Мать-волчицадля эл книг есть спец формат .fb2, можно сразу такие книги качать и там с картинками будет не надо в вордж переделывать
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:ура!!! Я наконец то через 2 недели перерыва (то у Веры не получалось, то еще какие то неувязки) залезла на коня, отрабатывала сбор у Лорда. Получалось периодически на рыси его собирать и на шагу. Но получалось не всегда, упирается в повод хоть ты тресни. Вера потом сказала что после новичков даже у нее не всегда получается его собрать.А галопа не было Вера говорит холодно чтобы он не сильно потел. Зато вольты сегодня изумительные были ну и вообще я собой наконец то довольна была. Стока эмоций. Лялька вроде при мне осталась, я даже не устала, еще потом на корде Вера с девочкой занималась, а я торика стеком сзади бежала и подгоняла чтобы он резвее шел. Тока сегодня очень уже холодно было, руки мерзли даже в варежках
Добавлено спустя 1 минуту:tatochka_yaты вроде на 30 записалась на тренировку? на 10.
Добавлено спустя 28 секунд:если так то вместе будем заниматься
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:сегодня у веры српосила как ты отзанималась, говорит что многое помнишь, ноги были там где надо периодически, тока с руками не порядок