Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книги через интернет
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вот уже несколько лет книжки только в интернете покупаю. Раньше с My shop выписывала, там и выбор огромный, и цены чуть дешевле, чем в озоне, болеро и т.д. Но с учетом пересылки выгода небольшая, в наш регион пересылка в среднем 300 - 400 руб, да еще и почтовый сбор, если наложный платеж. Сейчас Топ книгой пользуюсь, цены реально издательские, доставка - 10 руб., и выбор неплохой. Так что остальными сайтами пользуюсь, только если в топ книге не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
jpseiko писал(а):
Вот уже несколько лет книжки только в интернете покупаю. Раньше с My shop выписывала, там и выбор огромный, и цены чуть дешевле, чем в озоне, болеро и т.д. Но с учетом пересылки выгода небольшая, в наш регион пересылка в среднем 300 - 400 руб, да еще и почтовый сбор, если наложный платеж. Сейчас Топ книгой пользуюсь, цены реально издательские, доставка - 10 руб., и выбор неплохой. Так что остальными сайтами пользуюсь, только если в топ книге не нашла.

+100000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Прочитала про сайт Топ книга на форуме и решила попробовать заказать. Я в восторге :Yahoo!: , цены реально дешевле чем в магазинах (пример, подруга покупала книгу за 450 рэ, на сайте точно такую же видела за 219 :shock: ), быстрая и дешевая доставка, и еще понравилось, что можно получать в магазине, без вечной очереди на почте :smile: В общем сейчас заказываю книги только на этом сайте :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
девочки, кто заказывал и получал книги в Топ-книги!!!

Подскажите, плиз, реально: цена с сайта+ 10 рублей за доставку и все???
А то я никак не решусь заказать...Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
RinaZiv писал(а):
Прочитала про сайт Топ книга на форуме и решила попробовать заказать. Я в восторге :Yahoo!: , цены реально дешевле чем в магазинах (пример, подруга покупала книгу за 450 рэ, на сайте точно такую же видела за 219 :shock: ), быстрая и дешевая доставка, и еще понравилось, что можно получать в магазине, без вечной очереди на почте :smile: В общем сейчас заказываю книги только на этом сайте :D

я тоже в восторге :Yahoo!: ,мне подруга рассказала про этот сайт.всё в два раза дешевле,действительно выгодно и очень удобно.если заказывать на этом сайте,то смысла покупать в магазинах вообще нет :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
sesik
Да, реально и разница в цене есть, но надо сравнивать, а то бывает в магазинах какя-нибудь старая закупка осталась и цена старая, и мало отличается. Но я заказывала книгу подороже, разница рублей 150-200 была.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
А я заказываю только с Озона! Мне очень нравиться. У них сейчас доставка бесплатная до Дальзавода ( пункт выдачи работает до 7) при заказе от 1000 рублей. А если от 6000 тыс., то вообще доставка до квартиры. По ценам: что-то дешевле, что-то дороже, чем в Топ-книге. Вот например, Гостья Стефани Майер в озоне - 275 руб ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/46 ... =nastya_85 ), а в топ-книге - 299р. + 10р. (доставка). В озоне доставка - 7-8 дней (хотя в последнее время доставляют чуть ли не за 3 дня). Вообщем, Озон мне очень нравиться и заказываю всегда там с 2006 года, еще не разу не подвели!

Последний раз редактировалось nastya007 06 дек 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, у меня в честь дня рождения до 15 сентября скидка 10% в озоне! Если кто-нибудь что-нибудь хочет заказать, могу помочь. я как раз хочу купить одну книжку, а чтоб за доставку не платить надо до 1000 рублей заказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
девчонки, хочу заказать несколько недорогих книжечек из Озона ...кто поможет?

Книгопечатная продукция Лиллиан Ту

Змея. Судьба и фэн-шуй. 2009

Лошадь. Судьба и фэн-шуй. 2009

Петух. Судьба и фэн-шуй. 2009

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
nastya007 писал(а):
Кстати, у меня в честь дня рождения до 15 сентября скидка 10% в озоне! Если кто-нибудь что-нибудь хочет заказать, могу помочь. я как раз хочу купить одну книжку, а чтоб за доставку не платить надо до 1000 рублей заказать.

Хочу заказать несколько недорогих книжечек из Озона ...
Лилиан Ту

1. Змея. Судьба и фэн-шуй. 2009

2. Лошадь. Судьба и фэн-шуй. 2009

3. Петух. Судьба и фэн-шуй. 2009
там рублей на 250 получается
не возьмете меня к себе в заказ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
nastya007 писал(а):
а чтоб за доставку не платить надо до 1000 рублей заказать.

Не до 1000, а больше 1000 рублей, тогда доставка беспатная!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fialka писал(а):
nastya007 писал(а):
а чтоб за доставку не платить надо до 1000 рублей заказать.

Не до 1000, а больше 1000 рублей, тогда доставка беспатная!

ага, это я описалась. больше 1000, конечно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
sesik писал(а):

Заказывайте не бойтесь, все, что здесь написано про ТОП книгу - правда. Однако хочу уточнить. Стоимость вашего заказа увеличится всего на 10 руб. только если вы оформите доставку в магазин (любой магазин Книгомир, выберите адрес, который ближе к дому). Если оформите почтовое отправление, цена будет уже другой. Я заказываю на сайте ТОП книга уже 2 года, мне очень нравится. Особенно хорошо учебники заказывать, в магазинах на порядок дороже получается. Можно отследить историю своего заказа от момента собственно заказа до момента получения оного в магазине, каждый раз приходит письмо на почту: "товар на складе", "товар в пути" и т.д. Есть опция оповещения, если вам нужна книга, а ее на данный момент нет в продаже, то как только она появится вы получите сообщение на эл. адрес. О доставке заказа в магазин сообщат СМСкой + позвонят из магазина попросят прийти. У меня был даже случай, когда я сдавала книги обратно (заказала сыну учебник, оказался не тот), приняли без проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Eylor писал(а):
sesik писал(а):

Заказывайте не бойтесь, все, что здесь написано про ТОП книгу - правда. Однако хочу уточнить. Стоимость вашего заказа увеличится всего на 10 руб. только если вы оформите доставку в магазин (любой магазин Книгомир, выберите адрес, который ближе к дому). Если оформите почтовое отправление, цена будет уже другой. Я заказываю на сайте ТОП книга уже 2 года, мне очень нравится. Особенно хорошо учебники заказывать, в магазинах на порядок дороже получается. Можно отследить историю своего заказа от момента собственно заказа до момента получения оного в магазине, каждый раз приходит письмо на почту: "товар на складе", "товар в пути" и т.д. Есть опция оповещения, если вам нужна книга, а ее на данный момент нет в продаже, то как только она появится вы получите сообщение на эл. адрес. О доставке заказа в магазин сообщат СМСкой + позвонят из магазина попросят прийти. У меня был даже случай, когда я сдавала книги обратно (заказала сыну учебник, оказался не тот), приняли без проблем.

Да вообще они замечательно работают,книги приходят быстро,всё оперативно так.Я больше в магазинах не трачусь. :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
nastya007 писал(а):
А я заказываю только с Озона! Мне очень нравиться. У них сейчас доставка бесплатная до Дальзавода ( пункт выдачи работает до 7) при заказе от 1000 рублей. А если от 6000 тыс., то вообще доставка до квартиры. По ценам: что-то дешевле, что-то дороже, чем в Топ-книге. Вот например, Гостья Стефани Майер в озоне - 275 руб ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/4614967/nastya_85 ), а в топ-книге - 299р. + 10р. (доставка). В озоне доставка - 7-8 дней (хотя в последнее время доставляют чуть ли не за 3 дня). Вообщем, Озон мне очень нравиться и заказываю всегда там с 2006 года, еще не разу не подвели!

Подскажите, как узнать поступил ли заказ на пункт выдачи? На какой остановке лучше выходить, откуда ближе идти?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kris писал(а):
nastya007 писал(а):
А я заказываю только с Озона! Мне очень нравиться. У них сейчас доставка бесплатная до Дальзавода ( пункт выдачи работает до 7) при заказе от 1000 рублей. А если от 6000 тыс., то вообще доставка до квартиры. По ценам: что-то дешевле, что-то дороже, чем в Топ-книге. Вот например, Гостья Стефани Майер в озоне - 275 руб ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/4614967/nastya_85 ), а в топ-книге - 299р. + 10р. (доставка). В озоне доставка - 7-8 дней (хотя в последнее время доставляют чуть ли не за 3 дня). Вообщем, Озон мне очень нравиться и заказываю всегда там с 2006 года, еще не разу не подвели!

Подскажите, как узнать поступил ли заказ на пункт выдачи? На какой остановке лучше выходить, откуда ближе идти?

а они позвонят! всегда звонят. остановка Дальзавод, здание рядом с главным входом в Дальзавод. Заходите в здание, спускаетесь на первый этаж и идете налево. поднимаетесь по лестнице и там озон!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Всем привет.Подскажите по какому адресу и как оплатить почтовый перевод.Сделала заказ в Озон.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2008
Я очень-очень много заказывала книг через разные интернет-магазины (MY-SHOP, BOLERO, BOOKS, BIBLION). Обычно отзывы смотрю в LABIRINT, там их много и разные (и восторженные, и критикующие содержание, оформление и т.д.). В LABIRINT есть скидка выходного дня - один раз в месяц (когда, не говорят), на их значке сейф появляется. Это + 3 %.
В OZON сейчас доставка бесплатная на Дальзаводскую от 500 рублей. OZON, по-моему, дороже всех, иногда и в два раза. Но у них быстрая доставка. У всех остальных доставка три, а то и четыре недели. Если набираешь тысячи на две, то доставка + 500 рублей. Выгоднее всего, конечно, побольше заказывать. Как-то и на четыре тысячи умудрилась навыбирать, за почтовые услуги все равно около 500 рублей вышло.
Те книги, которые хочу купить, скидываю в корзину, а потом в нескольких окнах сравниваю цены.
И неоднократно покупала так: видела в магазине интересную книгу, смотрела ее в интернет-магазине. Еще ни разу во Владивостоке дешевле не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2008
И по поводу оплаты. Всегда делала предоплату через Сбербанк (можно и через другие банки). Банк берет себе комиссию - около 40 рублей с 1000. Когда оформляете, Вам квитанцию заполняют, остается лишь распечатать или от руки переписать. В Сбербанк надо с паспортом идти. В интернет-магазин платеж дня через три поступает, и Ваш заказ выполняется. Меня ни разу не обманули - тьфу-тьфу-тьфу! - а если чего-то вдруг у них не оказывается (на OZON бывает), на Ваш счет эти деньги кладутся и потом со следующим заказом возвращаются. А BOLERO как-то мне на карточку их прислал (можно было выбрать, оставлять или вернуть). Желаю всем удачи и приятного чтения!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катя К

интересно. обычно на озоне заказываю, удобно. но сейчас буду смотреть, может действительно выгоднее через другой интернет магазин.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов