Так вчера же были согласны показать кому то собаку, девушке которая ехала в Хороль и хотела заехать. Не показали что ли?
Малыхина ей отказала
Добавлено спустя 16 секунд:Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.крТут многие в курсе,что я долгое время пиарила животных разных фондов и пыталась расшатать людей помогать и сама ездила забирала передачки итд. Я никак не ожидала такой ситуации со стороны зоозащиты. Сделала свои выводы при чем очень грустные.Не обо всех конечно. Но..
Я не знаю чем закончится данная ситуация..
В первую очередь у меня цель донести до людей,что не надо свято верить людям.
Даже в таких вроде однозначных ситуациях где дело касается беспризорного животного. Как минимум заключать договора,даже если передаешь его другому человеку(даже если человек представитель "фонда")
Не быть уверенными во вроде адекватных ситуации вещах типа: видеть и знать о животном (которого поймали,отвезли на передержку и платите за это,а вас всячески в этих платах поддерживают -озвучивая долги)и думать что можете забрать его обратно,изъявив желание.
Как показала моя ситуация вам придется разбираться через суд,а возможно и не только,чтобы забрать наконец животное,чтобы с ним не было и увезти с этого места подальше.
Мало того что вы год находитесь в неведении... и все ждете и надеятесь,просите и звоните,а это психологически напрягает и не дает покоя,но и в итоге узнаете, что вы никто и прав не имеете.
Я на сегодняшний момент уверена,что собака больна (а некоторые снимки это подтверждают) и именно поэтому мне не хотели давать даже фото.Сейчас тянется время,чтобы привести его в порядок.Так как видимо никто не думал,что он кому то еще интересен.
В то что собаки нет-верить не хочу. Стараюсь верить снимкам-но уже полное недоверие к Малыхиной,ставит под сомнение и снимки.