Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я сейчас читаю...2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Закончила Тень Горы, посоветуйте интересное что-нибудь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Olly,
Я читаю Ахерн "как влюбиться без памяти", только начала-пока не решила нравится мее или нет :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Закончила "любовницу французского лейтенанта".

Добавлено спустя 6 секунд:
Закончила "любовницу французского лейтенанта".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Лунышка писал(а) 04 май 2016, 15:57:
Olly,
Я читаю Ахерн "как влюбиться без памяти", только начала-пока не решила нравится мее или нет :-)

а вот другие ее книги у меня не идут вообще(( начала читать "Игру в МАрблс" думаю даже им не буду продолжать, как то не очень..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Olly,
Я первую у нее читала "П.С. я люблю тебя", понравилась :a_g_a: купила еще парочку не смогла читать, потом через годик дала ей еще шанс и читала про роузи и любовь сквозь года- осилила :hi_hi_hi: , потом вот пару лет не читала ее, и вот недавно зашла с коллегой в книжный и купила опять ее книгу- идет тяжело, никак вчитаться не могу ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Кристина Старк "Крылья" девочки даже и не начинайте читать этот сфейрический бред.... на просторах инстаграма только и сталикивалась на положительные отзывы о этом "шедевре" нифига это не шедевр, для себя поняла что это очередной литературный мусор на который я к своему огорчению убила 2 дня. Язык повествования скудный, сумбурно описанные и персонажи и все что с ними происходит, как будто этот "шЫдевр " писала не взрослая женщина а какой то подросток который не сильно силен в литературном жанре.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
Девочки всем привет, посоветуйте что почитать, может романтичное, про любовь или что нибудь действительно интересное.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Прям очень хочется, что то почитать, но ничего интересного найти не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Начала сегодня читать "В тени вечной красоты", что то проняла меня тема трущоб после Шантарама :-) :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
Irizka,
а эту книгу иду написал или взгляд на Индию со стороны приезжего? (как в шантараме?)

Я читаю книги об Эвересте, тот самый трагичный момент 1996 года. Кракауера "В разряженном воздухе" прочла очень быстро, невероятно легкий слоган, красочно и захватывающе пишет.
Сейчас принялась за Анатолия Букреева "Восхождение", пока только в самом начале. Но после первой книге уже есть картина что и как, под впечатлением конечно... Страшная история.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас читаю три книги, "Трубка снайпера" Сергея Зарубина, "Дерсу Узала" Владимира Арсеньева и "Навеки Элис" Лайзы Дженова. "Трубку снайпера" и "Дерсу" перечитываю, а "Навеки Элис" читаю впервые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анатомия,
Взгляд приезжего. Написано, что автор три года жила в трущобах Мумбаи.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Анатомия
а меня после "Мерзости" зацепила тема альпинизма :co_ol: Следующая была "Категория трудности" Владимира Шатаева (она о буднях советских альпинистов. Несколько схематичная, написана в стиле того времени, но так как тема интересная, прочиталась легко. Особенно страшно было читать о трагедии восхождения женской группы на пик Ленина). А сейчас начала Букреева и Кракауэра напоследок оставила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Яхонт писал(а) 06 май 2016, 02:43:
"Категория трудности" Владимира Шатаева (она о буднях советских альпинистов. Несколько схематичная, написана в стиле того времени, но так как тема интересная, прочиталась легко. Особенно страшно было читать о трагедии восхождения женской группы на пик Ленина)

ой, Лена, я над этой книгой прям плакала. Причем опять же (как ты у Букреева потом увидишь) никаких особо цветистых описаний нет, все достаточно сухо изложено, но прям между строк - мужское горе, боль настоящего, сурового мужчины, который старался делать все, что в его силах, но горы были сильнее...
если что еще интересного найдешь на эту тему, поделись, плиз

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а я читаю Стивена Кинга 11/22/63, уже где то треть прочла, очень интересно, планирую потом и сериал посмотреть. Про возврат в прошлое, в момент убийства Кеннеди
Кинга вообще люблю нежною любовью, в юности прочитала все, что на тот момент было им написано, потом как то подзабыла про него, теперь прям наслаждаюсь
и причем у него нравятся больше не откровенные ужасы-мистика, а что то типа Лангольеров, Побега из Шоушенка, Зеленой мили, из недавно прочитанного - Долгая прогулка
еще в планах цикл Темная башня дочитать, я когда то до половины дошла и бросила, а теперь уже и все книги вышли, и экранизация планируется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сарсапарилла
согласна, эта глава с такой болью написана, никак не может оставить равнодушным..
И еще, у него много раз в течение повествования раскрывается вопрос - почему люди идут в горы? каждый за своим, так все индивидуально, но в то же время так много общего. Эти моменты очень интересны!
Конечно, если что-то этого плана найду, поделюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Яхонт писал(а) 06 май 2016, 05:53:
И еще, у него много раз в течение повествования раскрывается вопрос - почему люди идут в горы? каждый за своим, так все индивидуально, но в то же время так много общего. Эти моменты очень интересны!

да, это опять же в тему мотивации, мы с тобой ее уже обсуждали
ты когда Эверест посмотришь, там этот вопрос тоже будет обсуждаться, именно в фильме. потом поговорим об этом)))
у меня кстати брат родной (на 3 года младше меня) увлекается альпинизмом, каждый отпуск ездит в горы, 5 тысячники уже несколько покорил, по территории России ездит и на Кавказ. так я после того как книги эти прочитала, стала с бОльшим уважением к его хобби относиться. до того казалось, что это из серии люблю ходить в тренажерку))
ты Долгую прогулку читала? в тему мотивации опять же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сарсапарилла
О, так тебе можно на многое послушать взгляд изнутри! Здорово! До тренажерки, конечно, там далеко)) Считай, каждый выход в горы, априори, может стать последним. И они знают об этом и все равно идут. Люди с особым складом.
А Прогулка стоит у меня в листе ожидания :a_g_a:

Последний раз редактировалось Яхонт 06 май 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 300 раз
Сарсапарилла писала:
" читаю Стивена Кинга 11/22/63, уже где то треть прочла, очень интересно, планирую потом и сериал посмотреть. Про возврат в прошлое, в момент убийства Кеннеди
Кинга вообще люблю нежною любовью, в юности прочитала все, что на тот момент было им написано, потом как то подзабыла про него, теперь прям наслаждаюсь"

Книга- шикарная, а сериал- очень слабый, я посмотрела несколько серий и бросила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Недавно перечитал "Нэнуни", про семью Янковских. Потрясающий человек и потрясающая книга, читал взахлеб.

А сейчас пытаюсь осилить Терри Пратчетта, прочитал первую книгу из цикла про Ринсвинда, но ... что-то как-то не ах! Если дальше не пойдет, то лучше пойду Олдей перечитывать.

Сообщение Добавлено:  
Bedaan,

О каких Янковских идет речь?
А Олдей, как вы написали :-) , тоже люблю. Недавно решила, что уже не буду их произведения читать и унесла книги в кладовку. Но потом постояла, посмотрела на эти книги и вернула обратно на полку.

Последний раз редактировалось NushaMama 06 май 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Olly писал(а) 05 май 2016, 15:45:
Кристина Старк "Крылья" девочки даже и не начинайте читать этот сфейрический бред.... на просторах инстаграма только и сталикивалась на положительные отзывы о этом "шедевре" нифига это не шедевр, для себя поняла что это очередной литературный мусор на который я к своему огорчению убила 2 дня. Язык повествования скудный, сумбурно описанные и персонажи и все что с ними происходит, как будто этот "шЫдевр " писала не взрослая женщина а какой то подросток который не сильно силен в литературном жанре.

зато читается легко, книжонка для отдыха. на всегда хочется думать, пропускать через себя, иногда и просто развлечься нужно. именно поэтому и взяла ее, прочла за 2 дня на выходных. подходит для разгрузки вполне, на мой взгляд. ну и это фэнтези, не все его фанаты ведь.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов