Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 18:10:
недавно был активно обсуждаем мужчина, который собирал деньги на не существующую больную дочь
исходя их вашей логики люди то же должны были промолчать????

Неа, там мошенничество, а тут конфликт двух человек из-за собаки....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 18:40:
Неа, там мошенничество, а тут конфликт двух человек из-за собаки....

тут конфликт двух людей из-за мошенничества С собакой (получение денег одной стороной и ее же враньем перед другой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 18:40:
а тут конфликт двух человек из-за собаки....

а суть конфликта в чем?
со стороны человека, получающего денежные средства на содержание животного, но при этом отказывающегося предъявить данное животное
т.е. факт мошенничества (наличия животного, на которого переводились средства) не опровергнут :nez-nayu:
"мертвые души" какие то (не дай Бог)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 18:56:
т.е. факт мошенничества (наличия животного, на которого переводились средства) не опровергнут

:a_g_a: на 100% уверена, что собаки давным-давно нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Блин, бедный пес….
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
Вот если честно, положа руку на сердце, вы можете сказать, что полностью владеете информацией об этом конфликте? Я - нет, поэтому судить, кто тут прав, а кто нет - я не могу и не буду....и уж тем более, кого то называть мошенником, ведь то, что кто-то не хочет показать собаку не означает автоматически, что собы нет, и что этот человек мошенник.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
В одноклассниках пишут, что приют в Кипарисово. Может там Ваша собачка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 19:25:
Вот если честно, положа руку на сердце, вы можете сказать, что полностью владеете информацией об этом конфликте?

нет, не могу
и, если бы не имела возможности прочитать то о чем написано на форуме не стала бы тут высказываться
то, что вижу я - человек на протяжении длительного времени уходит от ответа на прямо заданный вопрос
а, это уже как минимум может говорить о том, что человеку есть что скрывать...
как то так...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 19:25:
кто-то не хочет показать собаку не означает автоматически, что собы нет, и что этот человек мошенник.....

практически год идет такое "компостирование мозга"- не настораживает никак? и к тому же выясняется, что в Сибирцево о приюте слыхом не слыхивали - тож нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Наташа, пиши заяву, наверно. Если юридически у нас животных приравнивают к имуществу, то это кража имущества. Бери показания свидетелей, что ты собу отдала этой мадам, копии переводов своих и вперед. И пиши, что они фондом себя называют, а фонд мифический на деле. Я так это вижу. Коль добровольно она не идет на решение вопроса, эта мадам, не пытается конструктивно решить ситуацию, одни эмоции и оскорбления. Пусть тогда органы решают, кто прав.

Тоже фондом нам с Людмилой назваться, что ли? Какая хорошая мысль. И деньги под это дело собирать, а то не один уже отпуск в Таиланде животные наши проели и пролечились-стерилизовались, особенно ее собаки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lakk писал(а) 22 мар 2014, 19:47:
в Сибирцево о приюте слыхом не слыхивали - тож нормально?

Приюта и нет. Есть частная передержка. В Сибирцево она или нет? не знаю, но думаю, что понимаю, почему так сильно законспирирована - чтобы не превратиться в Кипарисово.

yamagutti
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 19:45:
человек на протяжении длительного времени уходит от ответа на прямо заданный вопрос
а, это уже как минимум может говорить о том, что человеку есть что скрывать...

... Всем понятно, что поведение Блисс по меньшей мере не очень дипломатично (как могла мягче сказать), но вот причины, почему она так ведет себя - известны лишь ей....Возможно, что что-то скрывает, а может ее что-то просто закусило.... и ложки в итоге найдутся, а осадочек останется....

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 20:14:
Приюта и нет. Есть частная передержка.

тут уже смысл не в названии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Так вчера же были согласны показать кому то собаку, девушке которая ехала в Хороль и хотела заехать. Не показали что ли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Игра писал(а) 22 мар 2014, 21:02:
Так вчера же были согласны показать кому то собаку, девушке которая ехала в Хороль и хотела заехать. Не показали что ли?

Малыхина ей отказала

Добавлено спустя 16 секунд:
Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.кр
Тут многие в курсе,что я долгое время пиарила животных разных фондов и пыталась расшатать людей помогать и сама ездила забирала передачки итд. Я никак не ожидала такой ситуации со стороны зоозащиты. Сделала свои выводы при чем очень грустные.Не обо всех конечно. Но..
Я не знаю чем закончится данная ситуация..
В первую очередь у меня цель донести до людей,что не надо свято верить людям.
Даже в таких вроде однозначных ситуациях где дело касается беспризорного животного. Как минимум заключать договора,даже если передаешь его другому человеку(даже если человек представитель "фонда")
Не быть уверенными во вроде адекватных ситуации вещах типа: видеть и знать о животном (которого поймали,отвезли на передержку и платите за это,а вас всячески в этих платах поддерживают -озвучивая долги)и думать что можете забрать его обратно,изъявив желание.
Как показала моя ситуация вам придется разбираться через суд,а возможно и не только,чтобы забрать наконец животное,чтобы с ним не было и увезти с этого места подальше.

Мало того что вы год находитесь в неведении... и все ждете и надеятесь,просите и звоните,а это психологически напрягает и не дает покоя,но и в итоге узнаете, что вы никто и прав не имеете.

Я на сегодняшний момент уверена,что собака больна (а некоторые снимки это подтверждают) и именно поэтому мне не хотели давать даже фото.Сейчас тянется время,чтобы привести его в порядок.Так как видимо никто не думал,что он кому то еще интересен.

В то что собаки нет-верить не хочу. Стараюсь верить снимкам-но уже полное недоверие к Малыхиной,ставит под сомнение и снимки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Knop@
а чем мотивировала свой отказ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Так, мини-исследование-расследование
1. "Надежда" в разных источниках называет себя по-разному: благотворительный фонд, краевая организация защиты животных, организация защиты животных. Все это незаконно, т. к. эти формы организаций должны пройти гос. регистрацию, сдавать отчетность, платить налоги.
У них есть Устав, пишут об этом, так и называйтесь - общественное объединение. Вот это будет законно.
2. Сбор средств - на разных ресурсах я нашла 4 разных счета в Сбере (есть еще электронные кошельки), куда собираются деньги благотворителей, все под вывеской "Надежда". Это нормально? Нет.
3. Если вы общественное объединение, то выступаете как гражданские лица, будьте добры 13 % НДФЛ с поступлений заплатить. Льгот вам не положено. Думаете, платят? Очень сомневаюсь. Ну да ладно, налоговая проверит.
4. Выплыла некая гостиница для кошек "при благотворительном фонде Надежда". Это 100% коммерческая деятельность. Конечно, нелегальная, еще и при несуществующей благотворительной организации. Потребители к кому обращаться будут, если что с котейкой в этой "гостинице" случится?
5. Организаторы "Надежды" планируют открыть вет. клинику в Уссурийске. И вроде как в процессе. Об этом г-жа Малыхина пишет на своей страничке в ОК. Вопрос: на какие деньги открывается сей бизнес?

Про собу уже не пишу, тут и так понятно все. Разбираться будет прокуратура.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Игра писал(а) 22 мар 2014, 21:17:
Knop@
а чем мотивировала свой отказ?

сказала,что работает. При чем сналала договаривалась на "показать",потом вспомнила, что работает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Печальнее всего, что очередной раз разменная монета - несчастные животные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Knop@
Наташ, но ведь по имею телефона можно определить место. так и выяснить, где животные.... :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Признавайтесь кто отписался у Малыхиной в теме?

Супер Фермерша
22:23
Тогда у меня к вам есть вопросы если позволите. вы вчера собирались показать собаку девушке. обещали показать давали свой телефон. потом отказались - работаете. вчера выходит не значи. мое мнение - либо собы нет, либо вы просто приводите ее порядок т.к. она не в порядке
И еще. не мое. скопировано с другого ресурса. не мое - но полностью согласна. копирую
1. "Надежда" в разных источниках называет себя по-разному: благотворительный фонд, краевая организация защиты животных, организация защиты животных. Все это незаконно, т. к. эти формы организаций должны пройти гос. регистрацию, сдавать отчетность, платить налоги.
У них есть Устав, пишут об этом, так и называйтесь - общественное объединение. Вот это будет законно.
2. Сбор средств - на разных ресурсах я нашла 4 разных счета в Сбере (есть еще электронные кошельки), куда собираются деньги благотворителей, все под вывеской "Надежда". Это нормально? Нет.
3. Если вы общественное объединение, то выступаете как гражданские лица, будьте добры 13 % НДФЛ с поступлений заплатить. Льгот вам не положено. Думаете, платят? Очень сомневаюсь. Ну да ладно, налоговая проверит.
4. Выплыла некая гостиница для кошек "при благотворительном фонде Надежда". Это 100% коммерческая деятельность. Конечно, нелегальная, еще и при несуществующей благотворительной организации. Потребители к кому обращаться будут, если что с котейкой в этой "гостинице" случится?
5. Организаторы "Надежды" планируют открыть вет. клинику в Уссурийске. И вроде как в процессе. Об этом г-жа Малыхина пишет на своей страничке в ОК. Вопрос: на какие деньги открывается сей бизнес?

Про собу уже не пишу, тут и так понятно все. Разбираться будет прокуратура.

Елена и Геннадий Малыхиныответила Суперу
22:24
либо идти бы вам уже от сюда , Я НЕ ОБЯЗАНА НИКОМУ И НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ , СОБАКА МОЯ собственность ...ТАК ПОНЯТНО????
Olechka (ړײ ) Danilova(ړײ )ответила Суперу
22:25
ссылку дайте почитаю с удовольствием:-) заранее спасибо

Супер Фермерша
22:25
Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в
Супер Фермершаответила Елене и Геннадию
22:26
пойду я пойду. вы хамло ** из 90 - это факт. и мошенница. засим прощайте
Елена и Геннадий Малыхиныответила Суперу
22:27
ПОШЛА ВОН!!!
Olechka (ړײ ) Danilova(ړײ )ответила Елене и Геннадию
22:28
засланный казачек..уже бедные не знают как вывернуться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов