Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 15 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 дек 2008
Девочки, кто держит собаков и котеек!
Подруга из Москвы привезла на пробу консервы Леонардо, корма и витамины для кошек и собак производства Германии. Народ взял на пробу для своих питомцев. Достойное качество и замечательная цена. Консервы высокого качества и уплетают вмиг! :good: Витамины и добавки профессиональные. Есть и для суставов и костей, для иммунки, для шерсти (в том числе и с быстрым эффектом) и просто общеукрепляющие. Все на натуральных ингридиентах. Мы испытали быстрый эффект для шерсти на своем коте для показа на выставке - довольны. :D
Она договорилась с представительством этой Германской компании о покупке малым оптом. И получилась СП. :Yahoo!:
Я вот еще прошу ее заодно привезти сухие корма для собак и кошек этой фирмы. Цена уж больно мне симпатична в сравнениии с другими профессиональными кормами. :oops:
Вся суета по сбору заказов проходит на кошачьем форуме. Я не знаю, имею ли я право вывалить здесь ссылу этого форума, поэтому не буду рисковать. :)
Если кому интересно - могу в личку ссылку дать. Там подробно она написала о всех позициях. Или здесь подробнее ответить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
AlmaZzz писал(а):
Я вот еще прошу ее заодно привезти сухие корма для собак и кошек этой фирмы.

Мы года 4 назад закупали корма этой фирмы в салон на продажу. Кому нравилось, кому нет. Но мы с этим завязали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
AlmaZzz
Витамины какой фирмы?
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vikusha* да корм я прошу "прицепом" взять. там в основном народ витамины и добавки покупает. да еще консервы хотят закупить - котейки на них славно налегают :D а кошководам радость, что животинка сыта :D
Nana, витамины фирм Анивиталь, Хокамикс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
вот скопировала описание. с фото не получилось...
это для суставов. кому как удобнее - или порошок, или таблетку. я оба варианта взяла. когда тепло, кормлю собак сушкой и таблетки добавляю. а наступят холода и питьевая вода у собак будет замерзать, перейдем на натуралку и размоченный корм - буду порошок сыпать.

HOKAMIX30 Gelenk+
190 табл. - 2020 руб., 390 табл. - 3910 руб.,
порошок 300 г - 1620 руб., 700 г - 2790 руб.
Профилактика проблем с суставами и связками в порошке и таблетках.

HOKAMIX30 Gelenk+ натуральный продукт, создает необходимые условия для оптимального обмена веществ и восполняет недостаток важных компонентов в рационе животного, поэтому в ежедневном рационе следует использовать HOKAMIX30 Gelenk+.
Слабые сухожилия и связки, нарушения строения костей возникают в результате недостатка в питании фосфора и кальция. Фосфор и кальций вместе с витамином D3 способствуют укреплению костей, связок и сухожилий.
HOKAMIX30 Gelenk+ натуральный продукт, в состав которого входят 30 видов трав, хондроитин морского происхождения, глюкозамин глюкан (GAG’s), минералы и мукополисахариды; все элементы, необходимые для оптимальной функции суставов.

HOKAMIX30 Gelenk+ в сочетании с хондроитином, минералами, глюкозамин глюканом способствует:
формированию костей;
формированию синовиальной жидкости;
укреплению суставной сумки;
эластичности и укреплению суставов и связок.
Состав: смесь пищевых трав, сухое мясо мидий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HOKAMIX30 Skin & Shine
масло 250 мл - 870 руб.
Комплекс дополнительного питания для собак и кошек.

Содержит незаменимые ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6.

В состав HOKAMIX30 Skin & Shine входят незаменимые ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые способствуют оптимальному состоянию кожи и шерсти.

Поэтому данный комплекс дополнительного питания идеально подходит при:
сухости кожи;
чрезмерном выпадении шерсти;
чешуйчатости кожи.

HOKAMIX30 Skin&Shine разработан специально для собак и кошек и как правило используется вместе с кормом. HOKAMIX30 Skin&Shine эффективное средство для улучшения состояния кожи.

Состав: HOKAMIX30 Skin&Shine произведен из прессованных орехов с добавлением витаминов и минералов.
Рекомендуемые нормы:
Собакам мелких пород и кошкам 2 мл в день, 2 мл в день.

Вот эта вещь реально классная. Но пока народ у нас привыкнет к ним, надо столько работы провести. Мы привозили и эти витамины, замучились их продавать, т.к. бренд у нас здесь нераскрученный. А мы все таки не магазин, а парикмахерская.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vikusha* да мы практически сейчас все пробуем. реально быстрый эффект от добавок для шерсти был. как написано 4 дня, так и получилось. у нас котика к выставке подготовить надо было. прям заметный результат!
мне для собак еще глянулись, которые для прокрашивания бесшерстных участков тела (веки, губы, нос). тоже для многих актуально. :D
это понятно, что в салоне не айс спрос на витамины :D но сейчас народ стал более активно пользоватся услугами салона и покупать проф.корма и добавки. так что рассмотрите варианты :) я не разговаривала с подругой еще, но не думаю, что, например, вариант выставки у вас в салоне ее не устроит. :D
надеюсь, что у нее закупки товара будут постоянные. тем более, что ее питомник и мой "подсели" на этот товар. а если получится и в массы продвинуть, так ваще хорошо! :good: всяк дешевле закупать оптом. :D и народу хорошо, и салону копейка и нам объем :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Извините, что влажу в тему.
Но, для тех, кого действительно заботит здоровье любимца - эта информация не лишняя, ИМХО. Быстрые витамины для шерсти имеют неплохие результаты внешне, конечно. Но увлекаться такой продукцией не стоит все-же. Излишняя стимуляция она ни к чему хорошему не ведет.
На зверофермах такие витамины то же используют, чтоб максимальный эффект получить . Гепатозы у них самые "популярные" заболевания.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AlmaZzz писал(а):
Vikusha* да мы практически сейчас все пробуем. реально быстрый эффект от добавок для шерсти был. как написано 4 дня, так и получилось. у нас котика к выставке подготовить надо было. прям заметный результат!

Вот мне как биологу не понятно, что может случиться с шерстью за 4 дня?
yamagutti писал(а):
Быстрые витамины для шерсти имеют неплохие результаты внешне, конечно. Но увлекаться такой продукцией не стоит все-же. Излишняя стимуляция она ни к чему хорошему не ведет.

Согласна. Искусственная "выгонка" шерсти может дать проблемы на внутренние органы, эндокринную систему. А потом обильную суперлиньку.
Но все равно понятие "быстрый" результат, это не 4 дня.

Девочки, ну что может случиться с отросшей уже шерстью за 4 дня???????
Косметикой можно добиться желаемого быстро, и то при наличии материала для желаемого эффекта (т.е. шерсти как таковой)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vikusha* скажу, что мы получили :smile: если шерсть изначально плохая, то тут никакие "быстрые" витамины не помогут :no: а у нашего питомца, слава богу, первичные данные достойные :D но, результат все-таки есть зрительный - ярче выделился темный "гребень" по спине и шерсть приобрела большую наполненность. думаю, это связано с увеличением эластичности и упругости кожи, и, соответственно, придало объем "прически". а это, в свою очередь, обозначило прокрас более интенсивно. животное - тикарь. :D
ну, и, я не думаю, что за 4 дня, которые официально заявляет производитель, добавка производит именно "шоковый" эффект на организм :D ведь дело не в тотальных изменениях, а начале видимых улучшений. и, если ваше животное получало изначально все в достатке - не думаю, что будет явно выраженная разница. про это ничего не говорится :pardon: облезлую животину, думаю, и рукодельницы из салона Vikusha* вряд ли приведут в достойное выставочное состояние! :smile:
я знакома с добавками "шокового" действия - мгновенный результат, который, увы, не закрепляется дальше. :( думаю, вы говорите о таких :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vikusha* все таки внешняя красота животного - это прежде всего его правильное питание и уход. думаю, сейчас люди стали более грамотно подходить к вопросу содержания любимцев. 4 года назад у нас не было столько салонов для собак, как сейчас :D да и одежду для животных не покупали :no: а кошек на выставку как готовили?! :o
явный прогресс есть! вспомним, что зубную пасту рекламируют стоматологи :D
а добавки для улучшения состояния шерсти - салоны :) а добавки для иммунки и суставов - веты :D и это нормально. :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AlmaZzz писал(а):
облезлую животину, думаю, и рукодельницы из салона Vikusha* вряд ли приведут в достойное выставочное состояние!

Естественно :D
AlmaZzz писал(а):
я знакома с добавками "шокового" действия - мгновенный результат,

Ни от какой добавки не может быть мгновенного результата :(
AlmaZzz писал(а):
все таки внешняя красота животного - это прежде всего его правильное питание и уход.

По-любому. Но только если все делается в системе.
AlmaZzz писал(а):
сейчас люди стали более грамотно подходить к вопросу содержания любимцев

не буду комментировать.
То, что хорошие добавки нужны - это несомненно. Но большинство хотят быстрый результат и чтобы недорого. Дорогие добавки покупают очень немногие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vikusha* полностью согласна, что очень многие еще надеятся приобрести качество за малые деньги :( понятно, что утопия, но имеет место быть... в любой сфере :( я в свое время отказалась от предоставления услуг разного ценового диапазона, когда поняла, что заказывая подешевле все желают получить самое-самое :o
вот поэтому и участвую в разных СП. для грамотной экономии. хоть за розницу не переплачиваю. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
девочки, все кто разместил заказы - общий заказ отправлен :Yahoo!: подробности - в личке :smile:
если кто чего еще не успел, уже ждите или прихода и остаточков, или следующей СП. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
девочки, на всякий случай еще и в темке пишу - счет получили :D кому денег сдавать - тому написали в личку :D кому не написали - оплата по приходу :D кому не написали, но есть желание денег сдать - звоните, договоримся, пересечемся. мой тел. 70-50-57.

Часовой пояс: UTC + 10 часов