Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наездницы!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Э`StRo писал(а):
Ириша я шокирована:-) я буду рада тебя увидеть верхом, но обязательно проконсультируйся с врачем!!! сама знаешь это дело ответственное!!! буду ждать ответа в пятницу:)

Саша, не волнуйся за меня, лечиться буду позже. Спросила разрешения у мужа, т.к. ему оставаться с ребенком. Он сказал что подумает, может поторопится делать дела. Из-за моих хождений по специалистам ему пришлось просидеть сегодня дома все утро, для него это много. Но думаю он согласится :) Надеюсь на это :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2011
Изображений: 0
Мать-волчица писал(а):
Э`StRo писал(а):
Ириша я шокирована:-) я буду рада тебя увидеть верхом, но обязательно проконсультируйся с врачем!!! сама знаешь это дело ответственное!!! буду ждать ответа в пятницу:)

Саша, не волнуйся за меня, лечиться буду позже. Спросила разрешения у мужа, т.к. ему оставаться с ребенком. Он сказал что подумает, может поторопится делать дела. Из-за моих хождений по специалистам ему пришлось просидеть сегодня дома все утро, для него это много. Но думаю он согласится :) Надеюсь на это :)

ну я же переживаю:) тоже надеюсь что поедешь:) сегодня подаю списки на коней, на всякий я тебя запишу, проще будет отказаться от коня чем его не хватит:) буду ждать:)

Сообщение Добавлено:  
Аня вот номер Насти которая с тобой с Фрегата поедет: 89502835488, На Заре еще пару девочек кину тебе)) в общем на созвоне))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Э`StRo
Хорошо :smile: Завтра утром созвонимся.

Сообщение Добавлено:  
Анна@@@@@ писал(а):
Э`StRo
Хорошо :smile: Завтра утром созвонимся.

оки))))

Сообщение Добавлено:  
Жалко муж так и не освободился... :cry_ing: Хоть посмотреть поехала бы!

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
девочки! Рассказывайте уже как съездили! Не томите:)

Сообщение Добавлено:  
Действительно!

Сообщение Добавлено:  
завтра фото заберу и расскажем:-):-):-):-):)

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
Э`StRo
ждеееееем!!!!!!!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2011
всем привет))))) надо с Аньки отчет трести)))) мы с ней намучались)))

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
Katze писал(а):
мы с ней намучались)))

оооо...заинтриговали....ну-ка поподробнее!!!??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да я хочу от кого нить отчетик дождаться))) ну Аня упала с резонатора 2 раза)первый потому что он начал в песке валяться, а второй-просто подскальзнулся) ну и я упала) в трехметровую траву наверно)

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
чувствую было весело.... :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
прикольно. поля и в африке поля. вам завидую. лежу с разрывом связок. банально упала с лестницы. в седло не раньше чем через год.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
Glintvein писал(а):
. в седло не раньше чем через год.

ого....ну ничего...не одна ты такая))) я тоже раньше вряд ли на лошадь сяду......эээххх....уже ломка....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все таки Таня уговорила написать отчетик))) Начну с начала. Мы собрались на машинах и приехали в село Городечное. Шеф привез вместе с нами 7 коней. Для тех, кто не знает, они строят там ипподром) уже закатали круг и кстати, сказали, что в соревнованиях могут принять участие все желающие)) Собрали нам коней : Сашка на Демоне, Анна на Резонаторе, Аня на Алтае, Юра на Зуфаре, Настя на Нальчике и я на Бронзе) На самом деле я немного боялась этого похода, думаю никто не знал, как поведут себя кони в поле. Выехали мы часов в 12. Поскакали по полям.. там ТАКОЙ вид…такая красота.. с городом вообще не сравнится!!! Нашли речку, попоили коней, перекусили пельменями (т.к. больше вообще ничего не было))) в поле магазинов мы не нашли))), и поехали любоваться природой). По дороге встретили двух охотников, которые очень помогли потом (как расскажу в конце). Долго мы катались и тут увидели вдалеке село Раздольное) хотели до него добраться, но не получилось)) вокруг была речка) Ехали-ехали и тут увидели, что Юра отстал! И потом такая картина: вылетает из за угла Зуфар! Юра на нем балдееттт))) и самое что интересное, что повод тащится по земле! Мы с девченками просто охренели))) перегородили дорогу и Юра успел его подобрать, когда Зуфар замедлился)) Хорошо, что этот повод никуда не попал, иначе было бы очень грустно))) … Тут увидели костер и решили спросить у людей, как до него доехать.. Но этот мужчина вообще кажется ничего не понял, что мы от него хотели ))))) Пока стояли, думали куда ехать, Резонатор начал валяться в песке) но Аня успела спрыгнуть!)))) Попытались объехать речку по ООЧЧЕЕННЬ высокой траве, но вышли к обрыву.. половина развернулась, а мы с Сашей увидели холм и решили на него заскочить и посмотреть вид.. а оказалось это практически был МИРАЖ!)))) никакого холма там естественно не было! А всего лишь очень высокая трава в форме холма)))))) Поехали мы обратно, ехали осторожно.. дорожка была местами очень мокрая.. и у коней просто ноги разъезжались в разные стороны) из за этого Аня упала еще раз.. Резонатор поскользнулся, но она опять успела соскочить))) Тут мы выехали на сухую дорожку и поехалии…..!!!!!!Я освоила новую позу жокея)) было очень удобно скакать стоя и держать за гриву))) Моя так поскакала!! Я не знаю, где была моя улыбка в этот момент)) наверно около висков!))) я просто скакала и ощущала себя как на диком западе!!!!!! Уухххххх!!!!Аня на Резонаторе уже очень устала, мы остановились и решили, чтобы она и Настя нас подождали…Я, Аня,Саша и Юра поскакали дальше))) даже отдыхать не хотелось)) был такой ветер в ушах и такое офигенное чувство!!! Впереди были лужи, но кони не растерялись и перепрыгнули))))Доскакали мы до моста для жд и тут поняли, что не туда заехали! Так увлеклись!!! Вообщее!!! Эмоции просто меня захватили в тот момент!! Мне очень понравилось, что моя табунная кобыла не пыталась кого – то обогнать, а просто скакала за всеми) впереди был Зуфар) В итоге мы развернулись и поскакали обратно! Уже набрали скорость и вылетев из за угла не ожидали увидеть Резонатора на всю дорогу..Аня не успела его убрать, а мы успели запечатлеть ее глаза в тот момент, когда на нее неслось 4 коня!)))) Саша тормозила, Юра тормозил, я попыталась, но потом решила обойти Юру справа… и тут произошло самое страшное…Зуфар ни с того ни с сего вдруг решил лягнуть Бронзу.. все происходило на скаку и …. его копыто попало прям мне по голени…дорога было очень узкая сразу для трех коней и моя в этот момент поскакала в те самые трехметровые кусты… «кукурузные початки хлестали по моей мордочке»))) я потеряла равновесие, мотыляло то влево, то вправо..и в итоге я скатилась по уздечке и упала на спину в траву… и оказалось прямо под лошадью.. но.. Бронза оказалась НАСТОЛЬКО умной, что посмотрела на меня и успела поставить свое копыто рядом со мной! А не на меня, могла бы и на грудную клетку наступить…Перешагнула через меня и пошла дальше, Саша попыталась ее догнать, но она поскакала, и Саша с Аней на алтае за ней.. и в итоге ее поймали ТЕ самые охотники)))) которые уже поняли, что случилось))) Не успела я подняться, как увидела как Резонатор пытается скинуть Аню, сначала встал на передние копыта, а потом на задние)) Я смотрела со стороны и представила ее как на механическом быке, который так и пытается тебя скинуть ( не помню как называется этот атракцион))) Аня слезла и пошли мы пешком.. встретили Сашу с Аней) и поехали обратно)) поделились впечатлениями) У меня очень болела нога от такого удара, но и обратно по деревни мы снова проскакали))) Вернулись мы где то в пол 6. Все кони были просто МОКРЫЕ!!! Нас встретили, шеф там снял «домик»( так его назвать очень сложно)) – фундамент и трухлявые стены, без света и без НИЧЕГО))) и возле него лужайка, куда и отпустил всех коней) Деревня вся конечно сразу оживилась! И естественно уже все знали, что появились кони и у кого (как и в любой деревне). Ехали мы в дороге очень уставшие) Я думала, КАК мне повезло, после рассказа девченок о моем падении со стороны.. повезло, что повод не зацепился мне за руку и на меня никто не наступил)) Юра как наш ТРЕТИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА остался очень доволен, не смотря, что поехал первый раз вообще)) показал себя отлично! И решил, что след раз будет только на Зуфаре)) На самом деле кататься в полях просто ШИКАРНО!!! Эта природа.. воздух..и столько часов верхом! ВСЕ просто в восторге…несмотря ни на что))Еще поедем и не раз!! это точно)) P.S. Надеюсь ничего не забыла))

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
Танюша молодчина)))я прям как с вами побывала))ну как и следовало ожидать, приключений было еще больше чем в прошлый раз)))Жаль что меня с вами не было...Как я уже соскучилась по полям....эээх....недавно вспоминала себя 7 лет назад....тогда мне кажется все было фиолетово...гоняли на только объезженых конях, без седел и даже без уздечек временами, короче полный экстрим....эх воспоминания..прям бабуськой себя почувсвтвовала)))
Жду дня, когда смогу поехать с вами....
А про ипподром можно поподробнее??? когда открывать будут...и почему в глуши такой..?

Добавлено спустя 18 секунд:
А еще! ФОТКИИ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Танюш)) это твоя любимая фраза " я как будто с вами побывала"))) про открытие ипподрома точно не знаю) и не знаю почему в такой глуши) там природа отличная! место хорошее) мне кажется только к весне откроют) фотки позже будут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
KatzeОтчёт просто супер!!! У меня так конечно не получиться.......
Но и я решилась написать....Этот поход я точно никогда не забуду, столько всего приключилось. Я забрала Настю с Фрегата и мы поехали на Зарю где встретились с Сашей и остальными. Добрались мы до деревни часа за 2,5, кони уже были там, их только что привезли. Распределили коней, я захотела ехать на Резонаторе, в предыдущем походе мне очень понравился, никогда не отставал и его не надо было подгонять, жаль седло было такое же неудобное, после занятий в Фаворите в спортивном седле разница была ощутимая. Но мне было всёравно, ведь синяки будут потом. ...В деревне на нас смотрели с удивлением, как будто никогда не видели лошадей или столько сразу городских девчонок на конях. Нам не много показали дорогу и мы тронулись в путь. Первым делом нужно было напоить лошадей и мы нашли спуск к реке .Резонатор очень смешно пил воду, издавал такой звук как будто пьет с трубочки. Напоив коней мы решили немного передохнуть, пикника в этот раз не получилось, магазина поблизости тут не было, только бесконечные поля. Да, поход отличался от городского, когда идешь шагом до Щитовой. Мы очень часто скакали рысью, и галопом. А сколько кругом красивых мест, особенно мне понравилось озеро с песчаным пляжиком. Мы там пофотались и пошли дальше. И тут я почувствовала что Резонатор начал медленно опускаться. Я даже и представит себе не могла , что он может вот так решить поваляться в песке вместе со мной. Все закончилось хорошо, я мягко приземлилась на песок. Вот оно первое падение с лошади. Оказалось, что на сегодня и не последнее. Дороги были с лужами и скользкие, кони часто спотыкались. Проходя по одной из таких дорог Резонатор подскользнулся и начал падать, всё призошло так быстро, но и в этот раз я успела с него соскочить. Сразу подумала, что мне повезло, упала не в лужу и грязь, а в траву. Всегда боялась упасть с лошади, не представляла каково это, вот теперь у меня будет не большой опыт. С погодой нам опять повезло, было очень жарко очень хотелось пить, оказалось, у Насти есть вода в рюкзачке, все попили и когда бутылка дошла до меня, я успела сделать только один глоток, Резанотор резко рванул в галоп за всеми, бутылку с водой я сразу потеряла, остановить его уже было не возможно. Галопом по полю это конечно классно!!! Но ноги меня совсем не слушались, я очень устала.Мы уже возвращались и когда опять решили скакать я слезла с коня чтоб его удержать и немного пройтись. Настя на Малыше тоже шла со мной, галопом он скакать не хотел. Резонатор успокоился когда потерял своих из виду, и мы пошли шагом по дороге, как вдруг появились несущиеся прямо на нас галопом кони. Я надеялась что они сейчас остановятся и тут увидела что Таня падает с Бронзы, Бронза ускакала, Саша за ней, и конечно же Резонатор рвался за всеми, но в этот раз мне удалось его удержать, он даже встал на дыбы. Когда Бронзу поймали и мы продолжили обратный путь в деревню.У меня наверно открылось второе дыхание, да и Резонатор шагом идти не хотел, мы опять поскакали. Вот это был поход!!! Не на одной тренировке не набирешься столько опыта .... :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов