NUTВишни перерожденные-это они перекрестились друг с другом и потеряли яркий цвет.Возможно, конечно, рождение ярких деток у таких родителей, но очень редко они проскакивают в потомстве и их дети чаще всего тоже не яркие будут.
Растение -это людвигия,только все водорослями затянуло.Сегодня тесты возьму,буду разбираться с помощью форума в чем у меня проблема.
За задней стенкой аквариума у меня стоит кусок стеновой панели "венге", остался после ремонта, как раз под размер аквариума.
А что у вас за лягушка в аквариуме зеленого цвета? Те, что в наших магазинах продаются либо альбиносы либо различные оттенки коричневого. Тоже хочу зеленого.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Ой,сейчас заглянула к сверчкам.Вчера кинула им морковки-сегодня мелкие сверчки бегают с оранжевыми пузиками. Такие прикольные, налопались морковки и просвечивают.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Ой,сейчас заглянула к сверчкам.Вчера кинула им морковки-сегодня мелкие сверчки бегают с оранжевыми пузиками. Такие прикольные, налопались морковки и просвечивают.