Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фото-отчет, Паттайя, Новый год 2012.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Уже прошло 3 месяца..начинаю отчет... писать буду много и долго, поэтому пока прошу не писать никакие комменты, пока не закончу...Иначе не будет так интересно читать...

Сразу скажу одно - ваше путешествие зависит в первую очередь от ВАС. С каким настроением и с какими целями вы едете отдыхать, такой отдых у вас и будет. Мой совет - расслабьтесь и получайте удовольствие.

Поездка первая...неожиданная... смотрели базы отдыха на НГ, решили, что дешевле в Китай сгонять, смотрели Пекин.... выяснилось, что выгоднее в Тай. Неожиданно мужу позвонили приставы и сообщили о запрете выезда (транспортный налог), снимается запрет после оплаты 2 мес., мы не надеялись, но объехали всех, попросили. Выезд открыли за 5 дней до вылета. Путевки нам сделала моя подружка через Москву, у нее там турфирма. Отели вставали в стоп прямо на наших глазах, цены росли. Мы успели взять простую трешку в центре, по отзывам неплохую, но потом прочитали, что там есть 4 номера без окна)))))))))). Сначала напряглись, но потом плюнули и не стали забивать себе мозг.
Вылет чатером, перенесли заранее на 3 часа позже. Летели с мужем, муж давно летал, я вообще первый раз. Мы хорошенько затупили на регистрации, встали к стойкам, когда наша регистрация еще не началась). Когда поняли это, отошли в сторонку и 1,5 часа прождали. В итоге на нашу регистрацию мы были первыми, получили билетики, и обычная процедура - посадка и все дела.
В самолете нас проводили на наши места, и мы начали утраиваться. Нам понравилось. Удобные кресла, одеялки, подушки, сразу предложили вино, шампанское..достаточно много места, за нами закрыли шторки...
Изображение
Где-то в середине полета до нас дошло, что мы в бизнес-классе. Мы решили не жаловаться на эту ошибку и спокойно долетели в комфорте, уже не удивляясь, чем же туристам не нравится летать Пегасом.
Как ребенок я на подлете пялилась на облака...Огромные клубы подвешенной ваты...
Изображение

Во Владикостоке быдо -22, в Тайланде +35...Переоделись в летнее в самолете. Тайланд нас встретил палящим солнышком и влажностью. Я была уже счастлива.
Для начала мы немного заблудились в Бангкоке прямо после прохождения таможни), сразу обратились к персоналу за помощью и потренировались в общении с помощью жестов. Оказалось, что с английским у меня хуже, чем я думала, зато артистические данные не подвели - я понятливо изображала то, что не смогла произнести))))))) Нас направили, потом Пегас выловил. Номер автобуса сообщили не тот, но опять же нас отловили и повезли в Паттайю.
Хороший попался гид, рассказывал весело и доступно, продал нам, лопухам, самку за 200рублей, на счету обещали 35 батт, но оказалось 30). По дороге нам рассказали про коррупцию в полиции и взятки. И через пять минут нас тормознули за превышение скорости, определенное полицейским на мотобайке на глаз), всем автобусом вытаращились, как водитель с официальным видом сунул ему 80 батт, и мы снова понеслись с превышением не по нашей полосе.
Вылетели мы в 13 по Вл-ку, прилетели в 17 по Таю, в отель нас привезли в 20 часов с учетом развоза туристов в другие отели. Мы освежились и направились в Централ Фестиваль, который я приметила по дороге (недалеко от отеля) и про который начиталась на ВМ перед поездкой. Вышли за территорию отеля, повернули за угол....и меня сразил... запах........я была удивлена, мне никто не рассказывал об ароматах Паттайи))) Но мы - парочка позитивно настроенная, поэтому заткнули носики (кстати к концу второй недели привыкли вовсе), забежали в обменник, поменяли доллары на батты, и внедрились в Фестиваль....

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Фестиваль...Он красивый...мне очень понравился...чистый, стильный, цивилизованный, огромный...я любила там гулять.
Одежда любая, подарки, сувениры, косметика, парфюмерия, игрушки, одеяла, подушки, ювелирки, развлечения, техника, банки, аптеки, любая кухня, супермаркет....чего там только нет...
Фонтанчик перед входом со стороны пляжа
Изображение
Елка рядом с ним...наша елочка с владивостокской площади нервно курит в сторонке)
Изображение
Изображение
Такое вкусное мороженное-конструктор в Фестивале...на ваш вкус вам соорудят любую начинку и упаковку ( не дешево по тайским ценам, но надо еще умудриться слопать такую порцию)
Изображение
Мы часто прогуливались по магазинам там вечерами, иногда просто прикалывались))...

Изображение
Кстати, прикольная лавка с аксессуарами прямо на этаже в проходе. Много всяких красивых штук, купила там доче пару обалденных резинок на волосы с украшениями, завязываем их теперь каждый день. От такой экспуатации они уже должны были расползтись, но даже ничего не отвалилось (доча часто все ломает).

Интересные элементы декора, например, как этот диванчик
Изображение
На нулевом этаже еда....мммм ...там продуктовый супермаркет, русское кафе, хлебный магазинчик, FOOD PARK - это большая зона, перед входом ложишь на карту деньги, набираешь себе все, что хочешь, часто прямо для тебя готовят, оплачиваешь по карте, много столиков, на выходе отдают сдачу, если осталась.

Вид на пляж Паттайи с Фестиваля, самый центр... меня не впечатлил, грязной воды я там не увидела, но береговой линии толком нет, по мне помойка... но купаться я там не собиралась), хотя многие барахтались...
Изображение

31 декабря у нас была встреча с отельным гидом, он нам все рассказал и красиво продал от Пегаса экскурсий более чем на 1000 баксов))). Мы пробежались по окрестностям, осмотрелись и стали ждать в отеле встречу НГ...
Отель Белла Экспресс, трешка, не самая дешевая из аналоничных, но простая...маленькая, слегка обшарпанная, тем не менее отличный завтрак и обслуживание, какого не было в 4-ках, где мы еще останавливались...
Изображение

Тайцы быстро украсили отель, накрыли банкет у бассейна, шведский стол ломился от вкусняшек, занимал все столы в кафетирии и продолжался вдоль бассейна, где уже готовили шашлычки разные и салаты индивидуально, на вертеле крутился поросенок....Спиртное входило по купонам, но мы, практически не пьющие, докупали.
Нам за столиком компанию составила интересная пара, была программа, танцы...тут уж рулит настроение...у меня, например, после перелета жутко разболелась голова, после обезболивающего посыпала прекрасная аллергия, я выпила очередную табдеточку, шлифанула коктейлем и пошла танцевать....Молодой парень из Иркутска уломал тайцев поставить минус и спел пару песен Михайлова...классно спел....поэтому потом весь вечер пел под дружное подвывание русских))) Весело было...Приглашенные на разогрев трансы упивались вниманием недавно прибывших туристов..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ощущения НГ не было...вообще...все-таки летом это почувствовать сложно....Но это было лучше))) Это был сказочный вечер...

1 января мы утром рванули на ближайшие острова, на пирс решили прогуляться пешком через Волкинг стрит.....Жесть...Бутылки горами, мусор под ногами ковром, аромат крайне благоухающей помойки...я была в шоке...КАК здесь можно тусить всю ночь???? по дороге на улице стали появляться уборщицы...отмывать заведения и брусчатку...барные стулья старые увозили и привозили на грузовиках новые ( их поменяли очень во многих барах... реставрируют что ли)....вообщем, пронеслись, как ошпаренные, встречая по дороге такие елочки
Изображение
Потом вспомнили, что вчера был НГ, праздник недавно закончился и, видимо, гудешь был усиленный)

Пирс Бали Хай нашли легко...сразу купили билет на катер на Ко Лан...
Изображение
Не могла не сфотать мальчишку...народу много...охотилась за ним минут 15
Изображение
Сам пирс и вот на таких катерах добирались до острова по 150 батт на человека туда и обратно..ходят по вренени... три на выбор туда и три на выбор обратно..последний в 17.30 отходит обратно
Изображение
Изображение

В этот день было пасмурно...это здорово, мы же гуляли всю ночь...нашли пару свободных шезлонгов, положили на них свои беленькие тела)...там у каждой пары лежаков есть номер, поэтому тайцы и меню принесут и сами блюда и попить...никуда ходить не надо...
Изображение
Это ближайший остров, народу очень много... водичка чистая...теплая...такая теплая!!!...я купалась часа по два..вся усталась ушла...красота.....хотя, я была крайне замученная) я боялась проспать отпуск)

Изображение
Изображение
Изображение

Можно погулять...есть где пофотаться....было бы желание)

На обратном пути мы увидели, что Волкинг Стрит отмыли и почистили...там стали бродить люди, играть музыка, гореть фонарики и огоньки...Ночная улица стала оживать и приобретать приличный вид.. Вечером гуляли..по магазинам...по фествалю...

Изображение
Изображение

На следующий день обзорная экскурсия...сказали, что надо обязательно там побывать.. гид сказал, что с 9 утра часов до 14-15....реально притащились в 20 часов...злые..
сплошной шоппинг...
Сначала аптека, сплошной цивил, русский персонал, я, умница, купила там масло кокосовое за 700р) (красная цена 150))))))проторчали там час..
Потом змеиная ферма...интересно....куча змей
Изображение
шоу..прикольное...комментируют на русском..с юмором...молодцы, народ зажгли, мне очень понравилось

Изображение
Изображение
На нашу группу из 8 человек, оплативших по 1000 батт, зарезали сиамскую кобру...приготовили полезные коктейли по 3 штуки мужчинам, женщинам 2, кроме среднего...1 - желчь и кровь, 2 - с кусочком сырого сердца, 3 - на спирту, малинового цвета...не помню что там, может зелье, помогающее пережить предыдущие два). Я не пил, муж все это употребил...я за ним пару часов наблюдала, но бегает до сих пор...очень бодренько)))
Потом был супчик из этой кобры и стейк...вкусненько..похоже на кролика...
Изображение
Изображение

там сразу магазин со змеиной продукцией...от лечебных до кожгалантереи...мы купили там красивые футляры под зажигалки в подарок друзьям
интересное место, посетить стоит, но отдельно от обзорки...
Потом нас привезли в Дьюти Фри, он новый, большой, два или три этажа, аргументировали тем,что вдруг мы полетим из Паттайи, а не через Бангкок, и в этом аэропорту нет Дьютика. В этом все покупаете, вам дают чеки, а потом при вылете в аэропорту в пукте выдачи выдают... я там покупать ничего не планировала, мне там было скучно...Купили там три бутылки спиртного тайского, чтобы потом уже в магазине не ходить...оказалось, что в магазине намного дешевле))))
Зато мы, голодные, там перекусили...Том-Ям....Странный вкус), но всю начинку я стрескала

Изображение
Изображение
Затем ювелирная фабрика....Если ваша цель - украшения, то можно посетить, но это не было нашей целью...но есть красивые моменты, интересные изделия, картины... мы купили там серьги из серебра...но выбор в Камбодже мне больше понравился
Далее латексная фабрика
Изображение
Повалялись...прикольные подушки и матрацы, но мы их покупать не планировали...
Наконец-то обзорная площадка и храм....
там местная тренажерка на улице
Изображение
Видовая на всю Паттайю
Изображение
Рядом таец виртуозно жарит фаршированные всем подряд блины...Завораживающее зрелище...И очень вкусно!
Изображение
В храме мне монах завязал на руке веревочку с желанием...она должна сама развязаться...до сих пор ношу...муж говорит, когда в следующий раз туда приеду - спрошу у этого монаха, когда она развяжется)
Изображение

А еще пока там везде ходишь, тайцы кругом тебя фотают и потом вылавливают через полчаса с тарелочками, куда вклеены ваши фотки...мы домой посуды привезли))))

Последний раз редактировалось Floren 26 апр 2012, 21:24, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Platinoid 28 мар 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Platinoid
У меня тупит радикал, почему-то после второй фотки не грузит... Плюс мобильный интернет, поэтому писать буду долго(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Попробуйте не радикал, а вот этот сайт http://www.ostashkov.ru/foto/free/ очень удобный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Продолжаю....
Следующий день мы снова провели на островах...было не очень жарко, я не выходила из моря...в итоге к вечеру представляла собой весьма аппетитный кусочек жареного белого мяска..сгорел даже мой муж, хотя обычно солнышко ему не страшно...причем, я все время мазала себя кремом влагостойким с фактором 30....
На следующий день нам предстояло путешествие в Камбоджу....это была моя мечта...я долго собиралась посетить Тайланд и обещала себе, что обязательно оттуда смотаюсь в это волшебное место....
Но это не было мечтой моего мужа :nez-nayu: ... я знала, что автобусом туда добираться долго...но гид "честно" сказал, что ехать 4-4,5 часа...и я получила согласие на поездку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Выехали на микроавтобусе в 5 утра, предварительно забрав на ресепшене смешной завтрак. Потом пересадка в большой автобус...у них почему-то очень большие автобусы
Изображение
Когда мы пересели в автобус, я обнаружила, что фотоаппарат не у мужа...и не у меня, как он думал...когда я выбежала обратно, микроавтобуса уже не было....вокруг только тайцы...когда я увидела одного русского, даже не спросив, имеет ли он отношение к экскурсиям, я напала на него с вопросом куда укатил транспорт с моим фотиком. Мне повезло, он позвонил водителю и попросил его вернуться. Минут через пять я увидела на горизонте белый микрик, но наш автобус собирался уже в Камбоджу... поэтому я не придумала ничего лучше, чем побежать навстречу микрику) он остановился прямо передо мной боковой дверью, я в этот момент на радостях запуталась в длинном сарафане и полетела стремительно лицом в дверь...... :ps_ih: о, чудо))) Таец успел открыть дверь, и я ввалилась в салон авто...Отблагодарила его и успела обратно в автобус....

До границы мы ехали 5 часов, час на границе...Граница условная))))....На каком-то рынке в закутке таможня, там пока в очереди стоишь детвора похлеще обезьянок босиком скачет через 3-метровые бетонные стены :)-(: , деткам лет по 5-7, капец...мы за сумки схватились, с перепугу все отдали им свои завтраки и эти маугли ускакали уже с баулами....держа пакеты в зубах и пальцами ног...
Вообщем, очередь шла быстро, народу тьма, у нас для скорости забрали паспорта в пакетик, сказали, что пока мы будем тусить в Камбодже, нам сделают визу и отдадут на обратном пути)
Вот так мы прошли без особого досмотра паспортный контроль и без документов поехали дальше))), гадая....отдадут нам паспорта или продадут в рабство)
Еще пару часов мы ехали до отеля....Камбоджа отличается от Тайланда...люди, архитектура, пища...Мы были не на побережье, поэтому климат сухой, но жара - жесть...
У нас оказался классный гид - камбоджиец Ваня, русскоговорящий...Очень много рассказал о стране... О том, что у него гос. работа с окладом в 200 баксов, но больше ему нравится работать с нами, туристами, с нами хорошо... он за эти два дня с нами получит 200 долларов)))
В отель приехали уставшие сильно...4 звезды, отели там все помпезные, огромные, похожи на дворцы, дерево, золото...
В ресторане при отеле все красиво, белые скатерти, текстильные салфетки, все как положено в хорошем ресторане, за окнами красивая территория и бассейн.... правда мало официантов /url]на большую толпу прибывших...и еще они там припаренные все на солнышке..ну еле ползают :ze_va_et: , причем все...
Еда, конечно, жесть, никакой европейской кухни у нас не было...овощи, трава, соевое мясо, рыба..все припорощено приправами и ростками какими-то и полито какой-то дрянью типа соуса, мой желудок очень скучал по насыщенному меню Паттайи)
Вот такие вазы встречали нас за обеденными столами
Изображение

Сразу после обеда мы отправились на экскурсию на озеро...я собиралась на храмы, но к озеру не была морально готова...
Изображение

Приехали недалеко, полная нищета... это поселение вьетнамских беженцев, которые имеют право жить на озере, у них нет права жить на земле, все их дома стоят на сваях на воде, есть крайне покосившиеся полупрозрачные хижины, а есть и кирпичные коттеджи)...здесь тоже существуют слои социального уровня

Пошли по озеру( оно очень большое, при ветре хорошин волны) на странном судне, к него дно на тросах, они на поворотах скрипят так, будто под тобой развалится все))))))))))))))))бррррррр...страшненько...
мы направились в глубинку поселения....а может быть это ее самый центр...
Изображение
это первые дома...
далее знаки наводного движения..мы офигели, поэтому знак о том, что волны не успели сфотать)
Изображение

Буквально сразу нас начинает догоняет маленькая лодочка с моторчиком....неожиданно берет нас на абордаж, и оттуда на ходу прыгает девочка лет 7 с корзинкой

Изображение
Корзинка полная пива и колы... и с монотонной болтовней "ван доллар, ту доллар" быстро все распродает...
Изображение

С другой стороны еще одна компашка на нас напала, только это были мальчики с живыми змеями на шее, которые тоже просили доллар...там вообще все в долларах. Это очень бедная страна, там 1 доллар равен 4000 риэль)
Изображение
Изображение
Изображение
Это спортзал...представляю, как у них вкалывает мозжечок
Изображение
Транспорт

Изображение

Дет.сад и школа

Изображение

Бар

Изображение

Детский транспорт...малыши ловко гоняют, не смотря на то, что у них постоянно полтазика воды
Изображение
Террариум на понтоне

Изображение

Последний раз редактировалось Floren 01 май 2012, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Супер отчет!!!!
Как я туда хочу......... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Это еще не все)... Постепенно добавляю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Яна, супер! Слежу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Floren
Как Вы все классно и эмоцианально описываете!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Спасибо, девочки... Хоть не зря стараюсь... На самом деле все очень кратко и сжато, т.к. Я очень ограничена в свободном времени, но буду добавлять и править кое-что

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Далее...все на воде
рынок...конечно, все в три дорого)
Изображение
Изображение
видовая площадка)
Изображение
Что самое интересное, рядом с этим убожеством прямо из воды торчит вышка сотовой связи)
Мобильный магазин для местных
Изображение
Церковь...их там две: буддийская и исламская
Изображение

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Вообщем, мы были просто в шоке, поняли, что мы живем просто прекрасно, у нас нормальные дома, есть машина...да мы вообще в шоколаде...точнее в сухих штанах)
Далее нас провезли по СиемРипу...полная нищета, но туристическая улица красивая, с помпезными отелями и сувенирными магазинами...
Изображение
Изображение
Изображение
на заднем плане настоящий тук-тук, трехколесный..в тайланде такого не встретили
Изображение
Изображение
сил особо ползать не было в отеле перед поездкой на ужин в ресторан наблюдали на лотосами..живые цветы, растут, распускаются и прячутся прямо на глазах
территория отеля, над моей головой орхидеи, везде их полно, все в цвету, везде подвешены, причем всегда прикольные горшки
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
поймали яркую лягушку, при прикосновении она раздувается в 2 раза....у нее даже глаза опухают)
Изображение

На ужин нас отвезли в ресторан, был шведский стол, это была борьба голодных и уставших туристов за мясо, я девушка мелкая, подкараулила и успела урвать целых полтарелки человеческой еды))))...у меня не было другого выбора, мой безумно уставший муж не ест силос, не поддерживает моих стремлений к историческому просвещению, если бы я не добыла бы ему еду, он съел бы меня)
Это был огромный ресторан, во время ужина шло представление
Изображение
танцевали девушки, на национальный манер у них пальцы гнутся в обратную сторону))))) как на всех рисунках в их стране
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Номер в отеле
Изображение

в 6!! часов утра мы рванули в храмы...позднее уже сразу совсем жарко и очень много туристов...и в такую рань там бродило несколько тысяч...
ехать недалеко, на небольших автобусах, потому как только они еле проходят в проем арки на территорию храмов...Это конечно, настоящее чудо света)
Изображение
Храмов очень много, мы обошли только самые интересные...они огромны, я так и не смогла их охватить в рамках фото....
Изображение
Здесь храм из нескольких голов...это просто не смогло поместиться..
Изображение
Изображение

все стены, каждый столбик, ступенька...все в рисунках, и очень красивых
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Floren
Тай - моя любовь с первого взгляда))
Ян, супер отчет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
и я ностальгирую... просматриваю чужие отчеты и планирую свою новую поездку...
янусь!... тай, конечно, райская страна... но ты - райский цветочек, несомненно ее украсивший...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Grafinya Vishenka
Lawyer
сама пишу и многое вспоминаю....этот отчет станет моей памятью...многое забывается)...но будет еще немного Камбоджи, Нонг Нуч и Квай)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
наш прикольный гид Ваня..он явно стебался над нами своим гламурным флагом...и остальные русские группы на нас пальчиком показывали)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
:co_ol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Фотографии очень хорошие! Замечательный отчет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
В этом храме снимали Лару Крофт)
Изображение
Это храм многовековых деревьев, которые выросли на храме...на стенах...
это дерево выросло поверх моста
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Это просто офигенное дерево...
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вообще все ходят толпами с гидом и слушают рассказы, а мы старались все облазить сами, иногда дурачась
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Это внутри самого большого храма, внутри него еще 2...снаружи искусственный ров в виде канала с мостиком в виде арки...очень красиво...территория огромна, в мой фотик ничего не влезло... есть малюсенькие храмики
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
на территории есть тряпочный рынок, кое-что перекусить, но в основном ларьки с пивом, мороженным и соками....на пальмах висят ведра набирают пальмовый сок
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Самая вершина Ангор-Ватт...Высоко, красивый вид, пускают только с закрытыми одеждой коленками и плечами, не палантином...Целое КПП внизу и длиннющая очередь...
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Очень красиво! :co_ol: Ждем продолжения!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Ukka-2003 писал(а):
Очень красиво! :co_ol: Ждем продолжения!

+1, отличные фотки! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов