Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Девочки, кто после ЗБ, из нас тут уже знакомых друг другу, забеременел? В феврале была чистка, и пока еще.....не увенчалось успехом. Делаю тесты на овуляцию, измеряю БТ, тесты все отриц, словно овуляции у меня не бывает вообще, а БТ скачет, что и не поймешь что к чему, прям черти что. Сегодня вообще середина цикла, тест на овул отриц-ый, грудь чувствую что-то печет внутри....уж не знаю что и думать....((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Добрый день! Я здесь впервые... сподвигло на это наша общее несчастье... :cry_ing:
Меня 10 августа почистили, замершая беременность на 7-8 неделе...
Мучает куча вопросов... куда бежать??!?!? что делать??! Это была моя первая беременность...
Кто-нибудь может мне ответить на пару вопросов!?!?
Сходила к гинекологу Бакшаевой... она толком никаких анализов пока не взяла, сказала ждем первых месячных, а потом начнем обследование. И сказала начать пить противозачаточные Регулон в течение трех месяцев.... я их никогда не пила и желания особого нет... Да и слышала что многие гематологи против них, так как влияют на кровь...
То есть по хорошему сначала надо сходить к гематологу, а потом определяться пить таблетки или нет...
Кто с таким вопросом сталкивался!?!? Заранее спасибо на любой ответ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Нежный поцелуй
А вы у врачей были? Анализы сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
IDEALьная
Была, сдавала анализы, все хорошо, врач удивилась почему я до сих пор не забер-ла. Сказала измерять БТ и сдать спермаграмму, вот сдали и измеряю с первого дня, пойду к ней на прием как начнется новый цикл.

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй
А у гематолога тоже была?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Галя А
Гематологи просто предупреждают, что те анализы, которые они назначают не рекомендуется сдавать во время приема каких либо таблеток, в том числе и противозачаточных Регулон, т.к. это повлияет на результат анализа и может его исказить.
У меня ситуация один в один...Бакшаева назначила Регулон, я его стала пить, потом пришлось бросать, т.к. надо было сдавать анализы, которые гематолог назначил.

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй писал(а) 02 сен 2015, 13:14:
Девочки, кто после ЗБ, из нас тут уже знакомых друг другу, забеременел? В феврале была чистка, и пока еще.....не увенчалось успехом. Делаю тесты на овуляцию, измеряю БТ, тесты все отриц, словно овуляции у меня не бывает вообще, а БТ скачет, что и не поймешь что к чему, прям черти что. Сегодня вообще середина цикла, тест на овул отриц-ый, грудь чувствую что-то печет внутри....уж не знаю что и думать....((((

Не отчаивайтесь :ro_za:
У меня была зб в мае 12 года, забеременела в октябре! Овуляцию поймали по узи

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Галя А писал(а) 02 сен 2015, 13:34:
Добрый день! Я здесь впервые... сподвигло на это наша общее несчастье... :cry_ing:
Меня 10 августа почистили, замершая беременность на 7-8 неделе...
Мучает куча вопросов... куда бежать??!?!? что делать??! Это была моя первая беременность...
Кто-нибудь может мне ответить на пару вопросов!?!?
Сходила к гинекологу Бакшаевой... она толком никаких анализов пока не взяла, сказала ждем первых месячных, а потом начнем обследование. И сказала начать пить противозачаточные Регулон в течение трех месяцев.... я их никогда не пила и желания особого нет... Да и слышала что многие гематологи против них, так как влияют на кровь...
То есть по хорошему сначала надо сходить к гематологу, а потом определяться пить таблетки или нет...
Кто с таким вопросом сталкивался!?!? Заранее спасибо на любой ответ.

Мне тоже назначали противозачаточные таблетки- хорошо не успела начать их пить, а попала к гематологу сразу на прием, выявили тромбофилию и при моей форме заболевания мне запрещены гормональные препараты!

Сообщение Добавлено:  
М@линк@85
Вот мы уже тут тоже это обсуждали. Ну зачем назначать ОК без проверки крови на тромбофилию :de_vil: Плюс ко всему,анализы сдавать нельзя во время питья ок. А у нас как,попейте сразу. Чтобы было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Нежный поцелуй
А вы какой фирмы тесты покупаете? Я это к чему спрашиваю, просто мне, допустим, Фраутест ни разу не показал овуляцию, хотя она была. Потом купила тесты другой фирмы, всё показало. А врач вас на фолликулометрию не направляла, чтобы по узи посмотрели овуляцию? Я забеременела через 6 месяцев после того, как врач разрешила планировать. Но у нас у мужа анализы были не очень. А у вашего как спермограмма?
начать пить противозачаточные Регулон в течение трех месяцев

Мне в больнице после замершей в выписке написали пить противозачаточные. Они всем их назначают. А моя гинеколог сказала ничего не пить, они повлияют на рез-ты анализов. И так же, как у М@линк@85 выявили тромбофилию, при которой противозачаточные пить не рекомендуется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нежный поцелуй писал(а) 02 сен 2015, 13:14:

я забеременела через 6 мес, а месячные пошли только через 3 месяца, (я еще кормила грудью первую дочку), при этом у меня базальная температура показывала, что никакой овуляции нет, и день цикла был безопасный :-) В результате "безопасный день бузовуляционного цикла" сегодня первый день на танцы сходила :-)
мне кажется, что эти все тесты вещь очень ненадежная, лучше уже на УЗИ сходить, или вообще просто попытаться расслабиться хоть чуть-чуть.
Самый верный способ начать предохраняться по системе "безопасные дни" и бояться забеременеть :-) я вот не хотела рожать в Новый год и получить еще одного козерога :sh_ok:
получилась козерожка :smile:
а до этого только что на голове не стояла, так пытались забеременеть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2008

Мой врач сказала, что можно обойтись без таблеток, я их и не пью. Вы сдавали материал на цитогенетическое исследование? Не факт что причина замерсшей в крови, может быть генетические отклонения (как например у меня, я писала пост на 79 странице), или инфекции.Если во время беременности был повышен гомоцистеин, либо же в выписке из больницы анализы крови плохие, тогда конечно стоит посетить гематолога. Хотя мне на консультации гематолог сказал, что кровь по большей части является причиной замерсших на более поздних сроках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Галя А
Девочки все правильно пишут, мне тоже врач после чистки в тройке так "на глаз" по возрасту прописал регулон, а он мне не подошел. И потом гематолог ругался, что врач сначала назначает таблетки, а потом отправляет на обследование. Предохраняться можно и другими способами :smu:sche_nie:
У меня 2я ЗБ была в июле прошлого года, но мы до сих пор не заБ: когда начали пробовать я заболела гайморитом, и полгода почти не могли выяснить его причину, потом нашла другого Г, которая нашла отклонения в крови по некоторым антителам, вот недавно прошла обследование в ревматологии, где поставили волчанку :cry_ing: радует, что она проявляется только по анализам. И Б вести мне предстоит на таблетках, чтобы волчанку сдерживать в этот период.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Tanufa
У вас все получится!
У меня есть знакомая, которой диагностировали волчанку, выносила и родила мальчика

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Спасибо, очень верю в это!
Меня радует, что есть поддержка и Г, и ревматолога! Последняя сказала, как только заБ, сразу же к ней.
Осталось дождаться Г из отпуска :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Ой, девочки, спасибо всем большое за ответы... :smile:
Дай Бог Всем нам забеременеть и родить здоровых детишек :ro_za:

Результат Цитогенетики на днях забрала: Хромосомная патология исключена на 99%. То есть всё хорошо...
Бакшаева посмотрела на результаты анализов по выписки из Роддома №3... сказала что по крови вроде как всё хорошо....
Но в гематологу думаю всё равно отправит, да и сама хочу сходить, чтоб исключить всё причины.

Я так поняла Противозачаточные они назначают, не как способ предохранения, а для того чтобы яичники отдохнули... :ny_tik:

И вот как теперь быть?!?!? Не пить Противозачаточные, а потом к Бакшаевой идти?!?!? которая прописала их...

Сообщение Добавлено:  
Галя А
вот честно, не понимаю я эту фразу "чтобы яичники отдохнули", а потом, когда они начинают снова работать, то происходят сбои в организме, у меня цикл после них где-то полгода нормально восстанавливался. ИМХО, организмы у нас еще молодые, поэтому не нужны им таблетки, чтобы отдохнуть, лучше витаминчиков попить для восстановления.

Сообщение Добавлено:  
Tanufa
Поддерживаю. Я в день выкидыша пл рекомендациям девочек знакомых позвонила Истоминой, она мне тоже тупо так,чтобы было,назначила ОК. Мол снять,помимо всего прочего, воспаление :nez-nayu: Естественно я ничего пить не стала и к этому доктору не пошла. Зачем хлестать ОК без веских причин? Тем более что через два месяца после зб можно начинать обследование. А оно невозможно во время принятия ОК

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Девочки,всем привет!все у нас будет хорошо!главное не зацикливаться,а медленно,верно и уверенно идти к своей цели!если обследовались как следует и все хорошо или что было,то подредактировали,тогда в скором времени все случиться!мне кажется,что на самом деле надо отключать голову и не зацикливаться.меня успокаивает мысль,что в любом случае медицина не стоит на месте и есть много процедур,которые если что помогут..
П.С.Нежный поцелуй попробуйте "обидеться" на ситуацию,мне почему то показалось,что у Вас все мысли постоянно об этом. Я в первую беременность,так хотела забеременеть,прям бзик был и ничего....измеряла БТ, по ней показало,что О. нет,мы узнали,что муж ровно через неделю уезжает и я так разозлилась :de_vil: на ситуацию эту и больше ничего не делала,с друзьями мужа хорошо проводили :-) и после трех!!!недель как муж уехал,я вспомнила где же мои М. и сделав тест //,я бежала на узи с мыслями,что я умираю и у меня капец какой сбой,что даже тест показывает //.вывод:просто получайте удовольствие :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
девочки, к какому гематологу и куда ходите? я только Дубова знаю, он в б-це 2 принимал (бывшая Рыбаков), а сейчас?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya
Совершенно согласна :a_g_a:
natie77
Я записывалась туда, где Климов принимает. Но он в отпуске и его замешан Свердлова. Я вот вчера к ней попала. Нормальная бабуля. Но она сама видать понимает,наши дела - это не ее профиль. Направила на анализы. Но сказала с этими анализами идти уже к Климову в октябре

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов