Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
LДоминик
Вы зарегистрировались на этом сайте специально чтоб написать про Дар? Конкуренция?
Я лично про дар могу сказать только положительные отзывы и это исходя не только из моего опыта. В Даре лечат бездомных брошенных животных, может быть и за счет фонда,но все равно помогают как могут. Я своего Клушу взяла с фонда, а выхаживали мне его в Даре, моя старая кошь(ей 17лет) тоже пролечивалась там же, и нам тоже поставили неутешительный диагноз,но я и сама по кошке вижу что она уже совсем плохая стала, но усыплять я ее не стану, хоть мне и предложили,так как кошка мучается. Но это дело мое, и Дар винить в этом не умесно. Еще у моей сестры есть кот Мирошка,это очень болезненный кот, но с того света уже три раза его вытягивали именно в Даре, в другой клинике, только вытаксивали деньги.
У каждого врача есть свое кладбище,у кого то больше у кого то меньше, но оно есть у всех. Животных лечить очень сложно , оно не может сказать где у него болит и что, а то что часто прокалывают стандартными медикоментами, так это так принято, в стандартный набор входит обычно обезбаливающее, противовоспалительное, жаропонижающее, антибиотики,гомовит, это коктеиль который часто просто первая медицинская помощ. Если вы хоть чуть чуть заботитесь о своитх питомцах можно и самим почитать в нете,на что похожи симптомы и что советуют врачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2009
Koneko
Вам что расхвалили какую то другую клинику. Какая конкуренция? С кем конкурировать? Людям реально больно из-за потери своего любимца. Не дай Вам Бог это пережить. Вам и вашей сестре реально повезло, но к сожалению это не норма в наших ветлечебницах. Вы правильно заметили, что животные не могут сказать, что у них болит. Молчание животных помогает выживать таким ветлечебницам. Я тоже была в Даре. Вы посмотрите вообщем на обстановку в клинике. Врачи все делают в какой то агонии. Все везде носятся, не поймешь где операционная. Вонь стоит жуткая. Люди к ним идут валом. Администратор не успевает отвечать на два телефона. Когда подходишь к ней расплачиваться, то невозможно уследить за ее пальцами, которые бьют по клавишам калькулятора. Что оплатил не знаешь, никто не объясняет. Хотя каждый имеет право поинтересоваться, но когда стоишь с больным животным на руках обо всем забываешь. Кстати, я тоже прочитала лестные отзывы на этом сайте и поперлась туда. Ноги моей больше там не будет и всем своим друзьям расскажу. Как надоело быть быдлом за свои же деньги.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 май 2009
вообще непонятно а каком филиале идет речь этой клиники, ведь нельзя такое сказать о всех врачах и о всех клинике, а животоное конечно очень жалко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зара
согласна с вами , я лично езжу только в Дар на 40лет влксм, хотя мне ехать через весь город, на двух автобусах, но только туда, там врачи от бога.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
LДоминик о клинике по какому адресу вы пишете?? чтобы нам туда случайно не поп :sh_ok: асть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2009
Это клиника "ДАР" под фуникулером. Конечно не все плохие клиники и врачи. Есть и правда от Бога. Надо их разыскать и к ним ходить. А вообще о чем мы говорим, если людей не хотят лечить. Все от безнаказанности. Проверить бы их всех на профпригодность.

Мне нравиться подпись у KONEKO ее можно перефразировать
Ты кто? Спросила собака.
Я? Ветврач.
А почему хочешь меня убить?
Да лечить то не умею.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ynika
вы головой дружите? можете как угодно перефразировать подписи, лишь бы вам хорошо было.
Написав негатив про клинику(а я уверена вы пишите под двумя никами) вы чего то добились? Почему то я не нашла ваших заявлений на ветках клиники Дар или зооинформ, зачем вы зарегились тут и просто кричите что в клинике все убийцы, а сколько животных там спасли вы не затруднились подумать, или всех к5ого спасли это так случайность, а ваш случай это злой умысел и сговор врачей, Я еще раз повторяю что у каждого врача есть свое кладбище.Это так же касается и обычных врачей для людей, почитайте ветки про жк, там очень много отзывов про одного и того же врача, положительных и отрицательных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я могу понять боль и обиду у хозяев чей питомец погиб от некомпетентных действий мед.работников, но почему надо поливать грязью сразу всех. Автор даже не указал в какой клинике погибло его животное, Дар это сеть вет лечебниц и врачи везде разные. Так что не надо обобщать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 сен 2010
Эта клиника под фуникулером находится, есть все заключения что кололи, в каких дозах, и есть документы подтверждающие что отек произошел от данного препарата.
И если бы вы уважаемая Koneco внимательно читали что я пишу, то увидели бы, что я не про клинику говорила как основное, а про конкретного врача в этой клинике, я указала ее фамилию и имя для тех людей, которые могут так же пострадать, я не говорю что клиника плохая, но я считаю, что они должны нести ответственность за своих сотрудников! И о какой конкуренции вы говорите??? Ynika правильно написала, я никого не расхваливала, а что касается регистрации, вы можете думать все что хотите, но как говорится по себе людей не судят...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
знаете, я никогда не сидела на форумах, но напишу и на ветке Дар, и в зооинформ, и по клубам пройдусь, могу конкретно для Вас выслать даже заключение врачей, а что за защита такая?? неужели сотрудник клиники появился??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
моего котика в даре спасли, и еще одного тоже, но,к сожалению ,я не помню имена врачей. а вот недавно знакомые собаку там лечили, но ей тоже стало только хуже и она умерла. Незнаю,может и по вине неправильного лечения,а может обратились поздно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
У каждого врача есть свое кладбище??????, ну тогда и тренируйтесь на своих животных, и страдайте сами, я не хотела в тот момент, когда шла в эту клинику, потерять эту кроху от некомпетентности врачей, от неумения даже диагноз правильно поставить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LДоминик
Клиника Дар – дар лишать людей счастья --- ваши слова? Меня просто убила эта фраза, я вам еще раз повторяю, вы оскорбили людей, а не одного врача. Измените заголовок, напишите фамилию врача который повинен в смерте вашго питомца. подовайте на него в суд это ваше дело.
Мне спасли в этой клинике троих котов, а сколько бездомных животных вылечили и пристроили? Опять же мы писали с вами о различных клиниках, так что будте любезны уточнять про кого и что вы пишите.
Если вы подозреваете меня что я сотрудник больницы, проверте все мои сообщения, в ветке про животных, на сайте фонда друг я зарегистрирована под этим же ником, мне скрываить не чего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
..........

Последний раз редактировалось LДоминик 01 сен 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LДоминик писал(а):
ну с Koneco все понятно.
LДоминик, а работники клиники на вас выходили после этого случая?
Ведь Йорк собачка не из дешевых...... :-(

забыли ник сменить? :-) или сами у себя спрашиваете?

Сообщение Добавлено:  
koneko писал(а):
LДоминик писал(а):
ну с Koneco все понятно.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
а вообще я не хотела вступать ни с кем ни в какие перепалки, я рада за вас, что Вам спасли там котов, но цель моего сообщения всего лишь предупредить людей о возможной опасности, и сохранить жизнь еще хоть одному животному

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
koneko писал(а):
LДоминик писал(а):
ну с Koneco все понятно.

Тихо сам с собою я веду беседу.... :-) :-) :-) :co_ol:

Последний раз редактировалось qwer75 01 сен 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
спрашиваю сама у себя ясно? хочешь читай, хочешь не читай, сходите сами там полечитесь, я советы никому не даю, есть такая у меня история, больно мне, ну полечила вы 3 котов, 4 попадет к ней в руки, могу пожелать удачи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
LДоминик
Соболезную :cry_ing: очень очень ..... Я знаю, что такое терять члена семьи, для меня лялечку :cry_ing:
Я понимаю, что Вы сейчас на эмоциях, но чуточку не правы. Извините :ny_tik: Вы написали в общем про клинику, а в теме уже про врача, хотя это и не важно. Просто в Даре не только она работает, я знаю из этой клиники только двух врачей: Андрей Алексеевич и Светлана Петровна. Это врачи от Бога, я прекланяюсь перед ними и это другой филиал. В филиале, про который пишите Вы, я ничего не знаю и никого выгораживать не буду. Очень жаль Вашего малыша, но всех клеймить позором наверное не стоит. Когда мой малыш :cry_ing: :cry_ing: болел, я оббегала кучу клиник, обо всех кроме Чуркинского филиала негативные отзывы. Понравилась еще только кардиолог в Нике и доктор в клинике Томасина. Вы не подумайте, что я сейчас пытаюсь оправдать врача, но у врачей и правда есть свое кладбище, ведь животные не могут обьяснить, что у них болит и как им плохо. Блин, пишу сумбурно, но правда задело, есть врачи от Бога, а есть......... И у моих обожаемых врачей есть свое кладбище, они не боги, и спасти всех не могут. Я думаю Вам стоит поговорить с хозяином клиники. Очень очень жаль Вашего малыша и жаль, что ветеринария в нашем городе очень сильно отстает от Москвы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов