Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
MIRA199874
да похоже на ее подчерк :ps_ih:
а фоток с и-нета накачала :de_vil:
это ж какая работа :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Я как то написала этой Тамаре, мол почему у вас все котята продаются в разных уголках города и края. в ответ тишина,но она живо подправила объяву, написав ленинский район.

Заголовок сообщения: ЗАВОДЧИК
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Добрый день!
Произошла такая ситуация.
Решили завести собаку впервые в жизни. Выбрали по объявлению на Фарпосте шпица за 25 000.
Позвонили заводчику, поехали смотреть. Собака понравилась, решили брать. Дождались когда оформят паспорт и поставят клеймо и вот счастливые поехали забирать у заводчика ‌ на Калинина.
При телефонном разговоре она сказала, что даст корм чем его кормить первые дни, т.е. то что он ест обычно.
Когда приехали его забирать я спрашиваю, а где корм, в ответ она сказала, что корм он не ест, он ест кисломолочку и мясо.
Он любит творог, ряженку, филе куриное. Забирали мы его в 21.00 и соответственно не покупали кормов, потому что нам было сказано, что дадут. В итоге в 21.30 филе в магазинах мы не нашли, купили ряженку и творог, вечером покормили.
Он стал срыгивать, я подумала, ну может как детки, потому что на животик надавили.
Утром он отказался есть и у него стала идти пена со рта. Днем он не смог становиться на лапки, лежал и пищал.
Когда мы его привезли он тоже в основном лежал, я подумала, что это наверное тоскует.
Я позвонила заводчице с вопросами что происходит, на что получила ответ, что он ест только филе и рис, творог он не знает, что это такое и что он наверное тоскует поэтому плохо ест, а ходит мало потому что он маленький еще и слабенький.
Прививки она сказала, чтобы мы сами ему сделали, через 15 дней, т.к. он еще не привит.
В итоге вечером повезли его к ветеринару, она сказала что это интоксикация, сделали ему уколы, по приезду домой он стал становиться на лапки, но ночью умер.
Я стала читать в интернете про данный питомник, и нашла форумы, где пишут идентичные случаи про собак из этого питомника, что они больные и многие умирают, кто через неделю, а кто и как у нас на следующий день.
Да, я сама виновата в том, что не изучила информацию, но когда впервые в жизни сталкиваешься с покупкой собаки даже не думаешь, что такое может произойти.
Если кто-то из Вас или Ваши родственники пострадали от данного заводчика прошу сообщить. Я собираюсь не оставлять это безнаказанно и подавать заявление в полицию за мошеннические действия.

P.S. кто хочет сумничать мол, надо было сначала все изучить прошу не комментировать.

Заголовок сообщения: Re: ЗАВОДЧИК ЛЕОНОВА НИНА
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Yuliya81
Заголовок: Мошенники! Для тех кто хочет завести собаку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Yuliya81
Если это точно официальный заводчик с питомником то можно обратится еще в РКФ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Подавайте на нее в суд!
Управа же должна быть на таких ...людьми трудно назвать

Сообщение Добавлено:  
Мы с мужем на фарпосте около 3 лет назад покупали йорка, который по объявлению был просто с браком по окрасу. Купили за 5 тысяч. Но вот откуда забирали не может с мужем вспомнить. Нам говорили, что собака едет с Хабаровска с проводниками. Забирали крошечного щенка. Вырос кучерявый пуделек,побольше чем йорк. С ужасным характером. Собаку из дома нельзя было вынести, она искусывала руки до крови, ее невозможно было взять на руки. Когда забеременела, пришлось отдать собачку. Написала на фарпосте объявление, честно указала характер собаки.
Интересно, это не Тамара ли это была нашим продавцом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:-(
Аквилегия
без официальных результатов вскрытия в суде вряд ли можно чего либо добиться...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котлетка
очень может быть
схема та же
вам продали щенка в лучшем случае месячного...

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
3-х недельный был, если не младше
Мы со шприца его кормили сначала

Заголовок сообщения: Re: ЗАВОДЧИК
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Yuliya81Название питомника?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Попробуйте через клуб, через кобеля-должен быть составлен документ подтверждающий акт вязки, хозяева кобеля должны быть в курсе таких событий. Чем больше людей привлечете, тем больше надежда на справедливость. Вообще в идеале припокупке щенка связываться с клубом и руководителем породы. Прибить таких заводчиков охота :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Еще на фарпосте можно пожаловаться, должны снять объявление о родаже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
MIRA199874 писал(а) 14 дек 2014, 09:39:
Это не та ли Тамара торгует котятами? http://vladivostok.farpost.ru/vislouhij ... 97454.html
А эта ссылка на базу ее объявлений http://www.farpost.ru/user/TamaraD/pets/cats/.
И во Владивостоке, и в Уссурийске продает котят. Прямо "котопроизводство" какое-то.

Девочки! Что вы всех -то под одну гребёнку то гребёте!!!! Не та это Тамара! ТамараD,это моя подруга,у них коллективный питомник Аскольд. Люди проффессионально занимаются разведением британских скоттиш-фолдов и страйтов. А на Уссурийск дали объявление,чтобы в том городе видели объявление. Я их просила дать объяву на моих щенков шарпея,потому что не было доступа в интернет. Что вы себя ведёте -то так! Неужели не видно,что это не перекупы???? У них кстати и сайт есть! Будет время посмотрите!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Smill Happy писал(а) 02 янв 2015, 21:46:
Это не та ли Тамара торгует котятами? http://vladivostok.farpost.ru/vislouhij ... 97454.html
А эта ссылка на базу ее объявлений http://www.farpost.ru/user/TamaraD/pets/cats/.
И во Владивостоке, и в Уссурийске продает котят. Прямо "котопроизводство" какое-то.

Девочки! Что вы всех -то под одну гребёнку то гребёте!!!! Не та это Тамара! ТамараD,это моя подруга,у них коллективный питомник Аскольд. Люди проффессионально занимаются разведением британских скоттиш-фолдов и страйтов. А на Уссурийск дали объявление,чтобы в том городе видели объявление. Я их просила дать объяву на моих щенков шарпея,потому что не было доступа в интернет. Что вы себя ведёте -то так! Неужели не видно,что это не перекупы???? У них кстати и сайт есть! Будет время посмотрите!

"Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду " :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
TIOLA писал(а) 02 янв 2015, 21:54:
Smill Happy писал(а) 02 янв 2015, 21:46:

"Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду " :ti_pa:

А что так -то? :smile: Вот кстати их сайт askoldcat.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Обманываются те кто хочет обманутся. Покупая технику,мебель покупатели шерстят интернет собирают отзывы о моделях,сравнивают цены. А когда покупают щенка один вопрос сколько стоит.Ну еще какой возраст. Попадается честный заводчик - не то,а мошейники на все вопросы отвечают - да,то есть то что ХОТЯТ слышать.
В месяц щенок приучен к пеленке - ДА ( забывая сказать что пеленками застелен весь пол в вольере)
Для шпицов- похож на мишку - да ( даже если за 15 тыс)
Ничего не грызет - да,не грызет
Нам некогда смотреть сравнивать вы сами привезете - ДА

А потом посты о обманутых покупателях - что хотели то и получили.

За это сообщение автора lerusai поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
lerusai
Абсолютно согласна.Люди даже не хотят залезть в интернет и найти там все,что нужно знать о той породе,которую они хотят купить.Недавно прочла на фарпосте,люди хотят взять в добрые руки котенка "ман куна".Ну вот что тут скажешь?Даже слов нет.А люди,продающие "британских вислоухих"котят?И наоборот,желающие купить недорого"британского вислоухого"котенка.Так и хочется крикнуть-люди,вы хоть что-нибудь прочтите о породе,которую собираетесь взять.Такое впечатление,что люди просто напрашиваются на то,чтобы их обманули :-(

Сообщение Добавлено:  
lerusai
Зазеркалье
По-моему, здесь тема не об этом. Не зная каждой ситуации как-то нелепо делать такие выводы. Если хотите помочь потенциальным покупателям остаться необманутыми, создайте темку с полезными советами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
yamagutti
А официальные это только в Уссурийске в вет.академии на сколько я знаю? Или уже и у нас во Владике можно?

Последний раз редактировалось Кита 02 янв 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Кита
В любой вет клинике

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов