Я вынуждена согласиться с Rain Belt , тоже была в такой ситуации. Собаку привела на прием, чтобы поставили диагноз и денег было ровно на стоимость приема, ну сложности с деньгами были.
Я где-то писала об этом случае...
Девушка, которой я сказала сразу, что готова заплатить только за прием, практически не осмотрев собаку, не взвесив

,не прощупав,послушав легкие только по моей просьбе и прослушав МОИ

жалобы на состояние зверя, понесла в процедурную, где тут же,ничего не комментируя, набрала 7-8

шприцев лекарств и начала вводить собаке!
На мой вопрос очень

нехотя ответила, что именно она собралась вводить, из этого ассортимента практически все было "на всякий случай", типа эссенциале.
Хорошо, что я как бывший медработник могу определить, что нужно, что не нужно, а другие как??
Развод одним словом..
Диагноз так и не поставили, кстати...
И результаты анализов были крайне сомнительны...
До сих пор не могу понять, как СОЭ 30(анализ Благосервиса) мог стать СОЭ 12, сданный в другой клинике этого же дня
По итогу мне выкатили счет около 2000 руб, поскольку как я писала выше, денег таких не было, предложили занести завтра, аргументируя, что собачку-то надо спасать , только от чего не сказали
В другой клинике врачу было достаточно просто заглянуть в пасть и диагностировать ангину, причем даже мне показала собачьи миндалины и обошлось мне в 100 руб.
Короче повторюсь, но Благосервис - развод на бабки, впрочем как теперь везде...
Теперь я туда тооолько в крайнем случае...
P.S. врачей по персоналиям не знаю, и ругаю только подход клиники как предприятия..