Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
KES
Возьмите себя в руки, жизнь на этом не заканчивается, продолжайте движение вперед, все будет у вас.
Отставить психоз!
Беречь нервы и скорее восстанавливаться. Сил, терпения и веры! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
KES писал(а) 03 янв 2015, 01:20:
Все, нет больше нашей лялички. Третий раз. Почистили 30 дек, вот такой новый год получился. Хочется выть и крушить все вокруг, так больно. Пропала вера во все. Все врачи были пройдены, все нормально. Боюсь, что заберут в психушку уже.

Успокойтесь,возьмите себя в руки!!! Больно,но есть цель к которой надо идти ползти и вообще двигатья и только тогда цель будет достигнута :a_g_a: обязательно!
А Вы гормоны не сдавали,у меня 2 беременности подряд закончились....банально не хватало мужского гормона,чтобы вынашивать ребенка,заберемененть хватало,а вот носить беременность нет,с мужским плодом ходила ,как лошадка,а с девцами оказывается надо было гормоны лопать с первых недель :-( но врачи почему то назначали колоть папаверин и но-шпу и в результате 3-5 дней матка расслаблялась и все заканчивалось печально,а нужно было просто пить утрожетан или дюфастон :-( ...Спасибо Алесеенко,сказал причину :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
KES
Женечка, милая,
Знаю, как вам сейчас тяжело, но, пожалуйста, не раскисайте. К сожалению, на пути к вашей лялечке вам уготовлено столько сложных испытаний. Их надо пережить и двигаться дальше, как бы тяжело ни было. Крепитесь! Старайтесь верить, что в новом году все обязательно получится!!! :ki_ss: :ro_za:

я помню, вы раньше писали про то, что у вас повышен гомоцистеин... А вы как забеременели, ангиовит начали принимать, да?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
KES
Женечка, я прошу Вас не убивайтесь, не надо думать, что с вами что-то не так! Возможно проблема была у самого ребеночка, у нас вот было хромосомное нарушение ((
Я понимаю насколько Вам сейчас тяжело и трудно, особенно пройти через это третий раз! Но я искренне Вам желаю преодолеть все трудности, горести и печали, чтобы в Новом году Ваш кулечек все-таки прилетел к Вам и обязательно встретились глазками!!!!!
Значит надо взять себя в руки и просто отойти от всего, возможно, что пока даже без врачей, съездите и отдохните, время лечит, поверьте, все пройдет, и все у Вас обязательно получится!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, очень хочется вас поддержать. Лично знаю такую историю. Прихожу на работу, приходит одна из коллег, у нее начинается просто истерика. На вопросы не отвечает. В конце концов рассказывает о ЗБ на раннем сроке. Мы сидим все это обсуждаем и не видим, что в дверях стоит клиентка. Мы, конечно, разговоры прекратили, а она говорит, что все слышала. У нее на тот момент два сына и дочь. Успокаивает нашу девочку и говорит, угадай, сколько раз я не смогла доносить до конца. Мы предположили один-два. Она говорит, что никогда никто не верит, но семь!!! Мы ее спрашиваем, как она это пережила. Она говорит, что просто после первого раза твердо для себя решила, что дети будут и точка! У каждого свой путь. Кому-то дается легко, кому-то сложно. У меня нет причин не верить этой женщине.
У моей подруги тоже было 3 ЗБ, сейчас мама двух очаровательных малышей, планирует третьего. Спрашиваю, боится ли опять ЗБ, говорит, что нет. Даже если не получится, будут пробовать еще.
Девочки, не сдавайтесь!!!

За это сообщение автора _Prima_ поблагодарили: 2 Just_MeВиколи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
Я тоже пережила ЗБ, а если точнее то антанатальную гибель плода на сроке 29 недель. Беременность не планировали, но когда забеременела ребенка все очень ждали особенно старший, он очень хотел брата и уже начали выбирать имя. После обошла всех врачей все в норме, только незначительно повышен показатель(не помню какой) отвечающий за свертываемость крови. Пролечилась и на этом все закончилось, т. к. с мужем решили что 2-х детей нам достаточно. Но через два года случились опять 2полоски. Решили что рожаем. Было очень страшно ,что вдруг опять все повторится. Гематолога стал посещатся наравне с гинекологом и анализы сдавала раз в 10 дней. Пила лек-ва, перед родами-фраксепарин, практически всю беременность стояло кольцо(два раза оно из меня выпадывало-было маленькое-пока нормальное не одели).Кольцо сняли в 39 недель и через 3 дня родила, на удивление очень легко, быстро.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
KES писал(а) 03 янв 2015, 01:20:
Все, нет больше нашей лялички. Третий раз. Почистили 30 дек, вот такой новый год получился. Хочется выть и крушить все вокруг, так больно. Пропала вера во все. Все врачи были пройдены, все нормально. Боюсь, что заберут в психушку уже.

Держитесь! :ro_za: очень-очень хочу верить ,что все будет хорошо. :ki_ss: И что всему свое время. И знаю, что все трудности, что есть, мы сможем их выдержать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 149 раз
здравствуйте девочки! на праздниках как то лежали с мужем и болтали просто не о чем и обо всем сразу)) короче решили что готовы вновь попробовать расширить нашу семью...с момента ЗБ прошло почти 4 месяца....пью с самого начала "конца" фольку,витамин Е и ОК .курс ОК заканчиваются в конце январе,просто не буду продолжать дальше пить.. девочки,так боязноооо,и радостно в тот же момент...наверно в эту беременность я буду сумашедшей ,постоянно врачи,супер беречь себя и все в этом роде...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
foxie89
Не переживайте все обязательно получится. Главное верить в лучшее и гнать прочь все плохие мысли. Я с удовольствием буду держать за Вас кулачки!@@@

А вы фольку в чистом виде пьете или ангиовит? Я вот просто во время Б пила ангиовит, прошел месяц, ничего не пью. Думала сначала в гемотологу сходить.

Сообщение Добавлено:  
Пью в чистом виде, у фольки есть один недостаток, сколько ее не пей, она не накапливается, но пить ее все советуют за 3-4 месяца до зачатия и до 12 недель беременности, от нее много факторов зависит, и может являться одной из причин ЗБ, важна фолька очень для развития плода :)) пью. Потому что пытаюсь исключить все факторы риска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
foxie89
Попробуйте Фемибион 1 попить, хороший комплекс, рекомендуют для планирующих и потом до 12 недель.

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 11 янв 2015, 21:13:
foxie89
Не переживайте все обязательно получится. Главное верить в лучшее и гнать прочь все плохие мысли. Я с удовольствием буду держать за Вас кулачки!@@@
.

Самое главное и самое тяжелое :) хотя я всегда была и есть позитивным человеком, не зацыкливаюсь на проблемах, может поэтому мне проще пережить ЗБ, но почему то после этой ситуации стало более закрытой, раньше бы я это не обсуждала на форуме а обсуждала с подругами, сейчас мне проще здесь, потому что я уже устала успокаивать всех и убеждать что у меня все хорошо, надоели эти слюнявые слова и сочувсвенные взгляды... Уххх,выговорилась...

Добавлено спустя 58 секунд:
TIOLA
А как к компливиту относитесь?

Сообщение Добавлено:  
foxie89
Я пила фемибион 1. Он хороший, мне не один врач говорил. Там якобы фолька содержится в какой-то активной форме, которая легче организмом усваивается. Я вот тоже пила после ЗБ, но потом сдала анализ на содержание в крови фолиевой и В12 и оказалось, что у меня больше, чем верхняя граница нормы, врач сказала сделать перерыв пока на пару месяцев)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
KES
не отчаивайтесь. Сейчас очень тяжело, это понятно. Но надо искать причину, она явно есть и без помощи врачей вряд ли получится выносить. Вы у врача по невынашиванию были? гематолога? Как оказалось, очень частые причины невынашивания - проблемы со свертываемостью крови. Многие даже не догадываются о таковых. Обычные анализы эти проблемы не выявляют, а они есть и не дают выносить ребеночка. Извиняюсь,если не прочитала что-то ранее написанное, нечасто захожу. А как зайду,так переживать начинаю, все очень знакомо и больно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
foxie89 писал(а) 11 янв 2015, 22:52:
я уже устала успокаивать всех и убеждать что у меня все хорошо, надоели эти слюнявые слова и сочувсвенные взгляды...

вот согласна, что больше всего убивают эти сочувственные взгляды. как факт все равно толком никто не поймет, что это, пока не окажется в подобной ситуации. У меня есть знакомая, которая в принципе считает, что это прям фигня такая. ну подумаешь...ЗБ...

в общем тут сидеть явно проще и приятнее )

я просто не знаю, что мне делать до посещения гематолога и пить ли что-то вообще :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
alisha803 писал(а) 12 янв 2015, 09:05:
вот согласна, что больше всего убивают эти сочувственные взгляды. как факт все равно толком никто не поймет, что это, пока не окажется в подобной ситуации. У меня есть знакомая, которая в принципе считает, что это прям фигня такая. ну подумаешь...ЗБ...

в общем тут сидеть явно проще и приятнее )

:a_g_a: у нас тоже есть родственники, которые не считают это такой и потерей, и что они ну прям понимают нас. И вопрос о новой беременности для них из ряда обычных житейских семейных вопросов.....а понимают, на самом деле, только здесь :ki_ss: и поддержат, и своей историей поделятся и совет дадут! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
У меня есть знакомая, которая в принципе считает, что это прям фигня такая. ну подумаешь...ЗБ...

в любом случае, если такому суждено случится, уж лучше пусть это будет до 10 недель, чем после 30

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
я просто не знаю, что мне делать до посещения гематолога и пить ли что-то вообще :(

не пейте пока ничего, сходите к гематологу, сдадите анализы и он сам назначит что пить. мне написал фемибион 1, омега 3 и ангиовит. через 3 мес сдать повторно гомоцистеин.

Сообщение Добавлено:  
krolik_bany8 писал(а) 12 янв 2015, 11:14:
сдать повторно гомоцистеин.

А, если не секрет, сколько у вас гомоцистеин был?

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
ВечноСонная писал(а) 12 янв 2015, 10:05:
в любом случае, если такому суждено случится, уж лучше пусть это будет до 10 недель, чем после 30

Понятно, что так легче пережить, чем ходить всю беременность и потерять. Но лучше б и не знать что такое ЗБ.
Мои родственники стараются наоборот об этом не говорить, чтоб меня не ранить
Да и не поймет как это тяжело, тот кто не прошел через это. Я раньше тоже нормально воспринимала, что если выкидыш значит естественный отбор.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Bubo писал(а) 12 янв 2015, 11:17:
А, если не секрет, сколько у вас гомоцистеин был?

у меня был 8, но Климов сказал попить лучше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов