а я Волхва люблю. и прочитала его на одном дыхании. а потом ходила еще недели две, как по голове ударили чем. разбиралась в своих чувствах.... люблю подобные окончания в книгах. кстати, Фаулз и Коллекционера написал, ох как прекрасно...вот всё не могу осилить "Любовницу фрранцузского лейтенанта" и если честно бросила " Башню из черного дерева" ...не смогла . Мне показалась прям какая то пародия на Волхва...
Добавлено спустя 49 секунд:100 лет одиночества тоже не смогла....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:А Кинга "Мизери" читал кто? Блин... я ее отложила в сторону , знаете почему? мне было очень и очень страшно.

Фильм посмотрела просто потом.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:Еще я как-то года три назад прочитала "Женщину в белом" Уилки Коллинз. Завораживает, местами жутковатенька..
А "Скорбь Сатаны " читал кто? Аааа.. я ее абажаю... не купить в магазине. и текста в интернете небыло тогда. щас может и есть. нашла где- то в нете, девочка продавала. купила. стоит на полке.
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:Хочу прочитать "Отверженные " Гюго. "Собор Парижской богоматери" тоже порадовал. Гюго конечно любит много имен, фактов , эпизодов....