Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наездницы!
Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Саня спасибо за фотки! Крутоооо!!!!
Надюша точно на конюшне родит))))) Вот она отчаянная)))Ей же рожать сроки в начале ноября ставили)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Отличная фотосессия! Саша, тебе как всегда нериально повезло - вото отличные в движении! :)
Что значит коней в город увез? Еще там походы будут???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2011
Изображений: 0
Мать-волчица писал(а):
Отличная фотосессия! Саша, тебе как всегда нериально повезло - вото отличные в движении! :)
Что значит коней в город увез? Еще там походы будут???

почему повезло?:) меня специально снимали так!:) пока не знаю на счет походов, если у меня точная информация по количеству людей хотя бы за 4 дня до похода будет, то тогда возможно поедем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Девочки! Какие вы молодцы! Завидую сижу молча уже вторые выходные :-) .

Сообщение Добавлено:  
Повезло - потому что не всегда находятся люди, способные снять в движении, а тем более крупно и отчетливо :) Понятно что не ничаянно фото получились :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Такое денежное место..... Думаю еще привезут лошадей... Надеюсь...

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
Саня спасибо за фотки! Крутоооо!!!!
Надюша точно на конюшне родит))))) Вот она отчаянная)))Ей же рожать сроки в начале ноября ставили)))

ей через две недели только рожать=)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мать-волчица писал(а):
Повезло - потому что не всегда находятся люди, способные снять в движении, а тем более крупно и отчетливо :) Понятно что не ничаянно фото получились :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Такое денежное место..... Думаю еще привезут лошадей... Надеюсь...

они будут привозить коней, но только с тем условием что заранее список конников будет! иначе .... увы. ..

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Это отчет Анастасии, которая на Нальчике в вс с нами ездила:
Ну вот и мой отчётик) Выехали мы в начале 10, ехали, ехали, значит, как обычно) Саша сказала,что есть другая дорога, более лучше, но мы свернули не в тот поворот и заблудились в Раздольном)) Встали на обочине и стали ждать, пока нас найдёт и заберёт Саша) Когда она нас нашла, мы заехали в магазин, закупилп продуктов и поехали в село Городечное. К этому времени туда подвезли ещё 3 лошадей: Гордого, Шарма и Вадика. Седлались мы долго в этоти раз, особенно много времени ушло на Бронзу, которая не хотела чиститься и расчёсывать свою спутанную гриву)) Было очень холодно, хорошо,что все тепло оделись, взяли с собой шапки и перчатки. Мой любимый Нальчик уже был осёдлан и стоял привязанный к ёлке) Я сразу его увидела и подошла поздороваться)) Мы так замёрзли,что пошли ждать в машину) Когда наконец все лошади были осёдланы, мы вывели их, сели верхом и поехали..)) Нас было 10 человек: я на своём Нальчике, Аня на Алтае, Саша на Демоне, Анна на Беспредельной, Даша на Резонаторе, Юра на Водопаде, Сергей на Бронзе, Дима на Зуфаре, Вера на Гордом и Саша на Шарме.) Поскакали сначала по дороге к жд. мосту) Бронза сразу стала выкаблучиваться, хотела скакать) Когда мы прошли под мостом мальчики сразу ускакали и скрылись из виду) Когда мы стали сворачивать на дорогу до водопоя, у нас перед носом проскакал Зуфар...но он был без наездника! Он помчался по полю, а две Саши за ним)) Я, Аня, Даша, Аня и Вера остались на поле их ждать, но они пропали из виду и мы поскакали в сторону кладбища их искать..)) В итоге, мы не видели, куда они ускакали, Аня позвонила Саше и та сказала, чтобы мы не ждали и пошли на водопой. И тут нас как раз догнали Юра на Вадике, Сергей на Бронзе и Дима пешком))) Дима был весь грязный, оказалось, что Бронза с Зуфаром опять столкнулись на скаку, но в этот раз уже Зуфар скинул наездника.. Отправившись на водопой, мы как раз встретили Саш с пойманым Зуфаром) Благополучно добрались все до реки)) Нальчик так сильно хотел пить, что готов был прямо со мной зайти в реку) Я еле успела слезть и ослабить подпруги, как он сразу рванулся к речке и начал жадно пить) Пил он так долго,что я думала,что он уже никогда не напьётся)) Остальные лошади пили меньше, а Бронзу и Зуфара не поили, так как они были все мокрые после пробежки. Напоив коней мы отправились дальше до песчаного карьера. До него мы дошли без приключений слава Богу, всей нашей такой большой компанией, которой мы хотели захватить деревню) По пути мой Нальчик и Анин Алтай устраивали гонки)) Они не давали друг другу обогнать))) Алтай постоянно утыкался в попу Нальчика)))) Мы скакали на одном уровне почти пол дороги)) Ахахах)) Кони не хотели уступать друг другу)) Наконец-то мой коник очнулся)) В начале пути, я думала,что он заснёт))Но тут он разошёлся прям)) Наконец такой дружной компанией мы свернули на песчаный карьер.. Сколько там было песка!!!=) Как на огромном песчаном пляже) и озеро..боьшое)) Я, Аня, Даша и Аня немного отстали от остальных..Когда мы ступили на песок, Аня предупредила Дашу, что Резонатор любит валяться в песке)) И как только она сказала это, Резонатор сразу же стал медленно опускаться вниз..)) Даша успела спрыгнуть, а конь увалился в песок и...он не стал валяться, как в прошлый раз...он лёг на бок и просто лежал, как бы Даша не старалась его поднять.. Увидев это и Беспредельная под Аней легла как верблюдик в пустыне, подогнув под себя копыта)) Но валяться не стала)) Мы все подскакали и...смотрим, а Резонатор лежит вообще без движения и глаза закатил..Мы очень испугались!( Саша спрыгнула и подошла к нему, стала дёргать за повод и тут...Резонатор подскочил, как ни в чём не бывало))) Ну и напугал же он нас!!!=) Вот воображуля)) Устроил сцену) Дальше мы все поскакали по песку..Саша с мальчиками понеслись галопом..Я с Нальчиком тоже очень хотела разогнаться до галопа..Так как у него проснулись странные любовные чувства к Алтаю, то скакал он исключительно только за ним)) Аня пошла галопом, но Нальчик не разгонялся((( Как бы я не старалась, все мчались галопом, а мы только рысью(( За мной ещё рысили Аня на Беспредельной. Я очень расстроилась.. Ведь так хотелось поскакать галопом, а по песку коняшки мчатся так мягко, даже почти не трясёт)) Потом мы стали позировать, а нам устроили настоящую фотосессию) Фотки уже выложены выше)) А пока мы фотались, Резонатор под Дашей начал выкаблучиваться, козлить и сбрасывать её... Хорошо,что она аккуратно сползла по его шее и не отпустила уздечку.. Резонатор получил за это от Саши!))) За это время Шеф, который подъехал к нам на Сашиной машине, разжёг угли в ямке) Мы расседлали наших лошадок, привязали в траве и оставили их пастись и отдыхать) Сами же пошли на наш пикник..Там был мини-мангал, столик и скамейка в виде брёвнышка)) На шампурах мы жарили куриные крылышки, ели колбасу с хлебом и сыр. общались, отдыхали и смотрели фотки)) Дима потерял телефон и пошёл со своим братом Сергеем его искать по песку, но, к сожалению, так и не нашли.. Покушав, мы всё убрали, Шеф увёз оставшиеся продукты и шампура, а мы пошли седлать наших коняшек) Нальчик так наелся за это время, что я не могла никак затянуть ему подпруги, пришлось просить о помощи Юру)) Наконец, все оседлались, пофотались (к сожалению, у моего фотика от холода загнулись батарейки и я ничего не смогла заснять(((), сели и потихоньку поскакали.. Нальчик опять устраивал гонки, но теперь не только с Алтаем, он старался уже обогнать всех. и даже самого первого, впереди идущего Гордого)) И тут перед развилкой Саша предложила, кто хочет поскакать, поехать с ней по параллельно идущей дороге.. Сразу вместе с ней свернули Аня, Дима и Сергей, а я замешкалась и... пошла тоже с ними!)) Даша, Аня, Вера и Юра поскакали по другой дороге.. Мы пошли рысью, Нальчик старался не отставать...Я гнала его со всех сил..Он разгонялся всё быстрее и быстрее, прям как самолёт перед взлётом)) И тут он полетел!!! В прямом смысле полетел!! Это было не описуемо)) Я никогда ничего подобного не испытывала!)) Это лучше, намного лучше,чем рысь! Первые 2 секунды было страшно и непривычно, но потом сразу стало так ОФИГЕННО!!!))) Мы неслись, всё мелькало перед глазами, текли слёзы из глаз!!! Но долго я не выдержала, выдохлась быстро(( Ещё и еда прыгала в животе!)))) Аня и Дима пропали вообще из виду, впереди виднелись только Саша и Сергей.. И тут меня обгоняет Юра на Вадике гвлопом, и Нальчик опять входит в галоп и мы уже летим за Вадиком))) Но догнав Сашу и Сергея, мы порысили))) Хотя, потом Нальчик ещё пару раз вырывался в галоп)) Меня догнала Вера на Гордом) Вдалеке виднелись Аня на Беспредельной и Даша на Резонаторе) Саша с Сергеем умчались вперёд под мост, а Аня, Юра и Дима оказывается весь этот обратный путь до жд моста мчались галопом)) Потом мы их догнали и вышли в деревню) Нальчик устроил мне ещё галоп и по асфальту, звонко стуча подковками)) Такое слияние с лошадью в этот момент! Я прям уже и не ждала этого, думала,так и не узнаю, что такое галоп, но... Я просто влюбилась в Нальчика теперь!!=) Офигенный галоп! Хочу теперь всегда скакать только так!!!))) И вот, скачем мы, значит по дороге уже, а тут машина нам навстречу едет..мы по сторонам все и...слышим сзади крики Даши..Оглядываемся..Видим картину: Резонатор посреди дороги, пред машиной, встаёт в свечу, начинает козлить, брыкаться и опять скидывает Дашу, она улетает в кусты и теряет поводья.. Резина мчится по дороге, но убежать ему не удалось, мы растянулись по всей ширине дороги и преградили ему путь... Аня на Алтае поймала его и взяла под повод.. Дааа, Даше повезло..Первый раз на лошади и 3 раза пришлось падать)) Но ничего! От похода она осталась довольна)) Так же, как думаю, и все остальные)) Доскакали мы до "нашего" дома, спыгнули с лошадей, начали их рассёдлывать.. некоторых стали собирать обратно в город увозить, в загоне остались Бронза и мой Нальчик) Остальные, которые там оставались, пошли шагать по полю не в далеке, чтобы остыть.. Я стала угощать оставшихся лошадок сахаром, вот правда, Резонатор не заслужил сахарку..=( Больше всех досталось Бронзе и Нальчику, которые остались в загоне..)) Вот Нальчик сладкоежка то!!!=))) Я его угостила, а он за мной пошёл, увидя, что у меня в коробке ещё лежит сахар и ходил прямо по пятам за мной, положив голову мне на плечо, капая слюньками мне на руки))) Пришлось скормить ему весь сахар)) Иначе бы он не отстал)) А вот Бронза, увидев, что другие кони гуляют за загоном, не будь дурой, взяла да перепрыгнула через самое низкое место забора и в поля...к остальным))) Но её быстро поймали, не долго девушка наслаждалась свободой))) Я думаю, что всем этот поход очень понравился и запомнился)) Погода была вообще идеальная) Я слышала, как в конце, Дима подошёл к своему Зуфару, погладил его и сказал: "Хороший конь! Спасибо тебе!")) Было здорово)) Все поголопили, даже Беспредельная)) После этого похода, я теперь души не чаю в своём Нальчике, мы с ним даже похожи очень, такие же спокойные, добрые, милые,тихие, но.... как говорится, в тихом омуте черти водятся)) И я этих чертей в моём "дьяволёнке" разглядела))) Сегодня почти ничего и не болит) Немного спина и ноги)) Хочу ещё скакать! Эмоций было море!!!))) Теперь скучаю по Нальчику, и по народу всему) Спасибо отдельное Сашеньке за такие чудо-выходные с прикольными приключениями!!!=)))

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
прикольный отчет)))подробный такой)))
по описаниям самый крутой поход)))
я вот только не понимаю, почему на Резину постоянно новичков садят, ну не послушный он конь и не хороший, ему опытная рука нужна....

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
прикольный отчет)))подробный такой)))
по описаниям самый крутой поход)))
я вот только не понимаю, почему на Резину постоянно новичков садят, ну не послушный он конь и не хороший, ему опытная рука нужна....

действительно это был самый классный поход=) все довольны) Резина нормальный конь, и на нем всего один раз новичок ездил, почти справлялась девочка) и ей даже понравились приключения) так что все ок)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
девочки, отчет по чемпионату в Находке
http://www.newsvl.ru/society/2011/11/07/93328/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Konik
Я читала сегодня, очень хотела поехать в воскресенье посмотреть соревнования, а выбрала поход, надеюсь они еще когда-нибудь будут.....
В квалификации ЛК100 первое место заняла Максимова Анастасия на лошади по кличке Стрекоза. В квалификации CNC1* первое место заняла Гладун Дарья на лошади по кличке Лорд. Обе наездницы тренируются в Приморской школе верховой езды Владивостока.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/society/2011/11/07 ... z1d5SqHEdb
Новости Владивостока на VL.ru
Что за школа? Фаворит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Анна@@@@@ писал(а):
Что за школа? Фаворит?

Нет, не Фаворит, это ПШВЕ (Приморская школа верховой езды) Седанка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Astoria писал(а):
Анна@@@@@ писал(а):
Что за школа? Фаворит?

Нет, не Фаворит, это ПШВЕ (Приморская школа верховой езды) Седанка

Спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девушки-наездницы, а кто-нибудь еще впадает в детство? Вы играете в http://www.lowadi.com/ ?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если кто-то зарегистрируется, решит попробовать, то поставьте в графе "спонсор" игрока Грог :)

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Konik писал(а):
девочки, отчет по чемпионату в Находкеhttp://www.newsvl.ru/society/2011/11/07/93328/

Девочки, какие там кадры с маленькой девочкой на белой лошади! Слава богу что с седла не улетела! Блин, я такая сентиментальная по поводу детей стала! :-)

Сообщение Добавлено:  
В сб конный поход на барановский вулкан, в тайгу:) присоединяйтесь:)

Сообщение Добавлено:  
Я еду!

Сообщение Добавлено:  
отлично:) записала:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Э`StRo
Я в субботу не могу :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
любительницы верховой езды и конных походов, ниже ссылочка - возможно вас заинтересует амуниция для всадника , все вещи немного б/у но очень аккуратно носились,практически новые. если возникнут вопросы, звоните.

http://primhorse.borda.ru/?1-10-0-00000 ... 1320801765

Сообщение Добавлено:  
глянули:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я там и седло видела :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов