Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь животным - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Пчёла писал(а) 11 фев 2020, 19:05:
Девочки! У меня вопрос: через какое время после кастрации можно выпускать кота в подвал? Забрала сегодня после клиники домой, сидит в большой клетке, но запах мочи это капец! Жутко чешутся глаза и трудно дышать( заложен нос)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
швы рассасывающиеся

кстати, на счёт вонючей мочи)))), такое бывает, но буквально пару дней после кастрации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну что, ребятки ,хочу написать вам хорошую новость!! Мы полностью отчитались перед Бобой!! Сегодня Юля съездила, купила на денежку, которую мы с вами собрали, полный багажник продуктов для каш Бобы! Боба в лёгком шоке)))на днях ещё будет лекарство и всё! наша помощь Бобочке в дальнейшем уже не потребуется!! желаем ему успешно поправиться и бегать как и раньше на всех 4 лапках.
Спасибо ещё раз всем, кто помог закрыть долг за операцию, ну и купить полезности для Боба!
Ниже фото и видео отчет!
ребята! Вы супер!!

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1464811850380

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помогите пожалуйста приобрести корм и наполнитель для красотки Мерседес на передержку
Сумма к сбору 1 000р!
И просьба! Обратите на нее пожалуйста внимание ,она очень хочет быть домашней!

Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер 8 (902) 506-94-27

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
!!СРОЧНО!!! Нужна помощь! Если у кого-нибудь есть кормящая сука. Знакомая в лесу ,гуляя со своей собакой ,нашла пакет там три слепых щенка. Кто может- выручите!!! 89046205697 Люда. 89146833939 Валя.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Решили вас порадовать красавчиком Акселем! Завтра снова на работу и вечер нужно провести максимально приятно! А мы наших помощников очень любим и стараемся всегда радовать! Наслаждайтесь : Фото из дома !
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Друзья!Спасибо большое что вы с нами! Нам очень важна Ваша поддержка и помощь!
ХВОСТИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУШАЮТ, ПРОХОДИТ ТРАВЛЯ ГЛИСТОВ И БЛОХ, СТЕРИЛИЗАЦИИ И КАСТРАЦИИ, Закуп лекартв, лечебных КОРМОВ и прочего!! А ТАК ЖЕ МЫ СТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ ЭКСТРЕННЫМ ЖИВОТНЫМ. Каждый месяц огромные затраты !!Пожалуйста не бросайте нас. Уже до конца этой недели нам необходимо собрать 27500 Р на оплату содержания животных!! Сумма не маленькая, но без неё двигаться в новый месяц никак не получится, мы и так тянули с оплатами как могли. И Уже просто некуда!! Очень просим помощи для наших подопечных!! Помогите пожалуйста!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет от Норочки!!! Пурга? Метель? Пффф... Это просто ещё один повод радоваться жизни!! А когда рядом во всём тебя поддерживающий человек, то это ж просто сказка какая-то!! ))))
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лика34 поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помогите котикам Друзья, мы кричим о помощи !!! Ситуация критическая...конец месяца.... :-( !!! Мы не знаем, что делать ((((просто опускаются руки (((( на передержках заканчивается корм, наполнитель и мы не смогли собрать полную сумму на оплату передержек ((((( МЫ МОЛИМ ВАС О ПОМОЩИ!!! Друзья, пожалуйста помогите - любой ваш вклад для нас помощь !ПОЖАЛУЙСТА не проходите мимо !!!! Сумма к сбору почти 20000р на закрытие долгов по передержке!!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ЖИВОТНЫЕ НА ПРОКАТ.... Тема если честно не только наболевшая, но и не перестаёт вызывать у меня удивление восьмой год.. я бы даже сказала отвращение. Сколько дебилов вокруг..почему нет никого обозначающего знака на лбу у таких особей. Мигающая надпись красным или хотя бы жёлтым.. И ведь каждый раз ты слышишь клятвы, обещания, люди готовы подписывать что угодно и это все равно НИКАКОЙ гарантии нормальной жизни животного в семье не дает. Люди стали изощреннее просто врать.. Получая отказы от волонтеров, другим они звонят уже подготовленные ко всем вопросам. И по кормам и как умер их прошлый кот и прочее.
Лапша на ушах только увеличивается..
Эти животные... Эти животные и так выживали. Их предавали. Их били. Они получили маленькую надежду быть любимыми! Они ждут.. Ждут каждый раз что именно за ними придут и они будут нужны... Но они оказываются животными на прокат... Которых могут вернуть и через пол года и год итд.. Люди даже не удосуживаются напрягаться, когда придумывают причины возврата. "у одного из нас началась аллергия".... У одного из двух человек в этой семье.. Даже не придумали у кого конкретно?? Действительно зачем эти сложности.. Честно скажу иногда уже просто забираешь без слов..А Иногда вот просто хочется двинуть лопатой по башке (((((

Изображение

За это сообщение автора Лика34 поблагодарил: Natus'a

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
перевела небольшой вклад на закрытие долга
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Перевела немного с карты 1897.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пашка писал(а) 28 фев 2020, 09:37:
перевела небольшой вклад на закрытие долга
спасибо большое :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gorchinka писал(а) 28 фев 2020, 11:57:
Перевела немного с карты 1897.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем приятных снов от красавицы Мелисы ))) сегодня ,у нас по плану перед сном , процедуры красоты )))) девочки поймут )))

ВИДЕО https://ok.ru/video/1483143449228

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Добрый день. Как ехать на Карьерную 31, возле дороги лежит собака. Ехала на автобусе мимо. Собака лижит заднюю лапу. Жалко... На снегу..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Перевела немного хвостикам с карты 6008.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ника15 писал(а) 29 фев 2020, 10:11:
Перевела немного хвостикам с карты 6008.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Помогите закрыть ДОЛГИ за содержание животных!!!!!!!!! Ребятки осталось немножечко и мы будем закрыты по оплатам передержек
Это очень очень важно!! Долг ЗА котиков 10100р!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Все они получили шанс !!! Шанс на здоровую и счастливую жизнь!!! НЕЛЬЗЯ ИХ БРОСАТЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ Пожалуйста В СОДЕРЖАНИИ ПОДОПЕЧНЫХ!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас очень плохие новости, ребят ((сегодня умер Беляшик нет слов описать всю боль за животное, которое спасали, лечили, за которого переживали, Было и неудачное пристройство и снова поиск дома и наконец в конце прошлого года Беляшик нашел СВОЙ ДОМ.. Он был любим, он раскрылся и доверился.. Но это время было не долгим... Опухоль на печени не дала ему никаких шансов... В последние дни он уже с трудом стоял на лапках... Это большой удар для нас. Мы все таки решили написать этот пост, хоть Беляшик уже домашним был котиком, так много людей радовались за него и переживали на протяжении долгого времени.. Хочется только успокоить себя, что Беляшик на своём Пути встретил хороших людей, людей которые любили его и поддерживали.. Он был очень необычный и харизматичный .. И он таким останется в нашей памяти... Беги Беляшик по радуге твоя жизнь имела и взлёты и падения... Надеюсь хорошего в ней для тебя было все таки больше
Таня @tane7ka спасибо тебе. Ты дала ему этот шанс, он был под опекой и всегда с поддержкой!

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Друзья! Нам с Ориошкой приходится снова просить у вас помощи на корм -диету(немного жидкого и сухой),наполнитель и вакцину (прошел ровно год как мы его привили). Сумма к сбору 3.000р

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребят.... Хочу кое чем с вами поделиться...
Несколько лет назад ещё когда я только начинала заниматься зоопомощью мне написали знакомые про котика, который живёт при клинике.. Клиника находилась в районе Артёма и не смотря на достаточно хорошую проходимость, котик никак не мог найти свою семью.. Звали его Пиратик... Он был ещё совсем молоденький, но уже имел одну особенность.. Из-за перенесенной инфекции врачи ему удалили глазик... И вроде это совсем не сказывалось на жизни Пиратика .. Но людей отталкивало.. Никто не интересовался ни им, ни его жизньюПират бежал ко всем кто посещал клинику, он верил и надеялся.. Но люди шли мимо у всех были свои проблемы... .. Мне прислали фото, со слезами на глазах попросили помочь Котику, помочь найти ему дом... Люди там были проездом, но животное на столько запало им в душу, что они уже не могли о нем забыть Я выставила пост в нашей группе.. Но реакции почти не было.. Я написала второй, приложила все фото и просила людей делать перепосты, ставить лайки... И Пиратика увидели...!! За ним тут же приехал мужчина, у них дома уже был чёрный котик, но увидев Пиратика, они с женой поняли, что это животное будет частью их семьи... Это было так трогательно, мы все ревели. Это была такая маленькая победа, но она имела ОГРОМНОЕ значение для этого котика!! Пиратика попал к замечательным людям, они до сих пор помогают животным как могут. И именно так наши пути снова пересеклись. Я хочу вам показать Пиратика и сказать, что вера очень важна!! Надо делать все возможное и это обязательно будет иметь результат! Ведь это ЖИЗНИ этих маленьких существ. Они стоят того, чтобы сделать для них все возможное !
"Пиратик мой любимый хулиган и обормот)))))У нас с тех пор уже появилось ещё котиков. Сейчас всего пять. И две большие собаки... А когда-то помню я боялась, что опасно брать второго кота, вдруг не подружатся)))Сейчас я понимаю, что все возможно. Главное хотеть, любить и помогать. Пират себя считает собакой. Ходит вместе с собаками, спит с ними, гулять с ними просится. Обижается, что не берут его гулять с ними. Приходится его в подъезд выносить, чтобы он думал, что погулял. А дальше подъезда он все равно боится очень) ну и не пускаю я котов на улицу. Боюсь."
Вот так! Может быть те кто с нами с самого начала узнают даже Пиратика. С тех пор было так много животных... Но все самые первые остаются в сердце на всегда..

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Корм и наполнитель котейкам ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Весна пришла !!!!! как вас всех мне лучше поздравлять? НУ конечно , прекрасным котиком, который давно домашний и шлёт вам всем приветы)))) С ВЕСНОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ ТИМОХА !!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов