Всем привет! Выкладываю отчет о походе :)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Я пришла в конюшню первая, первый кто меня встретил - был грозный гусак и его жены. По видимому вместо собак :) Сразу попытался меня съесть, ну или ущипнуть
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Поскольку время было много, то пошла фотографировать всех лошадей. Конюшню поделили на 3 части. Жеребцы, кобылы и пони, молодняк и мерины. Меня поразила разница в упитанности лошадей: одни тощие, другие упитанные. Многих не знаю, буду их выкладывать без имен.
ПИРУЭТ
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Тех кто был в походе выложу в деле, а не стоячими в деннике.
Добавлено спустя 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Маленький житель конюшни с жеребцами :) очень ласковый, так и хочет чтобы его выпустили и погладили :)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Тандем
Добавлено спустя 1 минуту:Золотой Ангел
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Старушка беспредельная аж с двумя жеребятами! Уж не знаю чьи они, может один не ее, "на подсосе" :)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Пони Леди вороная и еще кто-то :)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Это наверно жеребец пони. Может Ежик?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Стеснительный парень
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Вера собирает Гордого. Как всегда возник спор о его возрасте :)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Млечный путь, рядом морда Казановы.
Добавлено спустя 47 секунд:Демон
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Кажется это Беспощадный. Он был в походе, так и не заметила откуда его вывели
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Дикий Волк
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Купленный и возвращенный назад Узурпатор.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Собирают Резонатора
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Вот и подошли Владмамочки :) Женя, Аня и Таня
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Приятно удивило что никого не пришлось чистить и седлать самим, в поход выехали чистыми и вкусно пахнущими :)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Распределили лошадей. На резвых и ретивых с опытными всадниками выдали спортивные седла, остальным строевые.
Выехали на манеж, пошагали, присиделись, распределились: жеребцы, мерины, кобылы и выехали. Выезд в лес через зеленый угол. Фотала почти только я, ехала на кобыле Бронзе замыкающей. Отличная лошадь! Она так старательно отжевывала повод, что мне пришлось привыкать к стуку ее зубов! Слушалась с полпинка и очень не хотела отстать

Немного пугливая.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Погода выдалась чудесная! Я даже переживала что слишком сильно оделась. Ветра не было и солнце! Остановились за водичкой у магазина. И тут Резонатор (всадник Татьяна) решил справить нужду! Из будки перед стоянкой быстренько выскочили два мужика и один из них все время пока мы стояли кричал "взяли тряпку и все вытерли!",хотя все сразу естественно впиталось и утекло. Надо ли говорить что мы просто уехали.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Далее фото кое где размытые, т.к. мое дыхание + дыхание лошади и тряска при ходьбе. Было трудновато фотать.
Выехали в лес через зеленый угол. Со всех сторон выпрыгивали собаки, прямо под копыта. Лаяли и пугали лошадей.
Но за-то в лесу красота, осень полным ходом.
Кстати, мужчины ехать не решились :) Сбежали с места действия :)
Аня на Беспредельной
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Екатерина на Гордом, Таня на Бомпее, Таня на Резонаторе, Саша на Беспощадном.
Кстати, проводника нам не дали, ехали сами. Саша часто ездит в походы, она нас и вела.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Выехали к новой трассе. Гладкая, как попа младенца. Вдоль нее и шли. Долго не могли найти спуск, все перекопали. В итоге попали к обрыву, пришлось возвращаться назад, очень долго, дорога каменистая. Еле-еле нашли спуск, и еще чтобы не было леера, т.к. эту трассу нам надо было пересечь. Выехали на тропу, по которой тоже едва нашли спуск к Шаморовской трассе, и поехали вперед уже по обочине на Щитовую. Уже был 2-й час, хотя выехали в 11. Уже появились сильно уставшие и отстающие всадники.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Гордый встал и пялится на кобыл, нив какую не захотел идти. Пришлось его сдвигать с места в поводу, что он тоже отказался делать. Стоял и пялился на кобыл, пока Катя с ним мучалась. Ей не хотелось рвать палочки. В итоге согласился идти, великодушно :)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Женя на мерине, имя которого я так и не смогла запомнить. Аня на Беспредельной. Подтягиваются.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Наконец добрались до Щитовой. Кто-то уехал в магазин за сосисками, остальные остались устраивать стоянку. Некоторые фото выложу.
Екатерина на Гордом. Конь старый, костлявый, но очень резвый и похотливый! :)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Наконец сфотала лошадь, на которой ехала. Бронза. Подпруги расслабили, оставили пастись. Вальтрап с надписью Vip

У нее хвост очень коротко обрезан. Когда она его при беге поднимала он смотрелся как кисточка, или как хвост пекинеса
Добавлено спустя 48 секунд:Гордый
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Резонатор срочно решил поваляться, и завалился 2 раза подряд прямо в седле!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:У этого мерина очень плохи копыта. Почти до мяса стерты.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:Наконец приехали сосиски

И муж одной из девочек на машине

Душевно посидели, поговорили :)

Далее поехали назад уже изведанными тропами. Неопытным девочкам уже очень тяжело давался поход, чуть ли не до слез, все болело, ноги не слушались. Разрывы были огромными. Поскольку была одна отстающая кобыла, мне пришлось быть связующим звеном. Остальные скакали, рысили, потом ждали. Хочется же проскакать! Я немного разочаровалась что не скакали у моря. Я выехала к нему на кобыле одна, но она не захотела идти к морю, начались волны. Может боялась, а может хитрила. Еле дотащила ее к воде за повод и доскакала до народа. Потом оказалось что кобыла продуманка, вообще скакать не любит, надо было палочку взять сразу. Один вид ветки привел ее в отличное спортивное состояние.
По шаморовской трассе, затем через лес опять выбрались на новую трассу и обнаружили что наши дырки-ходы уже заделаны леерами! Пришлось искать новые.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Таня на Бомпее