Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки я почитала другие темы на сп - волосы зашевелились просто . Ну нужно что то делать с этой Надеждой , там явно люди потеряли грань между добром и злом , полностью историю конечно не знаю , но вот эта политика - "прошу помощи для бездомных животных , но где они находятся я вам не скажу , ни кого не покажу , все собаки мои , а вы ваще кто такие " меня просто убивает.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Knop@
Наташа, найдите в себе силы договориться с Леной, забудьте про амбиции, здесь они не уместны....Первым протягивает руку не слабый, а тот, кто сильнее. И, пожалуйста, не тяните эту помойку сюда, а эта тема - откровенная помойка, которая уже больше недели "воняет" на голубом форуме. Ведь многие из завсегдатаев Владмамы, сильно вчитываться в "разборки" голубого форума не будут, тем более, что, наверное, совершенно не многие здесь знают активных зоозащитников с голубого поименно (по никам), еще меньше их знает лично, не знают, чьему мнению там можно "доверять", а свое мнение составят, что не фиг помогать зоозащите, там сплошь и рядом мошенники....Вы же сама сейчас, свое же дело (активную помощь зоозащитникам) просто дискредитируете....Именно эта тема ряды добровольных помощников (даже те, кто 10 рублей дал, уже помощники) не только не увеличивает, а наоборот уменьшает.... Кроме того, давно уже понятно, что чем публичнее становится этот раздуваемый скандал, тем меньше шансов у вас забрать собаку.

Недавние фото собаки выкладывались на голубом.

По-моему, для репостов актуальнее вот эта тема
(а не ваше с "Надеждой" "грязное белье")
с голубого форума:
Про живодерский закон -
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00009567-000-0-0-1395417505

ну и эта, чтобы найти "соседей" данного здания и выяснить, действительно ли это так
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00009586-000-0-0-1395463403

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Nadkins
Наташа уже много раз спокойно и адекватно задавала вопросы, отвечала сама - только ожидаемого эффекта до сих пор нет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ну просто не могу пройти мимо ':roll:'
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 16:20:
Наташа, найдите в себе силы договориться с Леной,

прошу прощенья - а как можно договориться с человеком, который в сотый раз уходит от ответа на прямо поставленный вопрос?
.Вы же сама сейчас, свое же дело (активную помощь зоозащитникам) просто дискредитируете....

интересно - чем?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а) 22 мар 2014, 16:23:
Наташа уже много раз спокойно и адекватно задавала вопросы, отвечала сама - только ожидаемого эффекта до сих пор нет...

Верю, но всё равно считаю, что Наташе надо лично с Леной решать этот вопрос, возможно лично пообщаться с теми, кому доверяет Блисс, чтобы те уж поспособствовали в нахождении точек соприкосновения (только не посредством кнопкотыканья по клаве), но не на форумах всю эту грязь разводить....

Просто на голубой войти нельзя - эта тема "затмила" все добрые дела во взаимопомощи, сейчас еще здесь тоже самое будет....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Прошу обратить внимание людей занимающихся Зоопомощью в П.кр
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 16:40:
Nadkins писал(а) 22 минуты назад:
.Вы же сама сейчас, свое же дело (активную помощь зоозащитникам) просто дискредитируете....

интересно - чем?

Да тем, что люди после таких тем нафик помогать в спасении животных вообще не будут

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
make_my_day писал(а) 22 мар 2014, 15:15:
Почитала ок - сижу в шоке ... Как всегда женский спор не обошелся без - а ты жирная , а ты страшная

уже устала чистить эти склоки,оскорбления и не по теме.сейчас зайду посмотрю что там
make_my_day писал(а) 22 мар 2014, 15:15:
Knop@
Наташ , есть сдвиги ? Удалось договорится до чего то ?

нет договориться не получается вообще никак.стоит на своем, что она забирала его на всегда.а деньги я слала добровольно. и не имею ни на что право. Вот так спасла собаку с улицы и отвезла неизвестно куда...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nadkins
И правильно что не будут . Не понимаю в чем проблема показать конкретную собаку на которую переводились деньги , тут же в ход идут любые отговорки и откорячки.

Если Наташа и не права ( хотя я лично так не считаю) что вынесла эту тему , Елена могла просто показать собаку , пусть не Наташе , а знакомым Наташи и тут уже можно было бы говорить о какой то дискредитации и личных счетах .

Убрав все лишнее мы имеем - собаку отказываются отдавать и даже показать , естественно первое что приходит в голову , что собаки нет , либо она больна и содержится в не лучших условиях .

По каким таким причинам, принципам и личным счетам Елена не показывает ее известно только ей , но если тут и дискредитируется помощь животным , то это делает только Елена .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
make_my_day писал(а) 22 мар 2014, 16:07:
"прошу помощи для бездомных животных , но где они находятся я вам не скажу , ни кого не покажу , все собаки мои , а вы ваще кто такие " меня просто убивает.

в том то и дело, собаку отвезла как на передержку,обещали держать в курсе как и что.. и как он отходит от операции и как вообще социализируется. А когда мне надоело ломиться в закрытую дверь получается я не при делах. И не могу забрать собаку и даже увидеть ее не могу.

Наталья Исупова (Морозова)ответила Olechka (ړײ )
01:14
это так просто прекратить!!!! да покажите вы уже эту несчастную собаку и все, вопросы сняты!!!!

Olechka (ړײ ) Danilova(ړײ )ответила Наталье
01:15
какая вы сложная
01:15
вам ее не отказываются показать вы вообще читаете или видите то что хотите увидеть
01:16
показывает будут тогда каогда посчитаем нужным а не под вас подстаивать-покажи да покажи так и хочется послать всерьез и на долго...лесом да лесом.....
01:17
Вот правда как вам живеться-
01:18
странная вы очень..то гразите статьями то приказным тоном требуйте что то.....
01:18
хотите собаку -ждите ..захотим покажем -вы ей никто

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 16:46:
Да тем, что люди после таких тем нафик помогать в спасении животных вообще не будут

будут все равно
главное, что бы это не мошенники были
а зарегистрированные организации
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nadkins
Объясните с какой стати Наташа должна через знакомых искать точки соприкосновения , вот никак не пойму .

Деньги переводились ? Переводились . Этого Елена не отрицает .

Пусть даже как говорит Елена не за передержку , а как помощь на корм .

Так почему человек не может увидеть собаку на которую год переводились деньги ?

Вот если предположить что собаки нет , а деньги Елена получала все это время - это как называется ?

Получается привозите мне собаку , платите денежки и молчите в тряпку
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а) 22 мар 2014, 16:23:

Верю, но всё равно считаю, что Наташе надо лично с Леной решать этот вопрос, возможно лично пообщаться с теми, кому доверяет Блисс, чтобы те уж поспособствовали в нахождении точек соприкосновения (только не посредством кнопкотыканья по клаве), но не на форумах всю эту грязь разводить....

Просто на голубой войти нельзя - эта тема "затмила" все добрые дела во взаимопомощи, сейчас еще здесь тоже самое будет....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 16:40:
Nadkins писал(а) 22 минуты назад:

интересно - чем?

О, знакомая тема: шлите деньги и не задавайте вопросов... Жертвователи имеют право знать о судьбе подопечных животных, целевом использовпние переведенных ими средств, а общественность должна быть предупреждена о недобросовестных "зоозащитниках"

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташа, найдите в себе силы договориться с Леной, забудьте про амбиции, здесь они не уместны

скажите мне про амбиции? я нашла лучшее место для собаки. Какие амбиции? я больше не могу слать деньги не понятно на что. И не оставлю ей собаку. Почему я должна это делать? У меня с этой дамой нет вообще никаких отношений.кроме этого пса.
Вы же сама сейчас, свое же дело (активную помощь зоозащитникам) просто дискредитируете...

после того как я попала.думаю моя зоозащита на этом закончится
Наташе надо лично с Леной решать этот вопрос,

не соглашусь с вами точно так же как попала я мог попасть любой человек. И когда ты искренне веришь в договоренность и человеку,а потом тебя пнули -при чем организация которая занимается спасением животных. И такого ни где нет. Почему мне нужно молчать?

конечно затмила,а почему фонд или что он там -так себя ведет?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 17:04:

вот именно.она везде заявляет что не должна ни перед кем отчитываться..кроме тех кто слал деньги. Я слала деньги но это тоже я смотрю не проходит.в мою сторону она находит другую отговорку. Почему я не могу забрать собаку я до сих пор не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Knop@
Б@@@@ меня от этой темы трясет уже на полном серьезе , просто вы собаке никто , но денежки платите , у вас долг за март :de_vil:

Эти люди ведут себя не адекватно , видимо есть что скрывать .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девушки,выше вставка это не личная переписка,это написано в моей ветке на ок. во всеобщем доступе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Knop@, а вы делаете скрины переписок, а то профиль то легко удалить и всR переписка пропадет.
Желаю вам сил и терпениR и что бы ситуациR эта как можно скорее решилась , наилучшим длR вас и собаки способом. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ducika
спасибо, да сделала скрины остального(

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
make_my_day писал(а) 22 мар 2014, 16:56:
что собаки нет , либо она больна и содержится в не лучших условиях .

как я поняла она согласилась встретиться с человеком со стороны через две недели..я могу только предположить что раны у собаки на теле это еще не все.и если бы я не подняла вопрос по ней..
сейчас собаку приводят быстро в порядок? :ny_tik:

сегодня Малыхина должна была показать собаку девушке с ВМ,но позже передумала..будет ли встреча через 2 недели тоже верится с трудом

зачем все это..я не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а) 22 мар 2014, 17:04:
будут все равно
а зарегистрированные организации

Да вот хорошо бы, если так и будет.....а то многие разбираться не станут, зарегистрированные - не зарегистрированные, решат, что лучше пройти мимо...
Knop@ писал(а) 22 мар 2014, 17:07:
после того как я попала.думаю моя зоозащита на этом закончится

Вот уже и вы сами, нет-нет, да и "махнете рукой" на добрые дела....так совсем никого и не останется. :-( ....

Я не за красных или белых, не за наших/не за ваших.....Я не знаю, кто правее, а кто левее в этом конфликте, просто на мой взгляд, чем активнее все это г...бурлит на форумах, тем меньше шансов на успешное разрешение сложившейся ситуации....И чем больше Наташа пишет везде, тем больше вторая сторона - упирается....В общем, сила действия и сила противодействия в действии....Поэтому то я и считаю данную тему не только не нужной, но и вредной: 1. активное инет обсуждение не только не способствует решению конфликта, но еще и ухудшает шансы на возврат собаки; 2. люди, кто мало разбирается в "кто есть кто" в зоозащите, решат что лучше вообще не помогать, чем помочь и напороться на мошенников.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, вы верите, что собака еще существует? Честно, я очень сомневаюсь, иначе зачем это все Малыхиной?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
про помощь не животным, а людям (детям)
недавно был активно обсуждаем мужчина, который собирал деньги на не существующую больную дочь
исходя их вашей логики люди то же должны были промолчать????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
эта тема - откровенная помойка, которая уже больше недели "воняет" на голубом форуме.... По-моему, для репостов актуальнее вот эта тема (а не ваше с "Надеждой" "грязное белье")
:ps_ih: :ps_ih:
Ведь многие из завсегдатаев Владмамы, сильно вчитываться в "разборки" голубого форума не будут, тем более, что, наверное, совершенно не многие здесь знают активных зоозащитников с голубого поименно
а для помощи- нужно знать их поименно? и в лицо желательно, да проверить паспорт?
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 18:00:
.И чем больше Наташа пишет везде, тем больше вторая сторона - упирается..

Наташа делится информацией, и ей подсказывают что можно сделать.
Nadkins писал(а) 22 мар 2014, 18:00:
люди, кто мало разбирается в "кто есть кто" в зоозащите, решат что лучше вообще не помогать, чем помочь и напороться на мошенников.....
риск есть везде, даже положив денежку в церковную кружку, никто не узнает на что именно она будет потрачена (это как пример доверия, тем кто считает что церковь- это такое прям святое место)

poli-kiri писал(а) 22 мар 2014, 18:04:
Девочки, вы верите, что собака еще существует? Честно, я очень сомневаюсь, иначе зачем это все Малыхиной?
собака уже давно на радуге, а действия этой дамочки- мошенничество на доверии. вот поэтому и надо скорее ':arrow:'
Knop@ писал(а) 21 мар 2014, 17:06:
приду в себя за выходные и пойду в прокуратуру.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 217 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов