ну конечно прятала!
мало того, что я купила себе этих мутантов генетических (я и сейчас о рыбках аквариумных мало что знаю, а тогда они мне просто понравились внешне и ценой

), так мне китайцы еще всучили сома(я на языке жестов им объясняла, что мне неприменно нужен сом, так как была убеждена что именно из-за размеров и количества сомов аквариум остается чистый-про всякие фильтры я была в тот момент ваще не вкурсе

) он был около 25см, в моем аквариуме 100л выглядел как бревно в стакане, оказался просто огромный (хотя, зараза, был красивый, пятнистый такой)-пришлось отдавать в добрые руки, так как 10 юаней не деньги, продавать не стала, желающие нашлись сразу.
везла 3 рыб в 2 литрах воды, все это было замотано в 2 плотных полиэтиленовых мешка. взяла корзинку небольшую из-под фруктов, положила на дно салфетку махровую(везде они там продаются) и поставила туда этот пакет, а саму границу когда проходили-засунула под верхнюю одежду . только сом своими плавниками колючими все мешки продырявил и вода потихоньку стала уменьшаться в объеме, но все доехали в воде. как прошли границу, мешки сразу развязала-доступ кислорода какой-никакой дала. вот так приехали мои оболтусы домой. оказалось я 2-х мальчиков привезла, теперь бы где мальчика на девочку обменять, а то один другого гоняет