Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
KES
у меня при обнаружении ЗБ после сдачи анализов гомоцистеин был 16,1 :cry_ing:
после 3 месяцев снизился до 8. сейчас пью нейромультивит и жду свои 2 полосочки. :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Я сама уже не знаю куда податься и что сдать еще. Уже столько различных анализов и врачей и все без толку. Как иголку в стоге сена ищешь. А без этой иголки и спокойствия нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
krolik_bany8
Вот мне хоть и сказали, что генетика, и надо там обследоваться, но я и не знаю стоит ли идти к гемотологу,есть ли в этом смысл или нет.

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 13 янв 2015, 22:40:
krolik_bany8
Вот мне хоть и сказали, что генетика, и надо там обследоваться, но я и не знаю стоит ли идти к гемотологу,есть ли в этом смысл или нет.

вообще к гематологу полезно сходить и сдать все анализы крови, там хоть что-то точно. А в генетике я сильно сомневаюсь что можно чего-то добиться. Хотя он тоже требовал генетическую карту.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
alisha803 писал(а) 23 дек 2014, 11:23:
Девочки, доброе утро всем.
Сегодня забрали цитогенетику, заключение - моносомия Х-хромосомы (45Х).

Я поняла, что это проблема с последней парой хромосом, определяющих пол ребенка. Сказали взять направление и записаться на консультацию к генетику в Центр охраны. К кому там лучше записаться или прием ведет только заведующий?

В интернете искала, но толком ничего не могу найти. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным или просто читал что-то про такую проблему у эмбриона?

Прошу прощения, если не в ту тему. Нужную, к сожалению, на форуме не нашла. :smu:sche_nie:

Сегодня забрали результаты цитогенетики,вердикт такой же как и у Вас,Вы уже куда-нибудь записывались?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dashulya
Изначально до точного диагноза я была у эндокринолога, сделала узи щитовидной железы и надпочечников, там все норм. Гормоны щитовидки сдавать не стала,уже сдавала до Б 2 раза,все было норм!
После заключения цитогенетики записалась к генетику Сергеевой в центр охраны. Если вы наблюдались в гос учреждении, то прием бесплатный по направлению своего гинеколога, но тогда в какие-то хитрые дни, я наблюдалась в частной, поэтому позвонила и записалась на прием через 2 дня на удобное время, на выбор было несколько врачей. Выбрала Сергееву. Прием до НГ стоил 1000 рублей. Если Вы смодите идите сразу с мужем, у нас не получилось,пошла одна. Она достаточно долго объясняла,что это вообще такое за нарушение,из-за чего могло быть,выясняли что там у родственников когда-либо было - генеологисеское древо рисовали в общем. По времени прием был минут 40-час.
После этого она рекомендовала сделать ген паспорта на обоих, по цене опять-таки до НГ были по 7,9,17. Она советовала за 9.000(цена за двоих). За 17.000 проверяют еще вашу с мужем совместимость, но она сказала,что это лишнее и как бы карману,к тому же этот анализ можно сделать самим дополнительно позже.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
В общем по факту сказала сдать обоим кровь на ген паспорта, они готовятся около 3 РАБОЧИХ недель, посчитать самим время и записаться примерно на дату,предварительно ей позвонить(за пару дней до приема) готовы ли паспорта и к ней вдвоем на прием если все готово. Она посмотрит,что там написали и расскажет что и как дальше. Повторюсь,мы еще не делали,у мужа по работе завал,вот планируем скоро пойти.
опять таки мой гинеколог отправила нас еще на спрермограмму к уролога, меня к гемотлогу. Сергеева сказала не торопиться и сначала сделать ген паспорта. когда сказала про все направления,она сказала, что вообще-то причина гинетическая и вроде бы как особой необходимости нет, кроме спермограммы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
alisha803
Спасибо за очень подробный ответ :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dashulya
не за что :ki_ss: если что обращайтесь, с удовольствием поделюсь еще информацией )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2013
Мы тоже сегодня забрали цитогенетику - "Хромосомная патология исключена с вероятностью 99%", кариотип 46ХУ, в этот раз мальчик был бы. Я в отчаянии пошла напрямую к Воронину - без записи, без очереди, без оплаты и направлений. К сожалению, предыдущих исследований с собой не было, но я уже все там наизусть помню. Посоветовал именно программу "Макси" за 17,5 т. руб., дал направление. Я в принципе уже и сама собиралась все еще раз пересдать (генетическую карту делают 1 раз в жизни, но блин, вдруг в Асклепии что-нибудь напутали?), только забыла, как правильно надо сделать.
Результатов ждать 3-4 недели. Ну что ж, пойдем сдаваться в ближайшее время. Потом с результатами буду опять к нему напрямую прорываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KES писал(а) 14 янв 2015, 14:57:
Мы тоже сегодня забрали цитогенетику - "Хромосомная патология исключена с вероятностью 99%", кариотип 46ХУ, в этот раз мальчик был бы. Я в отчаянии пошла напрямую к Воронину - без записи, без очереди, без оплаты и направлений. К сожалению, предыдущих исследований с собой не было, но я уже все там наизусть помню. Посоветовал именно программу "Макси" за 17,5 т. руб., дал направление. Я в принципе уже и сама собиралась все еще раз пересдать (генетическую карту делают 1 раз в жизни, но блин, вдруг в Асклепии что-нибудь напутали?), только забыла, как правильно надо сделать.
Результатов ждать 3-4 недели. Ну что ж, пойдем сдаваться в ближайшее время. Потом с результатами буду опять к нему напрямую прорываться.

Мне Сергеева сказала делать ТОЛЬКО в центре охраны. и потом снова к ней на прием.
по поводу этой совместимости. у них даже на сайте в прайсе есть прям отдельная стоимость этой совместимость, если ничего не путаю она как раз и стоит около 7-8 тысяч, то есть в принципе по цене получается что делать среднюю и потом досдавать, что делать полную сразу.
По поводу правильности, она сказала просто прийти в любой день и все. потому что им все равно, что мы съели, что выпили, что у нас там болит, они смотрят хромосомы и все.
Это как сейчас есть новая диагностика хромосомных нарушений у пузожителей. правда сколько будет у нас в городе данная радость будет стоить не знаю, потому как кровь у матери из вены берут тут, потом отправляют в Москву, а оттуда в США. смысл заключается в том, что когда женщина беременная, у нее циркулирует и своя кровь и кровь ребенка, они в США отделяют материнскую от детской и также делают этот ген паспорт на хромосомные нарушения и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
alisha803 писал(а) 14 янв 2015, 15:17:
нее циркулирует и своя кровь и кровь ребенка

Изображениеэто как интересно??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikulya*
:-) за что купила, за то и продаю :-) ну вот сейчас говорят, что это чуть ли не панацея от всего :-) я в какой-то статье читала про эту ерунда, так она была еще за 2012--2013 год, а в центре охраны мне сказали в декабре, что вот они только только эту фигню налаживают ) и где-то тут на форуме тоже читала, что есть/были курьеры с которыми договариваешься, у тебя тут берут забор крови, а они потом за отдельную плату все это как-то отправляют дальше, и даже где-то на формуе в разделе гинетики висели названия таких фирм.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну по идее циркулирует кровь то полностью по всему организму и из уроков биологии я помню, что поскольку ребенок соединен пуповиной с мамой, то все равно как-то обмен происходит....может правда не кровью и я что-то путаю, но про этот способ и врач говорила и в интернете есть )

Добавлено спустя 41 секунду:
ДОТ-тест

Добавлено спустя 51 секунду:
Генетическая лаборатория «М.Г.» предлагает уникальный неинвазивный метод диагностики хромосомных нарушений плода по крови матери. Предлагаемый метод определения хромосомных анеуплоидий плода основан на цифровом количественном анализе свободно циркулирующей в крови матери ДНК с помощью массового параллельного полногеномного секвенирования. В крови беременной женщины присутствует собственная ДНК и ДНК из клеток плаценты, которая является ДНК плода. При нормальном кариотипе матери и плода сохраняется пропорциональное соотношение количества ДНК по всем хромосомам. При наличии у плода нарушения количества хромосом эта строгая пропорциональность нарушается, что позволяет надежно диагностировать трисомии по 13, 18, 21 и анеуплоидии Х,Y хромосом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
alisha803
Девочка писала про это Все об анализах на патологии - III

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: alisha803

Сообщение Добавлено:  
Сегодня сдали кровь на генетику по программе Макси. Капец, 17,5 т.руб. Никогда мне не стать богатой :ny_tik:
Теперь три недели ожиданий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KES
мсы решили идти на следующей неделе, но будем сдавать за 9 :( 17,5 ну прям как-то сильно по карману бьет (((((
не переживайте все у вас будет хорошо! и главное не отчаиваться!

Сообщение Добавлено:  
мы в понедельник тоже с мужем на прием к генетику, будем решать что делать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
krolik_bany8 писал(а) 16 янв 2015, 13:14:
мы в понедельник тоже с мужем на прием к генетику, будем решать что делать дальше.

а вы к кому записались?

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 16 янв 2015, 13:09:
но будем сдавать за 9

Я два года назад делала себе генетическую карту по генам коагуляции и фолатного цикла, но делала в Асклепии. Доделывать то, чего нет - получится дороже, чем по программе целиком. К тому же компетентность Асклепия проверю. Ну и совместимость только в программе Макси.
Мне почему-то кажется, что у нас проблема окажется именно в совместимости - вот каким-то шестым чувством чую. Посмотрим, какая из меня бабка гадалка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KES писал(а) 16 янв 2015, 13:36:
Я два года назад делала себе генетическую карту по генам коагуляции и фолатного цикла, но делала в Асклепии. Доделывать то, чего нет - получится дороже, чем по программе целиком. К тому же компетентность Асклепия проверю. Ну и совместимость только в программе Макси.
Мне почему-то кажется, что у нас проблема окажется именно в совместимости - вот каким-то шестым чувством чую. Посмотрим, какая из меня бабка гадалка.

Может быть и не в совместимости вовсе, не загадывайте раньше времени, а то за три недели изведете себя. А у Вас муж спермограмму сдавал? (извиняюсь за вопрос).

анализ на совместимость это вот тема по вопросу совместимости. может быть вы ее уже видели.

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 16 янв 2015, 13:41:
А у Вас муж спермограмму сдавал?

Сдавал, два раза. Оба раза ничего такого серьезного не обнаружено (так Бандур сказала).
Тему видела, сейчас изучаю более подробно ЛИТ, вдруг понадобится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов