Продолжаю, осталось немного)
17.12
Саша с Ильей отправились кататься на квадроциклах, на слонах и на лодках. Я решила, что мы с девчонками не будем сидеть в номере, а поедем в Рачайна Парк! Девчонкам там понравилось; есть большой мелкий бассейн, большая площадка под крышей и классная просторная игровая комната и ещё есть кафе.
Вернулись в час и я уложила малышек спать.
Вечером пошли покушали пиццу при отеле, прогулялись я узнала у нескольких туристических лавочек ценник на Шоу Сима Нирамит.
Поздно вечером вернулись муж с сыном. Им все понравилось!
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:18.12
Позавтракали. В 9 нас ждала машина,которая повезла нас сначала на ферму слонов, где мы на них прокатались, потом в ботанический сад. После поехали на территорию Word Hanuman, там мы покушали. И я кстати удивилась размаху этого места, так как там где я каталась на Ханумане было все скромнее и как то простенько, а тут красиво ухоженной все. И выбор блюд огромный и все вкусно. Потом нас повезли в Парк Птиц. Уже подустали и дети и мы. Последним место, на сегодняшний день стал зоопарк.
Вернулись вечером очень уставшие. Поужинали фруктами и спать.
Подводя итоги дня: Очень понравился Ботанический сад! Очень ухоженный очень большая и красивая территория! Если будем ещё на Пхукете, обязательно ещё там погуляем. На втором месте катание на слониках, я сидела с Любой, муж с сыном и Верой так вот Верусе катание совсем не понравилось, хныкала всю дорогу. А Любаньке было интересно). Парк птиц ничего, интересно, но шоу было скучное. И совсем нам не понравился зоопарк. Детям то нормально, но мы замечали мусор, неухоженную территорию, обшарпанные стены в аквариуме и стекла заляпанные. Его открыли в 90-х и такое ощущение совсем с тех пор не ремонтировали.
Но самое неприятное, что ночью Илью сына вырвало.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:19.12
На след день сыну стало лучше, но уже мутило меня и мужа. Но все таки мы не хотели да и не могли целый день проводить в номере и никуда не ходить и ничего не делать. Мы пошли на море. На удивление, море было совсем спокойное.
Затем дневной сон у девчонок. Муж с сыном гуляли.
Вечером мне стало лучше. За нами приехала машина и мы отправились на шоу Сиам Нирамит! Ехали долго. Подробности писать не буду, а вообщем очень впечатлена самим главным шоу! Очень красиво все: актеры, музыка, декорации, эффекты! Сходить стоит. Илька правда уснул на 20 минуте. Будить в конце не стала, несла 17 кг до такси, чуть руки не отвалились)) само шоу фотографировать и снимать нельзя. Фотки есть только с небольших представлений перед шоу, шоу фонтанов, тайский бокс, шоу со слонами и так далее.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:20.12
Утром Илья с папой отправились на рыбалку.
Я заказала такси и поехала на смотровую Промтеп. По пути остановились на смотровой Карон и водительнас пофоткал. Вид красивый, мне понравилось. Но на Промтеп конечно круче! Правда там лестница не маленькая такая, хорошо Водитель мне помогал и прогулялся с нами.
После смотровой поехали с девчонками в торговый центр Джангцейлон. Погуляли там часик. Я купила там себе купальник и сыну рубашку. Центр мне понравился больше чем Централ Фестиваль. Девчонки уснули в машине на обратном пути.
Вечером вернулся муж с сыном довольные! Улов хороший, и ещё чуть было не поймали барракуду.
В 20:00 за мной приехала машина и повезла в спа.
Ехали минут пять всего. Вообщем мне ничего не понравилось. Я не расслабилась не отдохнула. Конечно мне есть с чем сравнивать, я ходила в спа во Владивостоке и это был незабываемый кайф. Тут же все простенько, массаж грубый... пожалела, что послушала гида.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:21.12
Утром поехали на ферму орхидей, туда мы поехали не просто так, а купить свекрови орхидею. Выбрали чёрную отдали 700 батт. Решили прогуляться по ферме. Билет очень дорогой 400 батт взр и 200 кажется за сына отдали а девчонки бесплатно. Ферма большая, а разновидностей орхидей мало! Немножко ожидала большего разнообразия.
Позже отправились на море, искупалась в новом купальнике.
Вечером поехали в Джангцейлон пошопились.
В номере,когда уложили детей спать, стали собирать сумки.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:22.12
Ночью в три часа вернулись домой. Перелёт несмотря на более комфортные условия все равно был тяжелым. Кроме того мы по ошибке забрали чужой багаж( сумка точь-в-точь как наша) и обнаружили это дома, когда только начали раздеваться. Муж взял сумку поехал обратно в аэропорт. Я умыла уложила детей, сама уже засыпаю и вдруг стук в дверь, думала муж, а стоит пара муж и жена и просят вернуть их сумку

а муж уехал с их сумкой! Вообщем люди добрые не сердились на нас отнеслись с пониманием. Они поехали в аэропорт и забарали свою сумку а мы свою.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Подводя итоги нашего отпуска, мы считаем, что он удался! Ведь мы ожидали совсем иного, что дальше пляжа никуда не выберемся. Ан нет!

и я рада, что мы взяли девчонок с нами, что всей семьёй побывали на Пхукете!
Вот и мой отчёт подошёл к концу!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем добра!