Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Игра
Цитата:
А сейчас чего Наташа добилась?

А что криминального хотела Наташа по сути то?? - Освободить в Надежде место для возможного питомца? - Грех, да?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Цитата:
Цитата:
Игра
А сейчас чего Наташа добилась? Вера в фонды пошатнула, собаку ей не отдадут.

Игра, собаку отдадут. Другого варианта урегулировать конфликт нет.

Я знаю, что форум читают обе стороны. Звонили сегодня мне.

Последний раз редактировалось Светланkа 24 мар 2014, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Игра
Цитата:
А то копья ломать на сайтах все готовы, а взять себе кошку слепую - не все готовы и заняться ее судьбой

Не все имеют такую возможность, поэтому помогают по мере сил и возможностей так, как могут, не судите да не судимы будете
Что касается меня лично, то у меня дома жил именно слепой подобрашка-кот, и в свое время я открывала о нем тему на этом самом форуме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Игра писал(а) 24 мар 2014, 20:52:
А они и правда большинству ничего не должны.

Наталья год оплачивала эту собаку, а эти несчастные фото не могла выпросить год!!! хорош фонд!!!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Цитата:
то у меня дома жил именно слепой подобрашка-кот, и в свое время я открывала о нем тему на этом самом форуме

:ki_ss: :ki_ss: :smu:sche_nie:

Я не понимаю смысла всего, что сделала Надежда - если и правда всё так замечательно, нафигища было пол форума держать в напряжении? Или это форма садизма такая? Или не всё так хорошо?

Представляя себя на месте Елены Малыхиной - важно было б в первую очередь пристроить питомца туда, где ему будет комфортно, возможно более, нежели в Надежде.

Если так прикипели душой, то максимально быстро выложить фото и уверить, что с псом всё замечательно и просто, по человечески поговорить...

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Ксюля**

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Игра
Не пойму , почему это она ничего не должна то стала ? Она просит денег для бездомных животных , почему у нее нельзя спросить ничего , спросить человеку который платил за собаку ?
Откуда такое раздутое эго и самомнение у этой дамы ? И не надо говорить что Наташа виновата в том , что кто то теперь не верит фондам , виновата только Елена , сфотала бы давным давно собаку и ничего бы этого не было .
А то отличная политика , вы ни копейки не дали молчите в тряпку , а вы хоть и дали все равно молчите .

Да пусть она помогает животным и делает много хорошего , но это не повод так себя вести и одевать такую корону на голову , попроще надо быть что ли , тем более в таком деле деликатном.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Natasha8 писал(а) 24 мар 2014, 20:41:
Настя, погляди, пжл., фото. - Что у собаки под глазами с кожей/шерстью. Ну, и в общем, как она тебе по состоянию?

живой!
по этому фото - ничего не скажешь - криминального точно нет
веки у него похоже с заворотом во внутрь (это наверное особенность строения)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Пардон за флудик: всё хотела спросить - твоя любовб распространяется исключительно на кошек? К собакам - нэ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
:gir_l-fri_end:
Ну, ура тогда, чё.... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 24 мар 2014, 21:04:
Наталья год оплачивала эту собаку, а эти несчастные фото не могла выпросить год!!! хорош фонд!!!

все потому что нет законов...
make_my_day писал(а) 24 мар 2014, 21:08:
Откуда такое раздутое эго и самомнение у этой дамы ?

мое мнение- не с самомнением а с крышей :ti_pa: тут проблемы
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Малыхина королева эпатажа блин , вот на фига все это было не понимаю , сейчас последует часть вторая - униженные и оскорбленные.

Главное что собака действительно жива и здорова , черный здоровья тебе на 100 лет и счастья собачьего :ki_ss:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Я тоже считаю, что, как человек, она не обязана отчитываться за свою ЛИЧНУЮ собаку (а то, что она ее личная вытекает из того, что 1. изначально собака была бесхозная (в течение длительного времени за ней никто не обратился, она стала принадлежать Елене); 2. она брала ее на доживание (то есть на все время, что отмеряно собаке еще прожить; 3. расходы по содержанию и уходу за собакой неслись ею самой). То, что кто-то (в данном случае, Наташа) принял решение оказывать материальную помощь на питание собаки - абсолютно не означает, что собака стала "подопечной" данного человека и он имеет теперь право требовать что-либо с хозяина собаки.

Но с другой стороны, как представитель Фонда, отчитываться перед общественностью за животных, на спасение/питание/содержание/лечение которых, люди жерствуют свои деньги - обязана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Nadkins писал(а) 24 мар 2014, 21:21:
То, что кто-то (в данном случае, Наташа) принял решение оказывать материальную помощь на питание собаки - абсолютно не означает, что собака стала "подопечной" данного человека и он имеет теперь право требовать что-либо с хозяина собаки.

да ладно! а зачем тогда она требовала с Натальи оплатить долг за март и после этого она вернет собаку?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nadkins
Ой ей богу ,ну сил нет уже просто .
1) на каком основании хозяин требует оплатить долг от человека оказывающего добровольную помощь ?
2) что такого от нее требовали ? Щелкнуть собаку фотоаппаратом ? Это так тяжело ? Эта просьба оскорбительна ? Почему человек который оказывает пусть добровольную помощь не может попросить фото , человек переживает за собаку , не переживал не переводил бы наверное .

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.кр
Наташа не требовала собаку , сначала она просила фото , просто фото , которого год не дождалась , что думать в такой ситуации ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Какие хорошие новости,очень рада,что пес жив. Сами себе создали проблему на три форума!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Все эти вопросы не ко мне - не тот я адресат, а за других додумывать (в частности, за Bliss) - гиблое дело.... :smu:sche_nie:

Кноп и Блисс о чем то договаривались год назад, когда собака ехала туда, здесь вопрос именно всех этих договоренностей....и скандалище из-за того, что они либо в разные стороны интерпретируют то, о чем договорились, либо какая-то из сторон просто забыла о чем договаривалась изначально....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Nadkins писал(а) 24 мар 2014, 21:35:
Кноп и Блисс о чем то договаривались год назад, когда собака ехала туда, здесь вопрос именно всех этих договоренностей....и скандалище из-за того, что они либо в разные стороны интерпретируют то, о чем договорились, либо какая-то из сторон просто забыла о чем договаривалась изначально....

Так зачем заниматься гиблым делом- додумывать?
Вы присутствовали во время этого разговора- договоренности?
По Вашему мнению этот :ti_pa: фонд, может собирать деньги и при этом ни кому ни чего не должен?
Если собака стала членом семьи Елены - так почему Наталью ни кто об этом не предупредил? Возникает так же вопрос - почему Наталья тогда еще и должна осталась за содержание члена и любимца семьи??
Скандалище создан одним единственным человеком и это точно не Наталья, она просто молчать не стала!

За это сообщение автора МАШУТА поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
мне сейчас прислали фото собаки,из группы надежда меня удалили,увидела фото только сейчас.
на них я вижу социализированного пса... которому у меня будет "хуже" (в отдельном вольере,при пост.общении с человеком)

Изображение
Изображение

Настя хочу спросить может быть это аллергией?
Изображение

у меня изначально было две версии: либо собаки нет,либо с ней чтото не то
Какие причины не отдавать мне собаку? а так же параллельно пытаться пристроить ее в хорошую семью,если она хозяйская и ее "полюбили" ?

Пожалуйста прочитайте мое первое сообщение. 11 дней назад я сказала Малыхиной,что мне надоело отсутсвие фото и информации о собаке(все уже видели сколько стоит усилий получить фото).На что она мне сказала,оплати долг и забери собаку.
Я не обязана там ее держать.И оставлять ее там.Я всегда считала себя опекуном собаки и Малыхина,тоже так считала,именно поэтому и предъявляла мне долг на собаку. Она же и писала "раз опекун хочет вернуть собаку,я не могу отказать" .

Как я по вашему должна поступить после сегодняшних фото? Оставить ее там и дальше платить-тк мне не безразлична собака и она на моей в первую очереь ответственности..смириться с тем, что отвезла именно ей и дальше пожимать плоды своего выбора (в виде полного отсутствия информации от второй стороны)?

-оставить ее там и не платить-я это и неделю назад могла сделать(а так же в течении года)-я хочу забрать собаку,т.к она мне не безразлична и содержать ее здесь во Владивостоке,а не в "сибирцево".
я изначально не понимала причины не предоставления информации,не понимаю причины выноса мозга в течении всех этих 11 дней,и до сих пор мне не понятно, почему опекун не может забрать собаку(как во всех остальных фондах и группах)?Если как сообщается: Малыхина полюбила собаку и оставила ее себе.Тогда какой может быть долг?как может искаться новая семья?

Или я чего то не понимаю

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Knop@ писал(а) 24 мар 2014, 22:07:
Настя хочу спросить может быть это аллергией?

сразу отвечу -нет! (остальное чуть позже прочитаю пока нет возможности)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
ну понятно.заявлено все как аллергия...+прошло больше 10 дней как я попросила собаку...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов