Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 94 из 101  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Simpazaya
держитесь! Время лечит.
У знакомой была такая же ситуация - ребенок замер на 8 месяце. Не знаю, через что ей пришлось пройти, как выдержать все походы по врачам. Но спустя 2 года она родила прекрасную доченьку.
Надеюсь, и у вас все будет хорошо :ro_za: :ki_ss:

За это сообщение автора Tanufa поблагодарил: Simpazaya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Simpazaya
К сожалению, это надо просто пережить. Время...только оно поможет. Держитесь, изо всех сил! Я верю в то, что детки сами выбирают себе родителей. Так вот ради него, того самого будущего малыша, который уже выбрал вас и просто ждет - держитесь! От всего сердца желаю вам здоровья и сил.

Последний раз редактировалось oksuta85 02 фев 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Simpazaya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Simpazaya
Держитесь :-( сил вам и все у вас будет хорошо :ro_za:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

За это сообщение автора Блестяшка поблагодарил: Simpazaya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
IDEALьная писал(а) 31 янв 2016, 10:23:
Если обычная для вас,это инструментами. То вакууме там тоже бесплатно делают только там два каких-то вакуума. Один 15 тыщ. Другой бесплатно. Различия не знаю. Но меня точно чистили вакуумом и бесплатно

Не хочу спорить, но вакуумная чистка она одна, она не подразделяется на платную и бесплатную, на хорошую и плохую и т.п. В 3-ке делают либо платно, либо бесплатно. То что платно за 15тыс. это у них вакуумная, то что у них бесплатно - я назвала обычной чисткой. Может они в своей разговорной речи как-то называют эту бесплатную какой-нибудь "ТИПА вакуумной", или что-то тому подобное... но я не думаю что именно вам сделали чистку вакуумом бесплатно, а всем остальным делают обычную, а вакуум только за деньги.
мое личное мнение. без обид :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Alena7
Никаких обид. :smile: Цитата из выписки:вакуум-экскохлеатором произведена аспирация содержимого полости матки. Удалена хориальная ткань.
И не ''именно мне'',а всем,кто поступил и делал бесплатно :a_g_a: инструментами уже давно не делают. Мож и дошкребают, но я думаю это исключительный случай :nez-nayu:
Я ж вообще-то тоже в тройке лежала :ti_pa: и тоже видела и знала,чем меня чистят :mi_ga_et: и про 15 тысяч и про немного отличный и более щадящий аппарат тоже слышала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки получила результат хгч 675,7, медиана 141 и мом 4,79 при норме 0,5-2??? Беременность 4 нед. Что значит мом?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
АлинаАнатольевна писал(а) 02 фев 2016, 18:49:
Девочки получила результат хгч 675,7, медиана 141 и мом 4,79 при норме 0,5-2??? Беременность 4 нед. Что значит мом?

На ранних сроках на мом не обращают внимания. Сдайте хгч еще через два дня лучше в той же лаборатории. Если хгч увеличится, то значит все отлично :-ok-:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: Блестяшка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
АлинаАнатольевна
Все верно, повторите анализ послезавтра. Пусть все будет хорошо. А мом вам понадобится позже, во время первого скрининга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо девочки, надеюсь на положительный результат в четверг, хгч должен в 2 раза вырасти?
А БТ есть смысл мерить?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 3 раза
я держусь, пытаюсь, я вышла на работу, но морально мне и легче и труднее одновременно, напряженная обстановка или разговор на работе накаливают меня целый день, домой прихожу могу разреветься сразу у порога :-( да, думая о том, что малыши выбирают себе родителей, я ломаю голову над тем, почему бог забрал малыша, не дав вдохнуть воздуха и не дав жизнь..Мы все не святые, но рожают убийцы и наркоманки!!!!! Я тоже не святая, но неужели настолько грешная, чтобы произошло такое. Я не могу найти ответы на все, я виню всех подряд и себя особенно. Мне хочется спрятаться от людей, даже от близких, мне хочется восстановиться, но сколько должно пройти времени я не знаю...я не хочу долго ждать, мне скоро 32

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Tanufa писал(а) 01 фев 2016, 22:23:
Simpazaya
держитесь! Время лечит.
У знакомой была такая же ситуация - ребенок замер на 8 месяце. Не знаю, через что ей пришлось пройти, как выдержать все походы по врачам. Но спустя 2 года она родила прекрасную доченьку.

спасибо всем за добрые слова...А походы к врачам ничего не дали, точнее ничего такого, что нужно было бы срочно лечить, ттт, все сошлись на мнении, что это просто стечение обстоятельств, возможно, я понервничала, и ребенку в конце концов не хватило кислорода...БЕдный мой малыш, если бы я знала тогда, что он не будет больше пинаться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Это безумное чувство жалости к нему, я не знаю, куда мне его деть и как справиться, как забыть, ничего не получается :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я рожала очень больно, роды вызвали окситоцином, но я не жалею теперь себя, так мне и надо, те ужасные несколько часов я заслужила. Это кошмар, это самый настоящий ужас и кошмар, когда ты рожаешь и думаешь что щас у самой сердце остановится во время схваток...
а потом таблетки, чтобы не было молока, и несколько дней в роддоме, где мамам приносят детей...Я не знаю, во что и в кого мне верить.
А походы к врачам...Я очень старалась не плакать, когда проходила всевозможные обследования и надо было рассказать о произошедшем...Есть такое выражение "говорить не своим голосом", так вот это обо мне. Я не знаю как голос так менялся, я действительно не узнавала свой голос. И каждый раз меня трясло перед врачами, у меня появился страх, у меня это все оставило страшные воспоминания. И вопрос - ПОЧЕМУ

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Simpazaya
Мне кажется Вам лучше обратиться к психологу, это очень тяжело пережить одной.

А по части всех этих вопросов... Справедливости в жизни нет. Ставьте вопросы по другому: не за что это мне?, почему я?, а для чего мне эти испытания: для того чтобы закалиться, чтобы стать сильнее, для того, чтобы ценить Вашего будущего малыша, который у Вас обязательно появится. Да не сразу, через какое-то время. И это время надо как-то прожить, но Вы все сможете :ro_za:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АлинаАнатольевна писал(а) 02 фев 2016, 18:49:

повторите лучше через какое-то время результат!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Just_Me
Кать,прям вот не в бровь,а в глаз. Моим мысли :co_ol:

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Simpazaya писал(а) 02 фев 2016, 20:40:
я держусь, пытаюсь, я вышла на работу, но морально мне и легче и труднее одновременно, напряженная обстановка или разговор на работе накаливают меня целый день, домой прихожу могу разреветься сразу у порога :-( да, думая о том, что малыши выбирают себе родителей, я ломаю голову над тем, почему бог забрал малыша, не дав вдохнуть воздуха и не дав жизнь..Мы все не святые, но рожают убийцы и наркоманки!!!!! Я тоже не святая, но неужели настолько грешная, чтобы произошло такое. Я не могу найти ответы на все, я виню всех подряд и себя особенно. Мне хочется спрятаться от людей, даже от близких, мне хочется восстановиться, но сколько должно пройти времени я не знаю...я не хочу долго ждать, мне скоро 32

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Tanufa писал(а) 01 фев 2016, 22:23:
Simpazaya
держитесь! Время лечит.

спасибо всем за добрые слова...А походы к врачам ничего не дали, точнее ничего такого, что нужно было бы срочно лечить, ттт, все сошлись на мнении, что это просто стечение обстоятельств, возможно, я понервничала, и ребенку в конце концов не хватило кислорода...БЕдный мой малыш, если бы я знала тогда, что он не будет больше пинаться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Это безумное чувство жалости к нему, я не знаю, куда мне его деть и как справиться, как забыть, ничего не получается :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я рожала очень больно, роды вызвали окситоцином, но я не жалею теперь себя, так мне и надо, те ужасные несколько часов я заслужила. Это кошмар, это самый настоящий ужас и кошмар, когда ты рожаешь и думаешь что щас у самой сердце остановится во время схваток...
а потом таблетки, чтобы не было молока, и несколько дней в роддоме, где мамам приносят детей...Я не знаю, во что и в кого мне верить.
А походы к врачам...Я очень старалась не плакать, когда проходила всевозможные обследования и надо было рассказать о произошедшем...Есть такое выражение "говорить не своим голосом", так вот это обо мне. Я не знаю как голос так менялся, я действительно не узнавала свой голос. И каждый раз меня трясло перед врачами, у меня поя,вился страх, у меня это все оставило страшные воспоминания. И вопрос - ПОЧЕМУ

Бедная девочка. Какое тяжелейшее испытание вам выпало. Читаю вас и мое сердце разрывается от боли. Не знаю как бы я с таким справилась. Это очень печально. :cry_ing: Плачу вместе с вами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 3 раза
:cry_ing: и экспертиза показала, что ребенок развивался в срок и отклонений не было. Да, я знаю, что есть люди, которым я не нравилась и которые злословили по поводу беременности, я догадываюсь, что они все могут думать, что с ребенком было чтото не так, что он был болен или там не развивался, например, вот именно таким мне и хочется доказывать и постоянно говорить о том, что он был в порядке, что он не виноват, я сама не уберегла и не смогла справиться с эмоциями, когда нервничала сильно в тот день, так сильно, что сразу был тонус, а я продолжала орать изза пустяка как ненормальная ((( не хочу, чтобы люди говорили о ребеночке плохо(
Я с близкими не могу этим делиться, меня колотить начинает от этой темы, поэтому здесь пишу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Simpazaya
Держитесь,пожалуйста.мои Вам самые искрение соболезнования.сердце конечно разрывается от таких случаев,но Вы держитесь,Вы должны это пережить,со временем боль притупится.Желаю Вам здоровья и скорее справиться с этой болью.человеку становится хоть немного легче,когда он может выговориться,если Вы это не можете рассказать близким,то легче рассказать незнакомым людям,тут все Вас поддержат. в скором времени у Вас будет малыш.еще раз держитесь

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
АлинаАнатольевна
kukla8989
Держу за вас кулачки@@@@@@@@пусть бусинка крепится хорошо на все 9 месяцев

За это сообщение автора n@t@sh@ya поблагодарили: 2 Блестяшкаyuyka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Simpazaya писал(а) 02 фев 2016, 21:58:
и экспертиза показала, что ребенок развивался в срок и отклонений не было.

экспертиза во Владивостоке это ни о чем. Вполне возможно там и была паталогия. поэтому так и случилось.Просто у вас должен быть полноценный здоровый малыш. И он будет. но позже. Поэтому неть смысла винить себя или окружающих. Все что делается-это к лучшему. а 32 года это не возрат :smile: расслабтесь, отпустите ситуацию и в ближайшем нет такого слова! все получится. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Simpazaya
Женщины очень сильные существа, не знаю откуда мы черпаем силы, но каждое горе и неудача придает дает толчок к новому счастью! Говорят время лечит-нифига не лечит, просто притупляет боль, для каждой боли свой промежуток времени, желаю Вам,чтобы он был самый маленький, какой только возможен! Родственников не гоните, она все-таки не для любопытства спрашивают, а переживают( Попробуйте поработать с психолагами, хороший специалист быстро сможет вас поставить на ноги и не вините себя, просто кто-то сверху захотел, чтобы ваш малыш стал ангелочком :cry_ing: Мой совет: психолог и отдых под пальмами с коктелями :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Simpazaya
очень вам сочувствую, такое тяжелое испытание. Но вам нужно выдержать! Не воспринимайте это все как наказание, значит так было нужно. Не вините себя, не оправдывайтесь перед окружающими, принимайте помощь и поддержку близких, им тоже непросто. И возвращайтесь к жизни. Изменить то, что произошло вы не в силах. Вам нужно подготовиться к новой встрече с будущим ребенком. Постарайтесь гармонизировать свое душевное состояние. И возможно ваш малыш к вам еще вернется, когда условия его появления будут более благоприятными, и вы будете спокойной, радостной, умиротворенной ждать свое сокровище :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Simpazaya
Ваш случай конечно разрывает сердце, даже не представляю как вы это переживаете. Тут замершая на раннем сроке вызвала много горя и обиды, а у вас конечно сложнее гораздо.
Я вот согласна с Оливия77 полностью. Если так случилось, значит так надо. Природа знает лучше всяких экспертиз. Возможно у малыша действительно была какая-то патология. Сейчас неоднократны случаи, когда все анализы в норме, а малыш рождается не совсем здоровым.
Помню тоже приходишь к каждому врачу, рассказываешь что случилось, неприятно вспоминать. Но и врачи также говорили, что замер, значит что-то не то, и лучше так, чем ребенок с патологиями и потом всю жизнь по больницам.
Перестаньте себя винить, настраивайте себя на хорошее :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
IDEALьная писал(а) 02 фев 2016, 18:00:
видела и знала,чем меня чистят

как вы видели, если чистят под наркозом? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 94 из 101  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов