я держусь, пытаюсь, я вышла на работу, но морально мне и легче и труднее одновременно, напряженная обстановка или разговор на работе накаливают меня целый день, домой прихожу могу разреветься сразу у порога

да, думая о том, что малыши выбирают себе родителей, я ломаю голову над тем, почему бог забрал малыша, не дав вдохнуть воздуха и не дав жизнь..Мы все не святые, но рожают убийцы и наркоманки!!!!! Я тоже не святая, но неужели настолько грешная, чтобы произошло такое. Я не могу найти ответы на все, я виню всех подряд и себя особенно. Мне хочется спрятаться от людей, даже от близких, мне хочется восстановиться, но сколько должно пройти времени я не знаю...я не хочу долго ждать, мне скоро 32
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:Simpazayaдержитесь! Время лечит.
У знакомой была такая же ситуация - ребенок замер на 8 месяце. Не знаю, через что ей пришлось пройти, как выдержать все походы по врачам. Но спустя 2 года она родила прекрасную доченьку.
Надеюсь, и у вас все будет хорошо

спасибо всем за добрые слова...А походы к врачам ничего не дали, точнее ничего такого, что нужно было бы срочно лечить, ттт, все сошлись на мнении, что это просто стечение обстоятельств, возможно, я понервничала, и ребенку в конце концов не хватило кислорода...БЕдный мой малыш, если бы я знала тогда, что он не будет больше пинаться

Это безумное чувство жалости к нему, я не знаю, куда мне его деть и как справиться, как забыть, ничего не получается

Я рожала очень больно, роды вызвали окситоцином, но я не жалею теперь себя, так мне и надо, те ужасные несколько часов я заслужила. Это кошмар, это самый настоящий ужас и кошмар, когда ты рожаешь и думаешь что щас у самой сердце остановится во время схваток...
а потом таблетки, чтобы не было молока, и несколько дней в роддоме, где мамам приносят детей...Я не знаю, во что и в кого мне верить.
А походы к врачам...Я очень старалась не плакать, когда проходила всевозможные обследования и надо было рассказать о произошедшем...Есть такое выражение "говорить не своим голосом", так вот это обо мне. Я не знаю как голос так менялся, я действительно не узнавала свой голос. И каждый раз меня трясло перед врачами, у меня поя,вился страх, у меня это все оставило страшные воспоминания. И вопрос - ПОЧЕМУ
Бедная девочка. Какое тяжелейшее испытание вам выпало. Читаю вас и мое сердце разрывается от боли. Не знаю как бы я с таким справилась. Это очень печально.
Плачу вместе с вами.