Setв защиту маленького акваса могу сказать, что у меня такой уже почти год на работе и очень замечательно чувствует себя петух, более того так как он на работе соответсвено выходные и праздничные дни он остается без кормежки. Воду я меняю 1 раз в неделю в пятницу, иногда 2 раза в неделю, и ничего все отлично зря вы говорите , что
Set писал(а):
На долго хватит терпения у получателя подарка делать ежедневные подмены, убирать несъеденный корм со дна после каждого кормления, рыба медлительная, ест долго, вода испортится в миг. Потом еще следить за температурой воды,
а летом в таком маленьком аквасе намного проще поддерживать нормальную температуру чем в большом! В маленький долил холодно воды и все, а в большой (у меня на 60 литров) постоянно мучалась бутылки замороженные кидала или воду холодную ведрами таскала, а летом жарко и через час вода в бутылках растаяла и все по новой. Так то зря вы такие вещи говорите, хотя может быть у вас такой личный опыт

а вот я была бы рада еслиб мне такой аквас подарили :) ( но сама парочку на подарки взяла

и чувствую один на кухне оставлю у себя)