Всем привет! Смотрю я как всегда первая выкладываю отчет :)
Съездили мы с
tatochka_ya на соревнования. Проходили они по выездке. В Фаворите обе были впервый раз. Что сказать... Супер! Такое ощущение, что я впервые в жизни увидела культурную конюшню. Аккуратные стойла, на некоторых таблички, место для амуниции. Здорово. + в день соревнований все лошади были прямо как на подбор. Вычищенные. Кто не вычищенный, тот в попоне. Большинство высокие, просто заглядение!

Это кобыла-гигант! Жалко ничего рядом нет для сравнения :)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Вот эта лошадь так тяжело дышал(а). Что мы даже не поняли: жеребая кобыла, или просто толстый(я).

И вот этот малыш(ка) :)
Добавлено спустя 49 секунд:Очень расстроились что не нашли поника...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Далее началась разминка и мы поспешили на улицу.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Очень приятно было увидеть Андрея. Он наверно один из немногих из Тройки, кто меня узнает :) Аккуратный, на красавце коне. Порадовал :)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Далее все всадники отправились на верхний манеж.

Еще только готовятся.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:И тут мы наконец увидели того, ради кого, собственно, и приехали!

Наверно больше всех в восторге был мой сынуля, когда увидел лошадку с себя ростом! Поник на фото кажется гораздо больше. На самом деле он такой маленький! Покормили его морковкой и яблоком. Сына прямо отбирал у нас лакомства, чтобы самому засунуть их лошадке в рот
Сделала малышу еще один сюрприз, как и обещала. Она сама отпишется, я за нее не буду :)
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Время нашего прибывания на соревнованиях было сильно ограничено, поэтому увидели только "Малый приз" и часть личного зачета (первенства?). Кроме этого смотреть соревнования с ребенком оказалось вообще маловозможно. Он все время наровил сбежать от меня на манеж (!!!), то схватить камень или палку и тоже все туда. приходилось следить за ним усиленно, чтобы не сорвать соревнования. Не дай бог бы лошадь прутиком напугал! В итоге я половину времени смотрела за ним, половину - в объектив. В один прекрасный момент мой сорванец все-таки улизнул, я было инфаркт не схватила

, а он оказывается газировку у судей клянчит

. Короче я услышала только комментарии судей о всадниках, немного успела посмотреть и пофотографировать. Моими мозгами, ушами и памятью будет
tatochka_ya. Ну или кто-нибудь другой напишет кто на ком был.
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:Фотографии выкладываю самые лучшие, есть еще.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:Тут уже надо было торопиться, и мы решили уезжать. Я бы еще стояла и стояла. Правда было одно "но". Я пообещала ребенку покататься на лошадке, и всю дорогу на конюшню, в конюшне, на манеже и т.д. ребенок спрашивал меня "и-го-го кататься?". Естественно что в такой день кататься никто не дал. Поэтому на обратном пути заехали в родную "Русскую тройку", поздоровались с Владимиром Игнатьевичем. Там нам быстренько заседлали красавицу пони, на которой мы и поехали кататься :) Все таки в тройке привычней и уютнее, хоть и не так культурно.
Потом Миша с удовольствием бегал и кормил всех желающих лошадей сеном, и пони - оставшейся морковкой. План "минимум" выполнен, ребенок счастлив
Ну вот и все :)