Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу найти решение проблемы:(
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Предыстория :smile:
У меня кот, самый любимый и замечательный. Его зовут Борсик :-) он беспородный, но все равно самый любимый зверь, белый, пушистый и с замашками графа :-) .
Проблема возникла при обдумывании поездки на новогодние каникулы. Уезжаем мы с сыном в деревню к моей маме на 10 дней, дома кота одного не оставишь (даже не обсуждается), племянница с которой живем тоже уезжает. Раньше спасали знакомые и друзья, но на этот раз всё как то грустно :-( все тоже куда то разъезжаются :-( . Решила взять с собой и тут возникла другая проблема под названием "жена брата". Поскольку мама живет с братом и его семьей, она сообщила им что я приеду и и привезу с собой кота, все отреагировали нормально кроме Наташи. Наташа встала на дыбы (она мягко говоря не любит животных) дело дошло до скандала (причем скандалила сама себе все молчали она орала). Ссориться и скандалить я не хочу, все таки маме с ней жить (хотя я бы кое какие меры воздействия к ней применила), а мама у меня способно только плакать и молча проглатывать все гадости. И вообще как то глупо начинать скандал из-за кота, по этому сейчас ищу инфу про, "гостиницы" для животных.
Может кто знает есть ли они у нас в городе? Сколько стоят?
зы: если кто то может помочь и приютить моего Барсика на 10 дней тоже не откажусь, естественно корм, наполнитель и благодарность с меня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Прямо не обсуждается - оставить одного? Мы своего успешно оставляли на 3 недели - пару раз в неделю к нему кто-то заходил "поговорить" и прибрать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Трулли писал(а):
Прямо не обсуждается - оставить одного? Мы своего успешно оставляли на 3 недели - пару раз в неделю к нему кто-то заходил "поговорить" и прибрать.

Да боязно как то :ny_tik: в прошлый новый год, домой через день подружка приезжала, а сейчас не сможет. Я максимум на 3 дня оставляла все вроде нормально было а тут 10 дней.... как Барсик отреагирует прям не знаю. Можно конечно еды в тазик насыпать да наполнитель по больше, как думаете нормально перенесет такое отсутствие?
Еще волнуюсь потому что он у меня кастрированный ест пока не лопнет, а тут стока еды и сразу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
и знакомые и мы сами оставляли котика одного, ничего страшного, поспит, отдохнет от всех! Главное, чтобы кто-то раз в день приходил убирал и кушать приносил.
А насчет гостиниц прямо скажу не знаю.... я бы своего не отдала, лучше уж дома

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Трулли писал(а):

какой ужас :sh_ok: я на выходные уезжая схожу с ума - как там мой любимчик.... :cry_ing:
может "жена брата" до НГ ещё успокоится и перестанет бастовать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Glamurnaia
да в том то и дело что некому приходить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рыська
Да не лопнет:) Наш тоже кастрированный, правда, еда у него в свободном доступе, ест понемногу, без фанатизма. Уезжаем часто, но не надолго - дня на 2-3, оставляем воду в тазике, еду в большой миске.
Когда на три недели уезжали - кот, конечно, соскучился, но нормально совершенно перенес, к нему мама моя приходила - он ее знает.
А с соседями нельзя договориться, чтоб кота проведали? Нет соседей надежных? Конечно, совсем одного, без посещений вообще, на 10 дней страшно оставлять в первый раз.
лилушка Ужаса не вижу, кот у нас мужик самостоятельный и надежный. Ну и при отлучках хозяев больше, чем на 3 дня, к нему кто-то заходит проведать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Трулли
кот у нас мужик самостоятельный и надежный :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Рыська
тогда остается два варианта не ехать к маме, либо успокоить жену брата и объяснить вашу позицию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Glamurnaia
бесполезняк, получится скандал, а я его хочу избежать, но если решения не найдется повезу без ее согласия. Самое обидное, что дом то большой у них свои комнаты на втором этаже. Барсик у меня порядочный по углам не ходит, мебель не дерет. Аллергии у нее нет! Отговорка просто не хочу и встала в позу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рыська
Ну раз они там не в одной комнате ютятся, везите кота с собой, и все дела. Мало ли, чего эта Наташа еще возжелает, нечего перед ней через обруч прыгать.
Приехать с котом, поговорить с Наташей спокойно, у Наташи дети есть? - они по-любому будут от приезжего кота в восторге, если он у вас дружелюбный и отдастся потискаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
У знакомой оставляли кота на неделю, и соседи заходили к нему, но он всё равно обиделся и стал мстить.... и метить всё что чистое... короче капец, благо, что частный дом... отправили на веранду... пожить. Кот кастрированный был. Я бы с собой взяла.... Вам же дадут комнату... вот пусть он и будет в ней жить и никуда не выходить. А брат что говорит? Получается вас построила совершенно посторонний человек, и вы всей семьей пляшете под ее дудку? Пардон, не хотела обидеть. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Обзвоните ветлечебницы, как правило у них при больничках есть гостиницы для живности, цены разные, в зависимости от условий содержаний. По крайней мере, у нас в Находке, я пользовалась такими услугами, и нашла их именно в ветлечебницах Просто звоните и спрашивайте, даже если и нет таких услуг, может они подскажут такую передержку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Рыська
Мне сейчас, наверное, напишут, что я кота выше людей ставлю, но в данном случае дело не в коте совсем. И я бы в этой ситуации просто не поехала. А вообще, мы своего на месяц оставляли одного. Девочка знакомая через день заходила, еды подсыпать, водички налить, убрать за ним. Правда кот тогда был молодой, сейчас бы обиделся жутко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Ladis
Да ничего подобного! Кот - такой же член семьи, и в конце концов, мы в ответе, за тех кого и т.д. Думаю, что осуждения не должно быть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вы извините меня конечно
я всё понимаю, что бывают разные ситуации....нужно уехать работа и т.д.
но раз тут просто истерика у родственницы и животинку можно взять с собой, то нужно брать и никаких гостиниц(вот представьте как ваш котик будет сидеть в клетушки среди шипящих и орущих сородичей-это уже стресс для него)
имхо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Хищный зайка
Просто мне подумалось, что если всем родным так важно мнение невестки, то пусть с ней и празднуют. Может я и не права.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рыська
Позвоните 516, целая куча гостиниц для животных. Мы оставляли там на 3 недели. Все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Рыська
Еще вариант, посмотреть по объявлениям, может кто возьмет себе домой на время отезда. Где-то я видела такое объявление, все же не гостиница и по цене меньше. Эх, я бы взяла к себе если бы была возможность....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Блэк Черри
ой да не обиделась конечно, меня сама эта тема накаляет, но молчу из-за мамы она слезно просит не во что не вмешиваться. все братья у меня мягко говоря странные и он не исключение предпочитает ничего не видеть и не слышать и не во что не вмешиваться. Повезу наверно с собой. :) Хоть не много отомщу за маму :). Дети есть, моя племянница 9 лет и племянник в январе 2 года буде. На детей кот реагирует нормально, но предпочитает от них отсиживаться в укромных местах, а если поймают то терпит :)
А вот еще вопрос если вести на поезде какие документы надо?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов