Отчет буду писать частями.
Часть Первая:
Собрались в поездку я, муж и старший сынуля. Решили купить путевки через библио глобус, так как с Пегасом я уже летала и хотелось бы познать, что то новое...
Библио глобус меня ни разу не разочаровал.
Гостиницу мы хотели заказать The Green Park Resort 3*, но два раза нам её не подтвердили, пришлось выбирать что то другое. Выбрали Tropicana Hotel. Хочу рассказать немного о гостинице, так как выбирая её информации было мало, может кому в будущем пригодиться!
Мы взяли номер junior suite. Номер очень достойный, чистый, красивый, есть фен и чайник, барчик, полотенца меняли каждый день. Для моей семьи был один минус, там был маленький холодильник и около него гуляли совсем мелкие мурашки, которые в принципе совершенно не портили нам отдых. Про них я читала в отзывах и была к этому готова. Номера стандарт в корпусе с балконами намного меньше!
Территория гостиницы ухоженная, есть где погулять. Два бассейна с лежаками, с лежаками проблем не было ни разу. Расположение гостиницы очень удобное почти в центре, но ближе к северу. Все рядом: альказар, центр фестиваль, кафешки, сувенирные лавки и т.д.. Но шума города совсем не было, спалось просто замечательно. Мы не брали доп. кровать ребенку, так как спали втроем на одной. И все прекрасно высыпались, кровать большая.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Вылет из Владивостока был 17 апреля, поэтому мы попали на их замечательный праздник Сонгкран. К сожелению фоток нет, так как было жалко что зальют фотик. Было весело. До 19 апреля у нас были просто свободные дни: мы гуляли везде, в один из вечеров сходили на Альказар шоу. 19 апреля был последний день НГ и вечером ничего не работало, ни обменники, ни кафе, пришлось нам запаривать лапшу в номере! В этот же день мы ездили в гости к нашей владмамочке Mitaho, в гостиницу Centara Grand Mirage. Туда мы доехали без проблем, видимо все тайцы еще спали, а вот с обратной дорогой были проблемы, таксисты никто не хотел везти. Говорят праздник в центре пробки и просили очень дорого. Нашли доброго тайца который за 300 батт нас согласился отвезти. Ехали мы минут 40 если не больше, поехал он по третьей улице какими то закаулками и проулками…
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
Продолжение завтра...