Имя: Александра С нами с: 25 ноя 2012 Сообщений: 2361 Благодарил (а):35 раз Поблагодарили:119 раз
Девочки, милые, поздравляю вас всех с праздником! Пусть сегодня не будет места для грусти и печали. Пусть любимые мужчины окутают вас теплотой, любовью и заботой. И все это внимание продлилось целый год И главное, чтобы у тех, у кого сегодня день Х постарались и в скором времени нас порадовали прекрасными новостями.
С нами с: 12 мар 2011 Сообщений: 3935 Благодарил (а):399 раз Поблагодарили:506 раз
Привет пчелки! Всех с праздником!!!
А теперь продолжим
Итак я уже не помню на чем я остановилась. Но не важно) Мне кажется я в прошлой жизни была испанкой. О как мне нравится их кухня! Ни одна кухня меня так не привлекает и не удовлетворяет! Это что-то невероятное. Их специи...которые они суют в каждое блюдо, они сводили меня с ума. К слову сказать я единственная, кто так восхищался едой! А какое там готовят мясо!!! А сангрия....пишу и слюнки текут!
Мне безумно нравилось гулять по нашему маленькому городку, кормить уток и смотреть как любимый муж тренирует своих детей. Они кстати пипец как были рады меня видеть, давай быстрей мне всё рассказывать) Как у них дела итд
Отдых отдыхом, а зал никто не отменял!
Немного Испании моими глазами
Нашла вот такие конвертики для лялечек))))
Ой, устала грузить)) Расскажу чуток. В Испании безумно вкусный хлеб! Он такой хрустящий, четкий)) И стоит 1,8 евро. Я чуть не офигела! Сладости там тоже стоят нормально 1 пончик - 2 евро! (1 евро= 50 р). Вообще в Испании всё стоит ощутимо дорого. Допустим литр бензина 80р, а вот машину в аренду взять просто копейки Парковки платные, дороги платные, даже ячейки для сумок в супермаркете и то платные! Испанцы не очень то и любят работать, обеденный перерыв у них с 2-5)) Они в это время едят мясо и пьют вино. Еще они не говорят по английски, у них политика - хочешь со мной общаться, знай мой язык. Конечно в сфере обслуживания с тобой поговорят, но на улице никто. Они поймут тебя, но ответят по испански (или каталонски). Испанцы и каталонцы между собой не общаются))) каталонцы признают только каталонский язык и всё Еще они все закупориваются. Жалюзями, решетками, наружными ставнями итд. Я в шоке, как можно жить в темноте. Потом мне сказали что летом очень жарко и они так от жары спасаются. Если у тебя нет работы в Испании, то тебе никто не сдаст жильё. Они сразу требуют справку с работы и о доходах. Не работаешь - иди нафиг, живи на улице. Обязательно надо иметь страховку, без нее мед обслуживание очень дорогое. Без рецепта врача тебе лекарства не продадут в аптеке (хоть помирай). Потом если ты взял ипотеку, и потом неожиданно потерял работу и не можешь ее платить, то тебя выгоняют из дома, банк забирает его у тебя, НО ты продолжаешь платить ипотеку а дом тебе никто не вернет больше... Там криминал процветает. Думаю потому что тюрьмы как санатории и через 5 лет можно нанять адвоката, который сделает так, чтоб тебя не было в уголовной базе. В тюрьму тебя могут посадить за то что ты едешь 150км/ч, т.к. ты потенциальный убийца. Даже если ты никому не помешал. Да простят меня все, но там тупые дети! Аааа. Они прям Ходят, всё роняют. и ладно что даже не извиняются, они просто идут дальше. При мне вёсла роняли, сумки..лодки (лодка 200 тыр стоит!!) и она треснула. Я взорвалась! Потом это чудо природы уронило сумку из которой всё выпало и пошло дальше. Я короче заставила всё поднять. Подошла к тренеру и наорала на него. Меня как перекрыло! Пусть он ни слова не понял, но мне стало легче. Все остальные дни никто ничего не ронял. Блин но меня вывести на крик, это надо уметь. Потом я после раздачи люлей испанскому тренеру повернулась и увидела как стоят все наши тренера и спортсмены и просто рты пораскрывали. Они редко видят меня злыдней обычно я всё объясняю спокойно, твердо, доходчиво. Мы ездили в Барселону на шоппинг Ой там красота Я оторвалась от души!))))
В заключении скажу, эмоций много)) Много положительных) Хочу побывать там летом. Летом наверняка эта страна утопает в цветах
Имя: виктория С нами с: 22 июл 2013 Сообщений: 7852 Благодарил (а):431 раз Поблагодарили:677 раз
Ю-ю чёткий рассказ! у нас друг моряк он в основном в Испании стоит.а у них с женой ляля не получается,так он её на релакс к себе в Испанию вызвал впечатлений масса именно чисто релаксировать!!!
С нами с: 12 мар 2011 Сообщений: 3935 Благодарил (а):399 раз Поблагодарили:506 раз
Девочки у меня на 14ый день цикла (3 числа) началась какая-то коричневая мазня и продолжается по сей день начиталась в интернете ужасов завтра на узи пойду и к Шелак срочно. Задралась уже. Раньше не было такого..А сейчас как за здрасте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5