Очередная стая несчастий,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМАМИ И ФИНАНСАМИ!
Эта тема уже подымалась в группе,дублирую-
"Неделю назад переехала в другой район, пока дома делают ремонт. С балкона увидела собак(два щенка и мамочка), пошла их кормить и познакомиться с ними. Потом на другой раз я пришла, их не было, но увидела другую собаку, она подбежала ко мне с той стороны, где как оказывается находились все эти бедные животные, я ее накормила. СЕГОДНЯ.... Я пошла к ним, они там были и еще несколько... Я разлада все, что у меня было, и увидела женщину, она ковырялась в мусорных баках (работает тут) она рассказала мне историю.... Что это всего лишь часть собак, у китайцев еще их где-то в районе 10, не считая этих. Они их НЕ КОРМЯТ, даже воду налить не могут, что тут говорить... Так же она сказала, что у одной из этих собак, которых я покормила, есть щенята 4 шт, им всего лишь 1-1.5 месяца. У меня для них осталась сосиска... И мы пошли ТУДА...... Собак там оказалось очень много, все безумно ласковые, очень голодные и добрые.... Она показала мне щенят, но когда мы пришли.... Там было два щенка живых и один лежал МЕРТВЫЙ..... Я рыдала и рыдаю до сих пор ПРОСТО ОТ БЕССИЛИЯ И НЕВОЗМОЖНОСТИ САМОЙ ПОМОЧЬ ВСЕМ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ... Женщина сказала, что той зимой они ели друг друга, когда приходила, щенята валялись без голов, без половины живота, либо просто замерзали от холода!!! И не понятно что произошло вот с этим маленьким, которого мы нашли мертвым. Они едят даже обычную крупу не вареную, женщина все, что находит в баках съедобного - отдает им. У нее просто нет никаких финансовых возможностей покупать им каждый день еду. На моих глазах они стащили с бака макароны не вареные и тоже с огромным аппетитом это ели... Я в жизни такого еще не видела... У одной их собак сломана лапа, он не наступает на нее, но она просто выгнута, смотреть страшно!!!! Люди, пожалуйста, помогите найти дом хотя бы щенкам!!!! Есть еще подростки, безумно добрые... Самые маленькие ДВА МАЛЬЧИКА, не дайте им погибнуть. Собаки плодятся как сумасшедшие.... ВСЕ, кто хочет как-то им помочь, звоните, пишите, всегда отвечу и все расскажу.... Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными..... Их жизнь в наших руках.....!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, УМОЛЯЮ!!!"
Последняя инфа-
"К сожалению, самые маленькие щенки умерли. Сейчас из самой первоочередной помощи нужны финансы на операцию подростку, у которого проблемы с тазом, и на стерилизацию двух собак-девочек, чтобы они не плодили дальше жертв энтерита и не только...
Собаку с фото, у которой проблемы с тазом, свозили в клинику - исправить можно, операция будет стоить 8 000 руб. Это уже со скидкой от нашего фонда. Девочки вдвоем не потянут. Плюс надо стерилизовать двух собак - девочек-подростков. Тут все зависит от веса.
Обе Юли, которые занимаются собаками, очень просят Вашей помощи финансами!
Чеки и фото будем выкладывать, по мере поступления."
Будем рады любой помощи,корм,финансы....девчата взялись серьёзно,молодцы,но им одним проблему не решить,сук нужно стерилить,иначе к весне опять стая наберётся.Фото,к сожалению,только старые,сделали свежие,но качество совсем никак.
отчёт будет в теме,все поступившие средства через админа группы будут переданы в клинику.url=http://pixs.ru/showimage/getImage16_4921955_14924093.jpg]

[/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/g
Карта сбера в личку
КОНТАКТ ОПЕКУНА тел. 8-914-691-35-17, Юлия.

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!