Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Ирэн919
Серая Метёлка

Девочки, держитесь!!! Держу за Вас кулачки! Все обязательно будет хорошо, сейчас главное восстановиться и в новый бой!!!! Это очень очень больно терять карапуза, и, к сожалению, мы тут все именно по этой причине и собрались. Но есть девочки у которых уже есть детки, есть те у которых скоро будут! Держать в себе это точно не надо, и самое главное не вините никого. К сожалению, даже если в данно ситуации найдешь виновного толку от этого не будет никакого :(

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Tanufa
Добрый день, да мы все сдали, где-то в начале февраля, 6 марта была на приеме у Сергеевой. В общей сложности она мне сказала, что если бы просто увидела наши паспорта генетические, то никогда бы не сказала, что у нас возможны какие-либо патологии у ребеночка. Кариотипы в норме, хромосомы все, как положено. Мутации есть и у меня и у мужа причем почти одинаковые. Мне сказали топать со скоростью света к гематологу, так как у меня мутация в генах, отвечающих и за быструю свертываемость и за кровотечения, то есть надо наблюдать обязательно, сказала, что скорее всего всю беременность буду торчать возле кабинета гематолога, чтобы в какую-либо сторону не перетянуло меня. Мужу сказали категорически нельзя курить и пить кофе, для его сосудов это прям губительно, вооружилась вот метлой, хожу гоняю, только пока без толку. Про меня сказала еще, что нельзя есть много углеводов, у меня это там тоже на что-то влияет и прям нельзя, нельзя, нельзя. короче булки теперь ем глазами, а сама грызу морковку :-) И сказала идти к Нехай на прием, так как она говорит, что мужчины посмотрят мой ген паспорт и скажут идти гулять и не париться вообще.
Я прям разревелась в кабинете у нее, когда она мне сказала, что все хорошо у нас. Как-то с каждый врачом на больную мазоль вечно наступаешь. Сейчас записалась к Нехай на 27, пойду на прием, сдала кучу анализов разных, в том числе гомоцестеин, он у меня 8 с копейками.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
leka23
со мной в больнице девочка лежала, у нее так же взяли 15.000 и делали вакуумом, только она от наркоза во время операции отошла, да и по факту все равно дочищали, как обычную чистку делают, так как срок большой уже был, ну как большой..недель 9-10 :(
Поэтому кто их поймет, к каждому по разному, наверное подходят. У меня общий наркоз, отходила отвратительно, такое ощущение, что в аду побывала, и обычная чистка. месячные пошли где-то на 41 день.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
я вот по себе кстати помню, я пока была в больнице, все было чуть лучше, чуть хуже, вроде бы ходишь и не один такой, разговариваешь с кем-то, а как мои родные или друзья приезжали, сразу хотелось пойти и повеситься, потом домой приехала и пошла на больничный, тоже две недели сидела и только и делала, что рыдала, пока дома никого не было. все домой приедут вечером после работы, а у меня глаза, как будто я где-то в китае родилась :( А как на работу вышла, стало полегче, как-то по накатанной все пошло. У меня вот прошло уже почти 4 месяца, а все равно каждый раз сердце щимит и грустно становится от всех этих воспоминаний. Никогда ты от этого не уйдешь и не убежишь, да и как-то и не хочется от своей крохи то бежать куда-то, просто я, наверное, свою жизнь за месяц до беременности, как старый фильм засмотрела до самых дыр, с мыслями о том, где я что-то сделала не так, и где могла оступиться.
И вот с самого начала желание было одно только, выйти из больницы, пройти всех этих врачей, показать всему миру некрасивый жест, и стать самой счастливой мамочкой на свете самого здорового, любимого и лучшего карапуза (а лучше карапузов) на свете!
Поэтому девочки не унывайте, все обязательно получится!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора alisha803 поблагодарили: 2 leka23Tanufa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
alisha803 писал(а) 17 мар 2015, 12:23:
alisha803

я с вами согласна что у каждого все по разному, даже сказала бы по своему.
Я тоже ходила к Сергеевой, мне не понравилась она. Столько жути нагнала. Я не стала делать генетическую карту, сразу пошла к гематологу( Климову) он направил на анализы крови, сдать всего там все нормально.

TanufaИрэн919
Серая Метёлка

Девочки а вы цитогенетику делали? что она вам показала?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
leka23 писал(а) 17 мар 2015, 12:31:
Девочки а вы цитогенетику делали? что она вам показала?

не делали, 1й раз мы вообще с трудом понимали, что происходит, да и что это такое никто ничего не объяснил, сказали может найдут что, может нет.....2й раз - у меня уже выкидыш пошел в пятницу вечером, а цитогенетику делают только в будни, т.е. сдавать некуда было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa писал(а) 17 мар 2015, 12:36:
Tanufa

ну вот я тоже не смогла, у меня все случилось в 14, а лаборатория принимает до 15, не успели отвести. У меня на первом узи обнаружили воротниковое пространство увеличенное, так что мне уже тогда сказали что либо это пройдет либо нет. Если честно я морально к любому готовилась.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вообще потом мне сказали другие врачи, что можно было материал на следующий день отвести.

Сообщение Добавлено:  
leka23 писал(а) 17 мар 2015, 12:45:
А вообще потом мне сказали другие врачи, что можно было материал на следующий день отвести.

это да, это я уже потом где то в форуме это вычитала (но результат может и не получиться), и также где то вычитала, что зная номер лаборатории можно туда позвонить и договориться, чтобы они в субботу сделали анализ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa писал(а) 17 мар 2015, 12:56:
это да, это я уже потом где то в форуме это вычитала (но результат может и не получиться), и также где то вычитала, что зная номер лаборатории можно туда позвонить и договориться, чтобы они в субботу сделали анализ

ну вот об этом должны предупреждать врачи а не мы.

Сообщение Добавлено:  
leka23 писал(а) 17 мар 2015, 13:05:
ну вот об этом должны предупреждать врачи а не мы.

печаль нашей действительности, все сам....я к новой врачу пошла, и когда сказала, что 90% анализов по собственной инициативе сдавала, она ответила, что скоро все пациенты врачами станут...(может это и был сарказм, но для меня печальная действительность)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa писал(а) 17 мар 2015, 13:49:
печаль нашей действительности, все сам....я к новой врачу пошла, и когда сказала, что 90% анализов по собственной инициативе сдавала, она ответила, что скоро все пациенты врачами станут...(может это и был сарказм, но для меня печальная действительность)

Вот вот, мне мама предложила пойти мед учиться, столько уже знаю.

Сообщение Добавлено:  
leka23 писал(а) 17 мар 2015, 14:01:
Вот вот, мне мама предложила пойти мед учиться, столько уже знаю.

:ny_tik: :)-(: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
leka23
Вы абсолютно правы, каждому свое. Возможно еще бывает разница от того, какие анализы получаются и что показывают. как-то меня она больше успокоила, и как-то не смотря на то, что у нас и описаны умеренные риски каких-то осложнений в беременность, она не пугала, а сказала лишь прийти обязательно во вторую беременность к ней

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
*** на прием дабы она рассказала про способы выявления патологий. Инвазивные и нет. я как-то сразу про себя решила, что это прям не мой вариант, еще бы эти все три скрининга будущие пережить :) Вот как-то так.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Tanufa
leka23
ну мне вот об этом сказала мой гинеколог, за что ей большое спасибо, когда я ей сразу после узи звонить стала, у нас суббота была и она специально попросила подождать до понедельника, если сил моральных хватит. Сейчас рада, что подождала эти два дня, зато уже более или менее понятно, что и почему и не приходится блуждать в темном лесу в полной неизвестности и всех этих "а вдруг это из-за этого...". и сам выкидыш у меня уже начался буквально за пять минут до операции, и то я думаю, что скорее это просто стресс. Вообще по выходным они анализы не принимают, но и врачи говорят и где-то на форуме написано, что можно подержать в холодильнике в баночке со спец раствором (врачи, которые делают операцию, знают что и как). но НАСКОЛЬКО это реально сделать даже в той же тройке. Я если честно от этого "заведения" и многих сотрудников медицины просто в жутком шоке осталась. и плюс до операции я сама звонила в ЦОМИД в их лабораторию и прежупреждала, что мы привезем часам к 12-13, так как было 1 декабря и тогда как раз жуткий снегопад выпал. Просто жаль, что не всем говорят об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
leka23
Нет. У самой мозги не работали, чтоб спросить, делают у нас ее или нет, а врачи вообще все молчком, только - заходи,не реви, распишись, что если помрешь, то претензий иметь не будешь, вот собственно и все. Ну гистология хоть будет, правда по отзывам, я поняла, что на неё особо надеяться не стоит. Да и вообще я грешу на орви на 8 неделе и стресс, ребёнок болел сильно,вот видимо понервничала да потаскала его

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Серая Метёлка
Я свою гистологию даже не забирала, тоже прочитала, что там особо полезной информации не будет. А за ней идти было морально тяжело :-(
Я тоже на ОРВИ грешу, примерно на таком же сроке, только я его долго вылечить не могла...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня в гистологии непонятные слова и как сказала моя гинеколог там тупо написано, что Замершая беременность и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
У меня в гистологическом анализе тоже только что ЗБ и чистка и все больше ни какой инфо, может не сделали так как на праздники попала :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Девочки все у нас получится,родятся у нас ляли здоровенькие, надо только оочень сильно этого хотеть :smile: :smile: удачи всем, мы и дальше будем стараться, а там бог даст значит будет наше.

За это сообщение автора svetlana.k поблагодарил: alisha803

Сообщение Добавлено:  
У меня в 1й гистологии тоже много чего написано, но смысл, что была ЗБ. А во 2й написано ,что в организме был гормональный сбой и Б вообще не было (ну это то что я поняла полазив по интернету), хотя бред полный, т.к. сердцебиение мне на узи (за неделю до ЗБ) включали и я его слышала! :ny_tik:
svetlana.k писал(а) 18 мар 2015, 00:01:
Девочки все у нас получится,родятся у нас ляли здоровенькие, надо только оочень сильно этого хотеть удачи всем, мы и дальше будем стараться, а там бог даст значит будет наше.

:co_ol: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня в гистологии написано: патологическая незрелость ворсин.
Девочки, вот я уверенна что скоро мы будем наслаждаться беременностью, и токсикоз будет нам в радость. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: все у нас получиться :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
leka23 писал(а) 18 мар 2015, 10:07:
токсикоз будет нам в радость.

:-) я уже мечтаю об этом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa
сама такая же :smu:sche_nie: хочется уже скорее скорее и сразу лялика в пеленках :)) чтобы даже ни минутки не было думать о плохом :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас сдавал анализы на волчаночный антикоагулянт и антитела к ДНК? Спрашиваю, т.к. сдала и результат выше нормы. Понятно, что дождусь визита к врачу, чтобы расшифровала, что означает. Но у кого было, поделитесь опытом, что это за вещь и что делали, чтобы понизить значения? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Девчата, я сделала прерывание 20.02, месячных нет до сих пор. :cry_ing: :cry_ing:
Это не нормально, да?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов