Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2014
Синфусо писал(а) 15 июл 2015, 21:24:
Их интересно на основании анализов подбирают индивидуально? Или на глаз?

Хороший вопрос. Тоже интересно. По идее на основании анализов (у всех разный гормональный фон), но почему-то слабо верится, думаю, всем прописывают одно и тоже :( :-(
Обязательно задам этот вопрос к гинекологу, когда попаду. Хотя сейчас гормоны не информативны, вроде как 3 мес после беременности восстанавливается все

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
SavchukOla
если не информативны, то выходит, что наобум :(

Сообщение Добавлено:  
SavchukOla писал(а) 15 июл 2015, 21:22:
Собиралась почки подлечить, витамины попить и т .д Но не успела беременность стала приятной неожиданностью. Но увы :(
У меня есть детки уже. Первые беременности были безпроблемными. Но младшей уже 9 лет, поэтому перерыв довольно большой. Да и организм , увы, не молодеет. :(

у вас все будет хорошо :-ok-: и не циклитесь на неподготовленности, сколько неблагополучных семей не готовятся вообще и нормально беременеют, рожают, нетактичное сравнение конечно, но это так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
n@t@sh@ya писал(а) 15 июл 2015, 18:15:
Девочки привет!кто прерывал миролютом?выпила табл еще в 10 утра и тишина...позвонила врачу,она сказала жди,а сколько ждать то?в инете почитала вроде почти сразу должны действовать...у кого как было?

Я пила другие таблетки( не помню уже название) днем выпила одну, на след утро еще две и после них через часа два началось, оч. больно, натуральные схватки , часа 2 наверно длилось все, в этот период вышло много чего (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
мама Наташа
Спасибо!а у меня все не слава Богу :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2014
ВечноСонная писал(а) 15 июл 2015, 22:03:
у вас все будет хорошо и не циклитесь на неподготовленности, сколько неблагополучных семей не готовятся вообще и нормально беременеют, рожают, нетактичное сравнение конечно, но это так

спасибо :ro_za: Зацикливаться не буду на подготовке, теперь главное на ЗБ не зациклиться. Мы ведь всегда думает "с нами такого не произойдет". Оказывается пол дела забеременеть, а вот еще и выносить нужно. :ne_vi_del:
n@t@sh@ya писал(а) 15 июл 2015, 22:16:
Спасибо!а у меня все не слава Богу

Желаю Вам скорее пройти через это. Чтобы все прошло хорошо.

За это сообщение автора SavchukOla поблагодарил: n@t@sh@ya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
ВечноСонная
Я не верю в эти ''скрывания''. Чем больше страхов - тем больше скрывпешь. Я что в первую беременность не скрывала. Что во вторую. Да у меня и не скроешь. Я с 4й недели :ze_le_ny:
Конечно если не хочется говорить,то не надо. А если как у меня нет страхов,то чеб я молчала. :nez-nayu:
Синфусо
SavchukOla
ОК назначают всем подряд. Ярину,Джек или Дюф. На впшему выбор. Бред полный. Потому как при той же тромбофилии нельзя ок пить. А если и можно,то наверное не все подряд.
Я не пью и пить не собираюсь. Но знаю что многие после отмены ОК сразу беременели

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
IDEALьная писал(а) 15 июл 2015, 17:07:
Tanufa
Да уж.... вот проблема блин. К гематологу записаться. А во сколько у них запись? Или без разницы,весь день. И когда попали? Через месяц или как?

Я весь день звонила, дозвонилась вроде после обеда, даже растерялась, когда ответили :-) т.к. звонила рано, т.е. до 20го числа. то выбор дат был приличный и можно было выбрать как удобнее (начало или конец месяца).

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
IDEALьная писал(а) 15 июл 2015, 23:20:
Синфусо
SavchukOla
ОК назначают всем подряд. Ярину,Джек или Дюф. На впшему выбор. Бред полный. Потому как при той же тромбофилии нельзя ок пить. А если и можно,то наверное не все подряд.
Я не пью и пить не собираюсь. Но знаю что многие после отмены ОК сразу беременели

Я уже тут писала, да и многие девочки тоже. что ОК назначают "на глаз", в 3РД по возрасту :-) но при сдаче анализов для гематолога таблетки "портят" показатели крови и настоящей картины врач не сможет увидеть, а гормональный фон организма восстанавливается сам. Я после 1й ЗБ не стала ничего пить, организм сам быстро пришел в норму. после 2й ЗБ по настоянию врача пропила 3 мес Регулон, могу сказать, что после этого организм сам еще долго восстанавливался.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Синфусо, гормоны назначают всем подряд даже не особо вникая в проблему. Мне Джес выписали на 3 месяца для нормализации гормонального фона, а мне их, вообще, нельзя было из-за тромбофлебии, но узнала я это позже, после того как пропила. Хотя достаточно было сдать анализ на гомоцистеин, чтоб понять, что проблемы с кровью и ОК нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
Ну вот. Собственно о чем я и говорила.
После родов же не назначают ОК :ne_vi_del: Дык иного примеров,когда и на гв беременели через несколько месяцев. Зачем пить ОК после зб или вкд? Я вообще не понимаю. Причем бездумно. Просто так. Не проверив ни кровь,ни гормональный фон.
А еще мне гиня сказала как забеременею,до 16 недели пить Дюфастон :sh_ok: И причем всеее так назначают. Для сохранения. Я не спорю,есть смысл пить когда у самой женщины проблемы по вынашиваемости. А когда к примеру как у меня.... Я ниче не пила и пить не буду. Плюс я еще на гомеопатии сижу. И своему гому в этом плане доверяю больше.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
IDEALьная, да в этом то и дело, что назначают непонятно зачем. Если честно, я тогда в такой прострации была, что вообще, мало понимала, что происходит, зачем и почему все это. Сказали пить, причем обязательно!, вот и пила, а сейчас думаю "а действительно зачем?" :du_ma_et:
О про Дюфастон мне ничего не говорили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Почитала вас девы, решила все таки не пить ОК, хотя собиралась, вот вот начнутся вторые М после ЗБ.
Единственный плюс для себя в них вижу - при приеме яичники работают в холостую и после отмены ОК они начинают шпарить яйцеклетки, как из пушки, поэтому после них часто быстро беременеют ':roll:'
короче не буду забивать себе голову ими, тем более 25го я иду к гематологу :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Я пила Джес 3 месяца (после отмены сразу получилась Б.), Нехай поставила тромбофилию, пила и пью Курантил, вчера вот у нее была на приеме, беременность 5 нед. анализы в норме благодаря грамотной терапии :co_ol:
И еще раз повторюсь, будьте внимательны с результатами ХГЧ, вчера еще раз сдала в Юнилабе, решила посмотреть что они мне в этот раз напечатают :de_vil: Было 30,36, вместо 3 036 :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Пила я три месяца противозачаточные таблетки, после отмены, думала тоже что сразу получится забер, но нет, на пятый день задержки пошли мес.

Девочки, подскажите мне, куда обратиться по какому тел и адресу (хочется, если можно, бесплатно) в центр или клинику диабета и тп попасть. Хочу записаться на прием. Потому как возможно мои неудачно складывающиеся бер-ти именно с этим и связаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
IDEALьная писал(а) 16 июл 2015, 02:09:
А еще мне гиня сказала как забеременею,до 16 недели пить Дюфастон

моя говорила пить до 20 :ps_ih: и всегда переспрашивала, пью ли я. ага, ни 1 таблетки. при 2х "супер" гинекологах (Парацельс и Святая Мария) ни у 1й не закралось подозрения в наличие у меня предрасположенности к диабету 2го типа (ре 4600 родилась). 1я утверждала, что ре нормальный, а у меня просто многоводие, а что там видит крупный плод Ширин- все фигня, 2я - очень удивилась: "какую богатыршу "мы" (с ней) родили" :ps_ih: . Бандур только услышала про крупный плод, тут же выписала направление на ГТТ, из-за этого может и неправильно формироваться эндометрий и т.д и т.п.... многоводие, блин :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а) 15 июл 2015, 15:54:
Так. Кондратовский. Я неправильно написала. Клиника диабета и эндокринологии на чуркине где то.

я не могу такой найти

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Valensia_b писал(а) 16 июл 2015, 08:38:
25го я иду к гематологу

К кому идете? Сколько стоит первый прием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Нежный поцелуй
иду как раз к нему, мне Идеальная свою запись отдала :smu:sche_nie: Прием первичный 2500р.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй
Что не можете найти? :smile: если что,моя знакомая тоже к нему же отдает запись так же на 25 июля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я вот что думаю, если самой сдать САСС/гемостазиограмму и пойти с результатами сразу на прием чтобы время не терять на разные анализы, будет лучше? Или все же пока ничего не сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нежный поцелуй, к гематологу есть смысл идти со сданными анализами, так как на первом приеме он все равно ничего сказать не сможет, выпишет направление на анализы и все и за это платить 2500 :no:
Сдавайте в Больнице рыбаков на Русской (мне назначали клинический анализ, гемостазиограмму, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов, фактор виллебранда, на а/т к кардиолипину, на а/т к B2-GP), я еще в ЦОМиД генетический паспорт делала и

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов