Все таки Таня уговорила написать отчетик))) Начну с начала. Мы собрались на машинах и приехали в село Городечное. Шеф привез вместе с нами 7 коней. Для тех, кто не знает, они строят там ипподром) уже закатали круг и кстати, сказали, что в соревнованиях могут принять участие все желающие)) Собрали нам коней : Сашка на Демоне, Анна на Резонаторе, Аня на Алтае, Юра на Зуфаре, Настя на Нальчике и я на Бронзе) На самом деле я немного боялась этого похода, думаю никто не знал, как поведут себя кони в поле. Выехали мы часов в 12. Поскакали по полям.. там ТАКОЙ вид…такая красота.. с городом вообще не сравнится!!! Нашли речку, попоили коней, перекусили пельменями (т.к. больше вообще ничего не было))) в поле магазинов мы не нашли))), и поехали любоваться природой). По дороге встретили двух охотников, которые очень помогли потом (как расскажу в конце). Долго мы катались и тут увидели вдалеке село Раздольное) хотели до него добраться, но не получилось)) вокруг была речка) Ехали-ехали и тут увидели, что Юра отстал! И потом такая картина: вылетает из за угла Зуфар! Юра на нем балдееттт))) и самое что интересное, что повод тащится по земле! Мы с девченками просто охренели))) перегородили дорогу и Юра успел его подобрать, когда Зуфар замедлился)) Хорошо, что этот повод никуда не попал, иначе было бы очень грустно))) … Тут увидели костер и решили спросить у людей, как до него доехать.. Но этот мужчина вообще кажется ничего не понял, что мы от него хотели ))))) Пока стояли, думали куда ехать, Резонатор начал валяться в песке) но Аня успела спрыгнуть!)))) Попытались объехать речку по ООЧЧЕЕННЬ высокой траве, но вышли к обрыву.. половина развернулась, а мы с Сашей увидели холм и решили на него заскочить и посмотреть вид.. а оказалось это практически был МИРАЖ!)))) никакого холма там естественно не было! А всего лишь очень высокая трава в форме холма)))))) Поехали мы обратно, ехали осторожно.. дорожка была местами очень мокрая.. и у коней просто ноги разъезжались в разные стороны) из за этого Аня упала еще раз.. Резонатор поскользнулся, но она опять успела соскочить))) Тут мы выехали на сухую дорожку и поехалии…..!!!!!!Я освоила новую позу жокея)) было очень удобно скакать стоя и держать за гриву))) Моя так поскакала!! Я не знаю, где была моя улыбка в этот момент)) наверно около висков!))) я просто скакала и ощущала себя как на диком западе!!!!!! Уухххххх!!!!Аня на Резонаторе уже очень устала, мы остановились и решили, чтобы она и Настя нас подождали…Я, Аня,Саша и Юра поскакали дальше))) даже отдыхать не хотелось)) был такой ветер в ушах и такое офигенное чувство!!! Впереди были лужи, но кони не растерялись и перепрыгнули))))Доскакали мы до моста для жд и тут поняли, что не туда заехали! Так увлеклись!!! Вообщее!!! Эмоции просто меня захватили в тот момент!! Мне очень понравилось, что моя табунная кобыла не пыталась кого – то обогнать, а просто скакала за всеми) впереди был Зуфар) В итоге мы развернулись и поскакали обратно! Уже набрали скорость и вылетев из за угла не ожидали увидеть Резонатора на всю дорогу..Аня не успела его убрать, а мы успели запечатлеть ее глаза в тот момент, когда на нее неслось 4 коня!)))) Саша тормозила, Юра тормозил, я попыталась, но потом решила обойти Юру справа… и тут произошло самое страшное…Зуфар ни с того ни с сего вдруг решил лягнуть Бронзу.. все происходило на скаку и …. его копыто попало прям мне по голени…дорога было очень узкая сразу для трех коней и моя в этот момент поскакала в те самые трехметровые кусты… «кукурузные початки хлестали по моей мордочке»))) я потеряла равновесие, мотыляло то влево, то вправо..и в итоге я скатилась по уздечке и упала на спину в траву… и оказалось прямо под лошадью.. но.. Бронза оказалась НАСТОЛЬКО умной, что посмотрела на меня и успела поставить свое копыто рядом со мной! А не на меня, могла бы и на грудную клетку наступить…Перешагнула через меня и пошла дальше, Саша попыталась ее догнать, но она поскакала, и Саша с Аней на алтае за ней.. и в итоге ее поймали ТЕ самые охотники)))) которые уже поняли, что случилось))) Не успела я подняться, как увидела как Резонатор пытается скинуть Аню, сначала встал на передние копыта, а потом на задние)) Я смотрела со стороны и представила ее как на механическом быке, который так и пытается тебя скинуть ( не помню как называется этот атракцион))) Аня слезла и пошли мы пешком.. встретили Сашу с Аней) и поехали обратно)) поделились впечатлениями) У меня очень болела нога от такого удара, но и обратно по деревни мы снова проскакали))) Вернулись мы где то в пол 6. Все кони были просто МОКРЫЕ!!! Нас встретили, шеф там снял «домик»( так его назвать очень сложно)) – фундамент и трухлявые стены, без света и без НИЧЕГО))) и возле него лужайка, куда и отпустил всех коней) Деревня вся конечно сразу оживилась! И естественно уже все знали, что появились кони и у кого (как и в любой деревне). Ехали мы в дороге очень уставшие) Я думала, КАК мне повезло, после рассказа девченок о моем падении со стороны.. повезло, что повод не зацепился мне за руку и на меня никто не наступил)) Юра как наш ТРЕТИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА остался очень доволен, не смотря, что поехал первый раз вообще)) показал себя отлично! И решил, что след раз будет только на Зуфаре)) На самом деле кататься в полях просто ШИКАРНО!!! Эта природа.. воздух..и столько часов верхом! ВСЕ просто в восторге…несмотря ни на что))Еще поедем и не раз!! это точно)) P.S. Надеюсь ничего не забыла))
|