Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Девочки! Я не знаю какой КАТЯ профессионас сейчас..но 8 лет назад, я и моя подруга, пригласили её для макияжа на выпускной вечер в универе....и это был ужас...она на нас наверное практику отрабатывала...естественно времени перекрашиваться у меня небыло (подруга правда отмыть брови успела ) мы даже на вручение дипломов опаздали....на то что потом получилось на фотографиях без слёз не взглянешь :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я смотрю время идет, а отношение к клиентам у "Медового месяца" не меняется....Тоже кинули с макияжем и прической. :( Дело в том, что на свою свадьбу (18.07.2009) в качестве визажиста я видела только Катю Суворову (слышала о ней много отличных отзывов и видела работы). Так вот, мы заключили с ними договор, оплатили стоимость услуг. За 3 недели до свадьбы я решила позвонить в агентство, чтобы обсудить с Катей детали макияжа и прически. Сказали приезжайте....приезжаю, а мне с порога говорят, что Катя не сможет быть на моей свадьбе и предлагают мне взамен Ирину. :shock: И что самое интересное по цене Екатерины, объяснив это тем, что я живу в пригороде и за меньшие деньги ко мне никто не поедет (Екатерина стоила кажется 6000, а все остальные мастера 4500). Я конечно была в шоке, что меня не предупредили заранее и узнала я об этом только потому, что я сама им позвонила и назначила встречу. Также было обидно, что за Ирину пришлось значительно переплачивать. Я не имею ввиду, что с меня за нее взяли 6000 как за Екатерину, а просто Ирина размещает свои объявления на том же фарпосте как и многие другие визажисты. А теперь посчитайте: если в агентстве ее услуги стоят 4500, сколько она стоит на самом деле, без всех этих агентских надбавок, я думаю наверно максимум 3500. С таким же успехом я и сама бы нашла ее на каком нибудь фарпосте и никому бы ничего не переплачивала. Но мне нужна была именно Катя (а иначе я бы и не обратилась с этим вопросом ни в какое агентство), а в итоге мне втридорога предложили другого мастера. :( Единственное, что меня утешило, что Ирина тоже неплохой мастер - прическу сделала на ура, всем очень понравилась, а вот макияж из-за слишком видного тонального крема и пудры - так себе.
В общем, такой вот не очень приятный опыт общения с "Медовым месяцем" у меня получился..... :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
Наша свадьба была 28.10.2006 г. Мы почти все заказали в ММ: прическу с репетицией (Катя Суворова), сюрприз невесте в день свадьбы, фотограф, оператор, тамада, украшения зала, машин и шампанского с бокалами, букет невесты. Да, обошлось все дороже, чем если бы отдельно все заказывали. Но это сейчас у нас есть опыт таких мероприятий, а на тот момент не было и агентство нам в этом очень помогло. Всем остались довольны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов