Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Я делала чистку после ЗБ в гинекологии на Первой речке, туда скорая увезла. Но моя гинеколог Болдыжева из "Счастливого материнства" говорила, что если что, то проси, чтобы в 3 везли. Врачи на скорой не согласились туда везти.
В гинекологии на Первой речке я пролежала неделю.
Я вот о чем думаю. В "СМ" отпускают домой на следующий день, УЗИ делают на 6 день.
А в муниципальных больницах тебя лечат неделю, капельницы, уколы, физио, наблюдение врача каждый день. УЗИ мне делали 2 раза. Сразу на следующий день после операции и при выписке. И все это бесплатно по полюсу.
мама Кукусеньки
Если не секрет, сколько вы за чистку в "СМ" заплатили? Не обижайтесь.

Пока я думаю, что наши муниципальные больницы не так уж и плохо свое дело делают. У них послеоперационное лечение более обширное.
А человеческий фактор и различные проколы, конечно, могут быть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
NushaMama
не секрет и не обижаюсь)) 15 тыс.
Я делала чистку в краевой с 1 ЗБ, лежала по блату, да меня там держали неделю и кололи и потом еще я ездила на капельницы. И чувствовала я тогда себя хуже чем сейчас. И морально и физически. На 1 речке тоже лежала в гинекологии, ну видимо я себя очень люблю теперь и лечусь в платных клиниках :-)

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Главное, чтобы больше НИКОГДА с этой проблемой ни на Первую речку, ни в Краевой, ни в "СМ" НЕ ПОПАДАТЬ.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 16 дек 2015, 09:11:
мама Кукусеньки
Главное, чтобы больше НИКОГДА с этой проблемой ни на Первую речку, ни в Краевой, ни в "СМ" НЕ ПОПАДАТЬ.

Это точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
У меня тоже на 3ку жалоб нет...
У меня случился анофилактический шок, отреагировали правильно и быстро, сбежались все врачи. А если бы медсестра растерялась, я бы могла умереть :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
мама Кукусеньки
не советую писать "не дружат с головой"......да, мне в тройке натворили делов, но сейчас вам открою секрет, что благодаря врачам СМ я потеряла двойняшек, а моя подруга чуть не осталась на их столе без женских органов, а другой подруге прижгли на яичниках наросты, подумав что это рак, чего крайне нельзя было делать......так что, кому как повезет.....вам повезло, что у них было хорошее настроение когда вы лежали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
мама Кукусеньки писал(а) 16 дек 2015, 08:46:
как мне видится делают обычную чистк

Вам неправильно видится. Там делают вакуумом. Более того,на моем сроке должны были делать обычную чистку (потому что срок был большой),но так как сильно уже само вышло,почистили вакуумом. Все было крайне экстренно! Минут 15 от момента захода в больницу. От наркоза отошла хорошо. Абсолютно все было бесплатно

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
NushaMama писал(а) 16 дек 2015, 09:00:
УЗИ мне делали 2 раза.

Мне 3 раза :a_g_a: смотрели в динамике.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
мама Кукусеньки писал(а) 16 дек 2015, 09:05:
ну видимо я себя очень люблю теперь и лечусь в платных клиниках

А мы себя не любим? Опять же по вашей логике :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
IDEALьная
Да ладно, Крис, что вы на девочку накинулись? :smile:
Она хотела как лучше подсказать, но как выяснилось - дорого не всегда хорошо :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2013
Благодарил (а): 5 раз
мама Кукусеньки писал(а) 15 дек 2015, 21:31:
но я еще дружу с головой, хоть и была в депрессии

что вам сказать.. да я рыдала, да я приехала домой за вещами и просто не знала, что делать и куда идти. В руках было направление в 3ку.
И в моей голове (дружу я с ней или нет) - не было мысли, что в тройке будут плохо лечить, этот роддом распиарен, на паталогиях, ЗБ и тд. Мне хватило сил сесть за комп и почитать эту тему, ибо я просто даже не знала как это будет. У меня первая ЗБ.
Я очень боялась, что меня будут выскабливать, тут же прочитала, что делают таблетками, но платно. Взяла деньги. В приемном покое спросила - сказали нет мысла, вакумом сделают все хорошо - ГЛАВНОЕ не сбегать и пролечиться все 5 дней, тогда все будет хорошо.
И я честно все не 5, а 7 дней лечилась. По итогу мне на 7й день дали абортивные таблетки и отправили домой, с тремя плохими узи.
Вот в чем моя ошибка?

Да я не дружу с головой наверное... но я не врач. У меня нет опыта, я не знала и сейчас не знаю - куда же идти, когда у тебя ЗБ :-(

Adelante.vl писал(а) 10 дек 2015, 00:02:
но вы сходите в ближайшее время на узи.....

обязательно... пока сходила к своему врачу, она в шоке, что меня так "лечили", узи на следующей недели, очень надеюсь, что все будет нормально...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Baunty писал(а) 15 дек 2015, 19:54:
Девочки, подскажите хорошего врача. В 13 году была зб и с тех пор ни как не получается Б, к кому обратиться не знаю

Я после зб наблюдалась в ЦОМиД у Шевченко. Она как раз по невынашиванию. Забаременеть получилось, но денег мы там оставили огого! По всем врачам прогнали, обследовали от и до. Ну и времени на это ушло около года. Мужа, кстати, там тоже в обязательном порядке проверяют.
Еще многие хвалят Бандур, она в Асклепии принимает, тоже по невынашиванию. Я у нее ни разу не была, но отзывы хорошие о ней слышала

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 16 дек 2015, 11:00:
что вы на девочку накинулись?

Да я как-бы не девочка уже :-) и на нападки на ВМ мне давно пофиг)))) Я тут много лет тусуюсь и много что пописала и почитала))) Но за защиту спасибо :ro_za:

Я не говорю, что всем в 3-ке будет плохо. Мне в такой ситуации вообще не хочется даже видеть общие палаты и больничную обстановку. Ну никто наверное не будет спорить, что отношение в обычных больницах ко всем одинаково ровное, это их работа. А вот в платных клиниках они обязаны тебе улыбаться)) Я потом звонила, у меня были вопросы, врачи были на операциях, мне перезвонили, успокоили. Если бы понадобилось и раньше бы посмотрели на УЗИ, но у меня просто не было такой необходимости. Я вообще не понимаю что делать 7 дней в больнице? Как так можно сделать операцию, что потом так долго восстанавливается? Я реально пришла домой после обеда и блины жарила. У меня дочь даже не поняла что я в больнице была, не хотела ее расстраивать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
kunoichi писал(а) 16 дек 2015, 11:22:
не было мысли, что в тройке будут плохо лечить

а вот в моей было. я не знаю откуда оно возникло, с этого форума или еще откуда-то, но я прямо 100% решила туда не ехать

Добавлено спустя 56 секунд:
Adelante.vl писал(а) 16 дек 2015, 10:08:
не советую писать

спасибо за совет) я смотрю у вас большой опыт общения на форуме :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я честно очень рада за всех у кого все хорошо прошло, и так ситуация прямо скажем хреновая и потом еще иметь последствия, это не отпускать ситуацию от себя. Желаю всем решить проблемы со здоровьем и всем родить!

Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2016
Девочки, дорогие помогите! Сегодня перестала развиваться беременность (плодное яйцо-3мм) ХГЧ упал, поддержку отменили. Год назад была замершая на 8 недели (трисомия 13 хромосомы). Сдавали генетику, нашли тромбофилию. Но в этот раз уже стояла на учете у гематолога- гемостаз говорили, что хороший и можно беременеть, но увы :ny_tik: Что делать сейчас не знаю, может у кого были подобные ситуации? Очень нужна ваша поддержка, теперь вообще боюсь беременеть(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Zolotaya-h
Держитесь! :-( все обязательно получится в след раз :ro_za: найдете причину и родите свою лялечку!Вы на инфекции сдавали?а СГ муж не сдавал?к какому гинекологу ходите?у вас какой срок был?раз 3 мм,то оч маленький

Сообщение Добавлено:  
Zolotaya-h
Держитесь,все получится :ro_za: у меня дочь,родила после двух замерших беременностей, густая кровь , всю беременность была на уколах, хотя с первенцем ни каких проблем не было . Сейчас внучке 4 мес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уже сдавали все что можно и нельзя. И на инфекции и СГ и генетическую карту. Ничего кроме тромбофилии не нашли ну и у мужа много аномальных. Но врачи говорят ничего у вас страшного нет, но до сих пор ничего не получилось. Делали гистеру- нашли хронический эндометрит. Сейчас у Беликова наблюдаюсь одна на него надежда осталась.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
n@t@sh@ya
Мира Спасибо за поддержу ))))

Сообщение Добавлено:  
Zolotaya-h
все будет хорошо! Беликов молодец, обязательно поможет, настройтесь на хорошее и ничего не бойтесь. сколько историй через трудности к ребенку, все у вас получится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама КукусенькиСпасибо за тёплые слова! Просто когда уже три осечки и толком ничего найти не могут уже очень сложно настроиться на лучшее. Надо где-то взять силы, только уже не знаешь где и как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Zolotaya-h
Почитайте мои сообщения из этой ветки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
мама Кукусеньки писал(а) 16 дек 2015, 08:46:
Честно говоря не поняла вакуумом делают в 3-ке или нет, но как мне видится делают обычную чистку

В 3-ке делают и обычную чистку, и вакуумную. Обычная бесплатно, вакуумная платно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Alena7
Если обычная для вас,это инструментами. То вакууме там тоже бесплатно делают :a_g_a: только там два каких-то вакуума. Один 15 тыщ. Другой бесплатно. Различия не знаю. Но меня точно чистили вакуумом и бесплатно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов