Аврора писал(а):
В этой теме уже миллион раз повторили - следите за собакой, выгуливайте ее на поводке и в наморднике. И все равно ответ - а у нас нет площадок.
если я правильно помню по кошачьей ветке, то у Вас коты. Собак в наличии не имеете. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы не поймете этой проблемы

. Я всю свою жизнь занималась кошками, ими и хвасталась не один раз в кошачьей ветке. Собаку завели 7 месяцев назад и встала эта проблема, в плане выгула. Собака ходит дома на пеленку, но ей надо и побегать

а где

таких мест просто нет в городе. Люди гуляют на школьной и детсадовской территории просто потому, что больше Негде гулять. Я всегда имею при себе пакетик для того, чтобы убрать за животным, но вынуждена испытывать на себе ненавидящие взгляды окружающих. За что?

я часто бываю за границей и ни разу не видела такого отношения к собакам и их владельцам

в намордниках Ни Разу не видела собак, а на поводках животные только на оживленных улицах. Откуда столько ненависти к собакам?
Еще раз повторюсь, я не хочу никого обидеть, но почему те, кто Не имеет на Данный момент собак составляют большинство в данной ветке? Еще и советы дают как правильно поступить и как собаку водить, на каком поводке и в какой экипировке. Тема называется "Травля собак", почему идет обсуждение где и как собака справляет свою нужду? Я думаю, что те, у кого на данный момент есть собака, очень переживают по поводу ее выгула.