Предыстория
У меня кот, самый любимый и замечательный. Его зовут Борсик

он беспородный, но все равно самый любимый зверь, белый, пушистый и с замашками графа

.
Проблема возникла при обдумывании поездки на новогодние каникулы. Уезжаем мы с сыном в деревню к моей маме на 10 дней, дома кота одного не оставишь (даже не обсуждается), племянница с которой живем тоже уезжает. Раньше спасали знакомые и друзья, но на этот раз всё как то грустно

все тоже куда то разъезжаются

. Решила взять с собой и тут возникла другая проблема под названием "жена брата". Поскольку мама живет с братом и его семьей, она сообщила им что я приеду и и привезу с собой кота, все отреагировали нормально кроме Наташи. Наташа встала на дыбы (она мягко говоря не любит животных) дело дошло до скандала (причем скандалила сама себе все молчали она орала). Ссориться и скандалить я не хочу, все таки маме с ней жить (хотя я бы кое какие меры воздействия к ней применила), а мама у меня способно только плакать и молча проглатывать все гадости. И вообще как то глупо начинать скандал из-за кота, по этому сейчас ищу инфу про, "гостиницы" для животных.
Может кто знает есть ли они у нас в городе? Сколько стоят?
зы: если кто то может помочь и приютить моего Барсика на 10 дней тоже не откажусь, естественно корм, наполнитель и благодарность с меня.