Я смотрю время идет, а отношение к клиентам у "Медового месяца" не меняется....Тоже кинули с макияжем и прической.

Дело в том, что на свою свадьбу (18.07.2009) в качестве визажиста я видела только Катю Суворову (слышала о ней много отличных отзывов и видела работы). Так вот, мы заключили с ними договор, оплатили стоимость услуг. За 3 недели до свадьбы я решила позвонить в агентство, чтобы обсудить с Катей детали макияжа и прически. Сказали приезжайте....приезжаю, а мне с порога говорят, что Катя не сможет быть на моей свадьбе и предлагают мне взамен Ирину.

И что самое интересное по цене Екатерины, объяснив это тем, что я живу в пригороде и за меньшие деньги ко мне никто не поедет (Екатерина стоила кажется 6000, а все остальные мастера 4500). Я конечно была в шоке, что меня не предупредили заранее и узнала я об этом только потому, что я сама им позвонила и назначила встречу. Также было обидно, что за Ирину пришлось значительно переплачивать. Я не имею ввиду, что с меня за нее взяли 6000 как за Екатерину, а просто Ирина размещает свои объявления на том же фарпосте как и многие другие визажисты. А теперь посчитайте: если в агентстве ее услуги стоят 4500, сколько она стоит на самом деле, без всех этих агентских надбавок, я думаю наверно максимум 3500. С таким же успехом я и сама бы нашла ее на каком нибудь фарпосте и никому бы ничего не переплачивала. Но мне нужна была именно Катя (а иначе я бы и не обратилась с этим вопросом ни в какое агентство), а в итоге мне втридорога предложили другого мастера.

Единственное, что меня утешило, что Ирина тоже неплохой мастер - прическу сделала на ура, всем очень понравилась, а вот макияж из-за слишком видного тонального крема и пудры - так себе.
В общем, такой вот не очень приятный опыт общения с "Медовым месяцем" у меня получился.....