесь на утверждение что платно - значит качественнее. С этого момента начались мои страдания , длинною в 1.5 месяца. дело было 11 марта. С утра в святой марии меня почистили, и отправили домой. после операции я не почувствовала ни какого облегчения в животе, он продолжал болеть. я принимала противовостпалительные препараты (антибиотики) в надежде что боль временная, и связанная с операцией. Спустя неделю, я приехала снова в святую марию, мне сделали опять платное узи и сказали что это жидкость в матке и прописали еще антибиотики. Их я принимала неделю, но боль не проходила. еще через неделю (это уже 2 недели после операции) я приехала снова на контроль узи в святую марию, где врач сказала что все чисто и отправила меня с миром домой, сказав что боли вызваны с тем, что на почки большая нагрузка и надо попить канефрон чтобы почки там успокоились. Я наивная, пила канефрон. Боли не проходили, я поехала к гинекологу в ЖК , где гинеколог сказала что у меня началось воспаление и прописала мне свечи дорогучие, и что типо мне поможет. Еще неделю я вставляла свечи, но боль не проходила. Я Опять поехала в женскую консультацию, и врач сказала что воспаления она не видит, и типо это почки у меня болят или невролгия. Я опять наивная, иду на прием к урологу, сдаю анализы, трачу свое время и нервы (а состояние на тот момент у меня душевное было удручающее с этими болями и больницами) , уролог конечно же ни чего не находит, и говорит все отлично у меня. Но боли усиливались, было больно ходить, в животе все время было не комфортно. Я все ждала месячных....они не приходили. Устав от болей, и истерик, довеля уже мужа тоже до истерики что со мной что-то не так, мы поехали в тысячекоячную больницу, в надежде, что мне помогут. (это уже месяц прошел от операции). Месячные так и не пришли, врач посмотрела меня и сказала что у меня воспаление и начали лечить меня 2 недели капельницами и антибиотиками, не сделав даже узи. во время лечения боли усиливались, мне становилось все хуже и хуже, еще появилась дополнительная боль в правом боку. стал тянуть живот так как при месячных и отдавать болью в копчик, я думала что у меня пмс и что вот вот придут месячные долгожданые ждала их. Боли были адские, не помогало даже обезболивание уколом, я плакала. Месячные так и не пришли. и вот скоро день выписки, а боли не передать словали, я пошла к дешжурному врачу больнице в надежде что она мне поможет, она же врач. Я пожаловалась на боли, а она заявила, чтобы я шла в палату и до утра ждала своего врача. спустя час я вернулась к врачу с простбой направить меня на узи, так как обезболивание не помогает, на что она выгнала меня из своей каморки и сказала жди утра и своего врача. я устроила истерику, плакала, и мое душевное состояние было на грани. в книге жалоб я там написала свой отзыв, к сожалению та дежурный врач отказалась называть свою фамилию. Но потом мне было уже не до этого. На утро пришла мой врач и позвала заведующую (наконец они зашевелились), заведующая смотрела меня на кресле болезнено и взяла еще пункцию (это очень больно) я кричала. Для чего она это взяла до сих пор загадка. и эврика, они наконец отправили меня на узи!!!! (спустя 2 недели лечения от воспаления, хотя приехала я сразу сказала что боли после чистки замершей беременности)
на узи девушка у видела у меня остатки плода. (поэтому так болел живот и лечение не помогало) и на фоне всего этого, как месячные не пришли (эндометрий так и не нарос из-за того, что остатки остались) а яичники работали, начало еще образовываться образование, типо кисты, так как гормональный сбой. Но девушка узистка поспешила меня успокоить, что это из-за сбоя гормонального, что нужно принимать противозачаточнвые и это образование рассосется. Я моральноуставшая стала готовится на вторую чистку. Придя с результатами узи к врачу и заведущей, заведущая сразу начала разговор о платной операции по удалению кисты за 40 тысяч. Она не стала мне объяснять про то что это образование само рассосется, и про то что у меня там остались статки. Ее интересовали деньги, и что я соглашусь на это. Я отказалась, сама начала ее спрашивать что если провести повторную чистку, то наконец эндометрий начнет расти, процессы нормализуются и все само пройдет. Она тут же потеряла ко мне интерес. И даже не почистили меня в тот же день. Я продолжала терпеть боль. Во что я превратилась за это время (внешне) я уже промолчу. Это был какой то ад. на следующий день, меня отправили на чистку. С ходу сразу предложили оплатить наркоз за 2 тысячи рублей. Славо богу, это все позади, почистили меня хорошо, после наркоза я сразу почувствовала облегчение в животе. 2 дня меня прокапали папаверином, без антибиотиков, так как дозу антибиотиков я уже до этого 2 недели получала. я в этот же день после операции стала принимать ОК, чтобы помочь своим яичникам и самой себе. Я молилась, чтобы меня почистили хорошо и чтобы там не было ни чего. вот через 2 дня меня выписали, без вагинального узи, а только на живот. Не уверена что через живот можно увидить, все ли почистили, но я решила что после выписки сделаю платное узи. Узи я сделала и там все оказалось чисто (до сих пор радуюсь) и образование уменьшилось в размерах, значит все идет по плану. Девочки, не ведитесь на то что говорят врачи, что остатки сами выйдут с месячными, не выйдут, так как эндометрий не нарастет и не придут месячные. Сразу принимайте после чистки ОК, это реально очень важно как оказалось!. Вот теперь я сама опять пью антибиотики, так как после операции это необходимо. и отхожу от всего того ужаса, что я пережила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Zenya-eva писал(а) 22 апр 2015, 12:19:
девочки, расскажу вам свою историю

Очень сочувствую, что Вам пришлось столкнуться с таким халатным отношением врачей и пришлось всё это пережить. Слава Богу, сейчас всё это уже позади. А дальше будет всё хорошо. А вы после первой ЗБ плод на цитогенетику отвозили?

Zenya-eva писал(а) 22 апр 2015, 12:19:
Сразу принимайте после чистки ОК, это реально очень важно как оказалось!.

Но всё-таки позволю себе не согласиться данным утверждением. Если бы Вас хорошо почистили с самого начала, то не было бы этого кошмара, и таблетки не были бы жизненно необходимыми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Zenya-eva
Не всем можно после чистки пить противозаточные и многие правильно здесь пишут, что гинекология их по чем зря назначают всем. После ЗБ лучше вообще не пить ничего, выждать немного и идти уже по врачам.
У меня склонность к тромбозам, между тем, все гинекологи говорили пить ОК, не отправляя на анализы.
История у вас жуткая((( и крайне жаль, что наша медицина предпочитает заканчивать деньги на горе, чем реально помогать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марьяшка
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы после выявления аномалии у малыша к генетику ходили и сдавали ещё какие-то анализы на выявление причин аномалии? И нашли ли вообще что-то?
У нас была моносомия х хромосомы, были у генетика и она сказала, что мол нарушен порядок расхождения хромосом в Связи с чем это было, сказать не может.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bubo писал(а) 22 апр 2015, 13:43:
Очень сочувствую, что Вам пришлось столкнуться с таким халатным отношением врачей и пришлось всё это пережить. Слава Богу, сейчас всё это уже позади. А дальше будет всё хорошо. А вы после первой ЗБ плод на цитогенетику отвозили?

Муж сразу отвез материал в центр материнства и детства, причину нашли, оказалось трисомия 47 по 16 хромасоме, на консультации генетик сказал, что не разошлись правильно хромасомы, и порекомендовала нам сдать анализ за 17500, мы подумали, что дорого конечно, но так как это не первая ЗБ мы сдали анализ в тот же день, теперь ждем 3 недели , чтобы узнать результаты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Zenya-eva
За 17.500 проверяют совместимость, поэтому так дорого. Но его в принципе можно делать отдельно, поэтому нам сказали, что можно сделать пока просто ген паспорта за 9.500, а в случае чего достать уже совместимость.
Не переживайте и не отчаивайтесь !!! Все обязательно получится, и будет у Вас ещё карапуз. Сейчас самое главное восстановиться и не падать духом. Уверена, что ген паспорта у вас будут в норме, скорее всего первый раз случайность, а второй просто прошло мало времени.
А вы не выясняли причину первой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alisha803 писал(а) 22 апр 2015, 15:33:
А вы не выясняли причину первой?

нет, причину первой не удалось выяснить, в 3 роддоме только на цитологию отправили, и там просто заключение было что не обнаружено хориона.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zenya-eva писал(а) 22 апр 2015, 15:40:
Уверена, что ген паспорта у вас будут в норме, скорее всего первый раз случайность, а второй просто прошло мало времени.

я тоже так думаю )))

Сообщение Добавлено:  
Zenya-eva
История очень печальная, жаль, что врачи так халатно относятся к своей профессии :cry_ing: Сдавайте анализы, ходите к врачам и верьте, что все будет хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
alisha803
Мы ходили к генетику. Она сказала, что случайность, ошибка природы, которую сама же природа и устраняет. Тем не менее, предложила все же обследоваться. Проверить на гомоцистеин, совместимость. Хотя у нас уже двое деток есть. Говорит, что такое очень возможно из-за недостатка фолиевой кислоты. Хотя я пила ее и до Б и во время.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рассказываю. Я так и не поняла тех авторов, которые говорят про 3ку мясорубка и бегите оттуда. В моем случае, начиная с приемного покоя и остальных никто не сказал грубого слова. Приехала вечером, сделали контрольное узи бесплатно. Отправили в палату. Везде цивильно. Через три часа почистили, наркоз хороший- тоже бесплатно. Даже никто не заикнулся о каком-то хорошем и подороже. Лежать семь дней, колят и делаю два укола и капельницы утром и вечером. Также физио каждый день. Это все для нас, чтоб быстрее все зажило. Кормят хорошо. Два душа и два туалета. На третий лен сказали контрольное узи тоже бесплатно. Так что не бойтесь тройку!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Также есть бесплатный психолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
BAILEYS писал(а) 22 апр 2015, 16:42:
Я так и не поняла тех авторов, которые говорят про 3ку мясорубка и бегите оттуда.

:a_g_a: мне тоже там помогли. хотя после первого раза ненавидела ее лютой ненавистью. сейчас благодарна лютой благодарностью :-)
BAILEYS писал(а) 22 апр 2015, 16:42:
капельницы утром и вечером.

здесь пожелаю терпения. они действительно нужны :a_g_a:
все будет хорошо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю как это первый раз пережить, а у девочек и по2 и по три раза зб. И на огромных сроках. Это же ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
BAILEYS
нужно пережить. убедите себя в этом.
уже набило оскомину, но это правда - время лечит. дальше будет полегче. хотя сейчас может казаться, что не будет. будет. обязательно :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов