Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пхукет. Патонг. веселье) + фото
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Поездка была незабываемая, поэтому мы опять планируем туда поехать. Но уже точно зная, что мы там будем делать, а что нет.

Летели Пегасом, путевки купили спонтанно за 1 неделю до вылета, забрали последние, поэтому не было из чего выбирать, но это было к лучшему, т.к. отель The Kris Hotel&spa 3* вполне нас устроил (это Патонг, минут 5 до бангла роад). Ниже напишу более подробно.

Вылет был назначен на 10-10, мы вечером уточнили, и утром рванули в аэропорт, по приезду оказалось, что будет задержка вылета ориентировочно до 12-45, решили ждать на месте. Повезло тем, кто утром уточнил информацию по вылету, они приехали позже как нужно.
После регистрации на рейс около 1 часа ждали в накопителе, там представители Пегаса принесли несколько коробок с маленькими соками для туристов, т.к. было душно, да и вообще питание в здании аэропорта, сами понимаете, не дешевое. Сок нам не достался…Т.к. русские халявщики разных возрастов хватали по 5-6 соков в руки и пихали их судорожно в ручную кладь – я вслух озвучила там свои мысли, но, похоже, их это не смутило.
В самолёте сели ближе к хвосту, жуть как западало туалетом, но когда включили кондишку, всё как-то выветрилось. Кормили нормально, один раз горячий обед, второй раз кофе-чай + полдник))) ну и так соки-воды.

Прилетели, на Пегасовских автобусах разъехались по гостиницам, в гостинице нас очень тепло встретили с арома-влажными полотенчиками + свежевыжатым соком + цветочно-орхидейными бусами.
Не порадовало: из 2-х лифтов работал только один, дождаться его было нереально (но мы нашли в этом плюс, сжигали калории, поднимаюсь по 4 раза в день на 5 этаж). В бассейне мы так ни разу и не покупались. Номер убирали ежедневно, ежедневно ставили по 2 бутылки питьевой воды, даже если еще стояла неоткрыта предыдущая. Вай-фай по отелю дорогой, на неделю 790 бат, я взяла на 7 дней одночасовой на пробу, с собой был ноут, по скайпу звонила домой так по 10-15 мин. поговорить, выходила из соединения как надо, но на 30 минутах мой вай-фай себя израсходовал, не знаю как…. Поэтому ходила в ближайшее кафе с бесплатным вай-фаем. Балкон выходил на стройку, на стройке были "смотрящие на иностранок тайцы" - они глазели на гостей отеля, которые выходили на балкон, причем собирались толпой, их общее строительное дело замирало на несколько минут, они могли показать знак "клёво"... :smu:sche_nie:

В первый же вечер мы попробовали Том Ям в Сифуде№1, безумно в него влюбились, и пошли спать.
На второй день у нас была встреча с гидом из Пегаса. Обменялись телефонами. Он предложил всякие экскурсии, причем не очень настойчиво, но потом, когда мы купили обзорку, а остальные экскурсии не стали покупать, он прям стал нервничать и давить, типа, если вы сейчас не купите, то потом не звоните и не просите!!! Я была в шоке, хотелось по-русски ему ответить, но я улыбнулась, сказала, что сами разберёмся.
Обзорка стоит 350бат (объясняют, что она бесплатная, а оплата за обед в романтическом ресторане на берегу моря):
Просто хотели пофотаться на видовухе и сгонять в ювелирку – за 350 бат кормили обедом просто отвратительным: суп, рис, арбуз, какой-то кальмар с овощами и шпинат тушёный – невкусно было приготовлено + ресторан находился на каком-то рабыцком пляже, где пахло канализацией, еще ездили в Буддийский храм – я туда даже не пошла, 40 минут сидели на солнце.
Гид на обзорке был не ахти (это я так скромно еще говорю), я поняла, что всем пегасовским гидам дают общую инфу по стране, они её и чешут в уши туристам, хотя, несколько раз в автобусе умные туристы его исправляли, круто дополняли, а то и вообще отвечали за него на вопросы по Таиланду. Смешно было, когда он сказал про дороги по сопкам, типа, вот какие у нас тут подъемы крутые (большинство туристов было из Владика, нашёл чем удивить). Кто-то заметил: да, гололёд бы сейчас сюда, и наш тёщин язык получится или спуск на авангард))))

Потом мы с нашими друзьями ездили на пляж Карон. С Патонга такси или тук-тук 300 бат, а обратно лучше не с пляжа уезжать, там цены начинают ломить по 500 бат, а уйти за поворот, там тоже стоянка такси и можно за 300-400 уехать. Пляж чистенький, лежаки по 100 бат, лучше приезжать с утра – лучшие места найдёте, после обеда уже доставляют чёрти куда… Море чистое, но с волнами, вообще это считается пляж для сёрферов.

Рядом с нашей гостиницей на улице стоял турист. лоток, там продавали туры, мы так сравнили цены по городу, и там вышло дешевле всего. Купили тур в джунгли кататься на канатах-тросах (есть похожий тур, но в другое место + поездка на квадроциклах+слоны), но мы решили только канаты – нас было 4 чела в разных гостиницах – заплатили по 1550 с человека. Забрали с гостиницы. Отвезли на место. Научили кататься (постоянно крича в спину – давай-давай!!!! Мы были там не первые русские)))). Высота тросов на землёй от 6 до 50 метров, площадки на деревьях отправные. Весело очень, зрелище захватывающее, под тобой джунгли, а ты летишь (и орёшь). Длина трассы 1200м. Потом нас накормили самым вкусным ананасом за всю нашу поездку, и отвезли в гостиницу. На след. день у меня даже пресс болел. По дороге обратно в отель мы попросили водителя завезти нас на пляж Сурин, пляж очень красивый, нарядные зонтики белого цвета и деревянные шезлонги, небольшие волны. Огромный минус – кафешки на пляже с конским ценником и очень невкусной едой и огромным количеством мух((((((( Обратно до гостиницы мы доехали за 500 батт.

Потом мы купили тур на Пхи-Пхи за 1100 с человека (точно уже не помню, вроде так), спидбот с 3 моторами (кстати, покупая тур, не забывайте уточнять на каком спидботе или самим грести нужно))))
Пхи-пхи не понравилось – народу очень-очень-очень много, катеров еще больше, место для купания возле катеров метров 50 длиной всего + водичка с бензинчиком, в воде сидят практически одни китайцы с надувными кругами. Вокруг особо интересного тоже нет. Потом плавали с масками, но место было очень неудачно, много катеров создавали высокие волны, многих даже относило течением, некоторых стукнуло волной о катер.
Phi-Phi Изображение

Еще мы купили тур на Симиланы: 4200 с человека 2 дня – 1 ночь, англогов. гид (для не особо понимающих англ. речь – все временные промежутки гид показывает на листах бумаги) , с ночёвкой в палатках, Это была жесть!!!!! Я предложила подругам жить в бунгало (доплата по 500 с чела), но они боятся пауков, на катере тоже не захотели (вдруг укачает), а в палатку никто не заползёт (якобы).
Выехали из отеля в 6-30 утра, около 2 часов ехали на материк на причал, потом еще 1-40 ехали на первую точку, там сноркелин – прикольно было, увидели на дне деньги (где-то 500-600 бат), решили что для заманухи лежат, т.к. все в жилетах плавают, до дна доплать нереально. К часам 12 нас привезли собственно на остров. Где мы должны были провести ночь. Там был открытый ресторан, где нас массово кормили непонятной едой: рис, суп, рыба+ кальмар – фигня-фигнёй (мы с собой брали чипсы, я их вообще не ем, но там ела). В ресторане можно купить только чай 30 бат, кофе, вода, и два вида вафелек. Больше на территории ничего не продаётся!!!! Это заповедник. Спиртное там пить нельзя (ну, только если в палатке…. Хотя, спиртное мы не брали) После обеда половина народа уплыла сноркелить, мы решили поваляться на пляже, вечером пришёл катер с гидом, забрал однодневных туристов, а с нами договорился встретиться утром. Мы пошли посмотреть наши палатки: они закрываются на ключик) В палатке лежало: два спальника+ две нейлоновые подушечки для спальника. И два турист. коврика. ВСЁ. Я даже не могла подумать, что не будет никакого белья, не знаю, почему-то мне не могла это прийти в голову в Тае. У нас на двоих 2 пляжных влажных полотенца и пашмина, у двух других только два саронга. Изображение

Несколько комариков, мы их выкурили пластинкой раптора. + 15-см-ая ящерица на потолке. Я её ловила по всей палатке полотенцем, поймала, выкинула на улицу, вся палатка в дырочках 2-5 см. заклеивали пластырем. Над палатками на деревьях летучие мыши, их очень много. Вечером и ночью они визжали. Еще на территории видели варана. В 18-15 начало смеркаться, мы пошли в душ и приготовить палатку ко сну. Только мы ушли с пляжа и вошли на территорию заповедника-кемпинга, нас стали не кусать, А просто жрать огромные комары!!! Причем отличаются от наших комаров отсутствием характерного писка, поэтому их сложно услышать, на теле моментом стали вылазить волдыри (у меня вообще на комаров очень маленькие проявления, а тут капец!!! По 6-9 мм). Мы бегом в палатку, с собой от комаров ничего не брали (пластинки раптора не в счёт, просто валялись в косметичке), засада. Завернувшись в полотенце пошли на отвратительный ужин, на ужине за столом все сидели в позе лотоса, укрывшись полотенцами, комары кружили везде, они, кстати, даже в дУше не боятся напора, кусают, гады.
И вот мы в палатке (еще в ней попахивало не очень…), на дворе 7 вечера, выйти наружу – кормить комаров, внутри душно, страшно, скучно. Сняли видеоролик, посмеялись. Легли спать. Вот как себя заставить заснуть в 7 вечера???? Я заставила. Проснулась в 23-00. Потом всю ночь просыпалась, то кто-то визжит, то кто-то снаружи возле палатки что-то грызёт. У подруги вообще телефон сел, она каждые 20 мин время проверяла – утра ждала.
Только рассвело – мы на море. Потом пришел катер с гидом, мы поехали с ними, там полдня провели на трехпалубном катере. Позагорали, кто-то с маской плавал. Там нас кормили завтраком и обедом. Кстати, кто жил на катере (это был именно этот катер) – комаров не было. И вообще всё чистенько и чётко.
После обеда нас забрал спидбот, мы еще катались по всяким островам, потом вернулись в отель.
Общее впечатление: море очень красивое. Белый песок. С 16-00 нас на пляже было 6 человек!!! Но территорию практически не убирают, в воде какие-то пакеты, на песке везде листья от деревьев, сучки разные. Если ехать в след. раз, то только с проживанием на катере.
Изображение

Еще ездили в аквапарк - тоже покупали в турларьке - на 4 человека с трансфером согласно нашему времени получилось по 1425 с человка. (трансфер туда-сюда _ вход билет). Питьё там дорогое, еда дешевая, много хлорки, горки неплохие.
Изображение

Еще ходили на кабаре Саймон, билет вип-места 800 бат, красивые костюмы...танцы никакие, и часто рот открывают не в тему звуков фанеры, но общее впечатление - яркое))) еще бы сходила, пели песню Виагры - пр бриллианты, половина зала определилась сразу - русские - по смеху, но мальчиков-девочек выбрали самых красивых, что порадовало.
Изображение

КЛУБЫ:
Не ходите в клуб Famous :de_vil: , там везде дают флаеры в него (нам дали с бесплатным коктейлем) – пришли, заплатили за вход 100бат, потом я заказала коктейль, мне сказали 100батт. Я показываю печать на руке и говорю, что промоушен и т.д. фри-дринк, в ответ: покажите флаер, а у нас их на первом этаже забрали - и разводят руками. Пол цементный. Курить только снаружи. Музыка и публика отстой. Коктейль был каким-то пойлом, я всегда такой пью, и хорошо знаю ингредиенты, а тут ващщщеее. Не стала пить, ушли.
Потом мы попали в клуб Factory – музычка уже ничего, публика- молодёжь до 25 лет.

:co_ol: :co_ol: На след. день на дали флаеры клуба Seduction - ура. Вот мечта моей жизни (начиная с этой поездки) – музыка – улёт!!! Народ – просто обалденный!!!! Там внутри 3 помещения (нижний зал, больше R&B – афро-американцы+тайки, клуб Blow на втором этаже – там типа террасы, и основной зал – мы тусили там) Два раза, правда, к нам пытались примоститься русские быдляцкие мальчики из Москвы-сити и новосиба – вы бы слышали их речь!!!! «О, Русские девки!!! Давай танцевать!!!» Пришлось на англ. говорить, что я не понимаю их….А они орут: «Да ну, чё - вы же наши. Давай-давай!!». Фуууу. От них мы отцепились, зажигали с иностранцами. Все мужские особи в этом клубе как на подбор: красавцы, все с чёткими фигурами, клёво танцуют, и знакомятся с девушками!!!!!!! Плюс - Геев там очень мало (а это на патонге, я вам скажу, редкость) на вечеринках играют иностр. известные диджеи. + всякие бонусы на выпивку, вход и т.д. Рекомендую!!! Вся молодёжь до лет 36 тусуется там (мы проверяли)))))

Пляж Патонг. От гостиницы 5-10 минут. Вода как на Шаморе, мутная, но рыбок видно. Тёплая. Волн практически нет. Лежаков в 6-7 рядов. Народу очень много. Много пожилых и даже стареньких тёток топлесс + они в татухах все – ну и зрелище, я вам скажу.
Еда: возле нашей гостиницы есть замечательная кафешка+ гестахус- открыта немцем и его женой тайкой, приятные цены, блюдо дня, вкусно и чисто. Там кирпичные стены, где-то есть визитка, потом выложу. А чуть дальше есть кафешка на перекрёстке по типу террасы, НЕ ходите туда!!! Там по полу бегают большие крысы, официанты смеются, заведение довольно хорошо выглядит снаружи и внутри. И там еще мне в суп положили тухленькие-коричневые листья салата, я даже есть не стала, отставила, официанта убрала, не спросив, почему не съели.
Еще как идти к бангла-роад есть кафешка, там сифуд на льду лежит еще, и вывеска «у нас меню на русском», вечером зашли туда, повелись на сифуд, а он был не ахти, мы попросили ассорти на 500 бат – принесли такую чачу резиновую из кальмара, осьминога и мидий. Фу. Там еще менеджер или администратор зала мальчик кавказской наружности.

Что меня шокировало в Таиланде: в первые дни особенно количество старых дядек (а иногда и не старых, пожилых и молодых), которые везде шарахаются с тайками, они трогают (и не только) их за все места в кафешках, некоторые не трогают (видимо, силёнок уже нет). Еще немного раздражало в первые дни, что нас сразу выкупали, хотя, мы шли молча (может дикий взгляд или еще что….) – покупай, не дорогггоо, русский. Красивооо, давай-давай. В последние дней пять, к нам уже обращались на английском, французском, и очень редко на русском – это польстило))))

Из положительного: у нас раза 4 были ошибки в ресторанных счетах, они нам забывали посчитать 1-2 блюда, и мы их постоянно поправляли (разные пляжи, разные рестораны) – было даже приятно, что нас не пытаются обмануть.

Очень понравились фруктовые шейки: арбузный вне конкуренции, но я через два стала просить его без сахара, т.к. бывают столько сиропа бахнут, что и арбузом не пахнет, да и полезнее, ну и манговый и банана-шейк ням-ням.

Ходили на тайский массаж: сначала на массаж стоп 250 бат - обалдеть!!!!! просто!!!! Потом перед отъездом на скрабирование+аромассаж = 800 бат. Салончик очень уютный, музыка релаксирующая, аромамасла и т.д.

Количество геев. Блин, столько красавчиков!!!! И все парочками. Мы так нечаянно забрели на улицу вечером, увидели мужской стриптиз, со словами: ура, наконец-то!! (а то одни ледибои) Подходим – толпа народу, потом мне подруга говорит, что-то мы как дуры тут стоим. Ну и ладно, пошли дальше, и тут я смотрю по сторонам, и что-то не то….Одни мужики!!!! Они в кафешках уличных, на коленях у друг друга, кто-то танцует, кто-то пьёт. Их там человек 400 было, я в жизни столько не видела в одном месте. И все очень приличные, взрослые, даже обидно было.
Еще по гостинице забыла момент: вылет у нас планировалася на 23-55, поэтому турфирма забирала нас в 19-35. Номер нужно сдать до 12-00. Соответственно, весь день таскаться где-то нужно, нам гид сказал изначально, что в этот день можно будет доплатить (по-моему речь шла о 200 бат в час) и жив себе до вечера, мойся и т.д. В 10-00 я спустилась на ресепшн, но мне не продлили номер, т.к. заезжали уже другие туристы. Поэтому если собираетесь продлять – делайте это заранее.

Ps закачала из инета Dirty dancing remix – душа поёт, тело танцует, жду октября, а Таиланд ждёт меня… :co_ol: ::yaz-yk:

еще на ютуб закну позже видеоролики симланы, бангла-роад, ливень и.д. И так буду добавлять, если что вспомню.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Последний раз редактировалось shunya* 22 фев 2011, 17:29, всего редактировалось 6 раз.

За это сообщение автора shunya* поблагодарил: Юлька777
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пхукет. Патонг. веселье)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Классный отчет!
Про ночевку на Симиланах очень интересно написали,для любителей острых ощущений по типу "Последний герой"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
shunya*
класс, ждем фотки
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
"Девочки" действительно которые песню Виагры поют самые красотки..я даже своих сфотала с одной из них...прям и не поймешь что мужик :-)
Классная фотка с аквапарка :co_ol: супер!!! вторая по страшноте горка :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итальянский ресторан - очень вкусненько, омар, пицца и т.д. красивый интерьер - как идти от Джанг Цейлона к кабаре Саймон.

Изображение
на входе такой слоник Изображение

закат на Кароне Изображение

музыкальный тук-тук Изображение
артисты Саймон кабаре Изображение

мальчик-танцор кафешки на Бангла-роад танцует круто, хорошо (иногда пошленько) работает с публикой, приятно смотреть и смеяться (если мужчины сядут в поле его зрения - попадут под обстрел :cool_cool: ) начинает танцевать в период с 21-23 - мимо не пойдёте - напротив всегда толпа народу глазеет. Изображение
Изображение

Симиланы: варан прям на территории возле столовой Изображение

снорклинг на Симиланах Изображение

Изображение

Основной остров Симиланов (где все кушают и спят) - фото днём
Изображение

Вид с Sail Rock на пляж (какой-то из Симилансих островов) Изображение

наш гид "держит" камень Изображение

Это вид с нашего балкона. там где-то вдалеке "букашка такая" Патонг Изображение

вид с балкона вниз (наш бассейн и ресторан, вот так люди кушают и купатся, а за забором жизнь кипит)
Изображение

макашница - покупали очень вкусную рыбу, её обваливают в соли и запекают на углях. стоит рублей 50 где-то.
Изображение

Еще покупали с макашницы шашлычки - не повезло, без специй и с кровью. В следующий раз дали наставления повару - и получилось вкусно.
Изображение

страшенные провода повсюду.
Изображение

рыбки, которые делают пилинг стоп
Изображение

брали рис в ананасе, похож на кутью. Изображение

народ на улице
Изображение

счастливые парочки
Изображение

обменники - могут быть через 5 метров от друг друга, а курс разный.
Изображение

жуки-тараканы бегают о дороге (длина тела 4-5 см) Изображение

толпа народу и куча катеров на Пхи-пхи - то место, гд снимали фильм "Пляж"
Изображение

а на катере вокруг красиво Изображение

Потом на другом пляже Пхи-Пхи - поймали секунду без лишних людей.
Изображение

а вообще там вот так

Изображение

такой там белый песок Изображение

аквапарк - горка страшная, я качусь - одному кататься ещё нормально, вдвоём - можно поседеть :ps_ih: Изображение
老外来了, 老外走了...

Заголовок сообщения: Re: Пхукет. Патонг. веселье) + фото
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
так интересно - написали.. .прочитала на одном дыхании и просмотрела тоже :smile: ... Фильм Пляж посмотрела буквально пару дней назад... и тут увидела... вот народу то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
если есть фото пляжа патонг покажите пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пляж Патонг :снимок сделан почти в самой левой части залива (если стоять лицом к морю, это ближе к Карону), там народу поменьше + гостиницы на первой полосе
Изображение

пляж Патонг ближе к центру - фотали из автобуса, фоток ближе нет - фотаться там негде, везде люди...
Изображение
Изображение
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
С удовольствием прочитала ваш отчет и посмотрела фотки, вспомнила наш отпуск (были в том же отеле что и вы) :dan_ser: ..эх как хочется вернутся :rolleyes:
РС. фото Патонга где отдыхали каждый день :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
shunya*
очень интересно! :co_ol: А людей, мама дорогая :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
какой красочный отчет! :co_ol: прочитала и так захотелось в Тайланд!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
упс, мы с вами соседи были, ))
и на Симиланы вместе ездили. ))
это мы остались ночевать на яхте практически в одиночестве )

про лоток возле отеля туристический -всем рекомендую )
мы уже задружились с Нои, девочкой, которая продает путевки. Хорошая девочка, постоянно подарки мне дарит. Ну и я сувениры вожу.

а если пройти чуть дальше из переулка, то увидитите самого лучшего пэнкейк-мейкера, у него самые вкусные блины.
Рекомендую! :-) (я ему рекламу бесплатную пообщелала :-) , шучу)
да и вообще клевый закоулок, в котором отель расплоложен, там и кафешка, которую бельгией держит, у него так душевшенько,
а рядом массажный салон и бар, я с девченками тоже подружилась, с дочкой хозаяйки даже тусить ходила в клуб. Сидишь так в барчике, болтаешь с пенсом авсралийским, а наши мимо идут к отелю и шеи сворачивают :-) Иили идешь ближе к утру из клуба вся такая "дольчегабана", а тайки аплодисментами встречают :-)

кстати, я после этой той поездки была потом в мае. Не узанть Патонг - пусто, как будто вымерли. на Пипи-Народу утром - ноль. Можно в одиночестве и тишине в 8 утра поплавать в лагуне и рыб покормить. Красотища. на Бамбу даже кафешка с бутерами на лопату. И волн именно на Пипи и близлежащих островах нет. купайся хоть закупайся, в отличие от Пхукета. И вода прохладней, чем в феврале,приятно освежала.

Эх, надо будет тоже свой отчет выложить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нимфейка
давай-давай отчёт))) и расскажи, у вас на яхте спальное бельё своё было или давали - а то я с родителями в январе поеду, они в палатках не хотят ;;-))) ?
мы в FX тем же составом + еще подруга из австралии прилетит в октябре едем, потусить.
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
постельное беле было, ничего брать не нужно, кроме полотенец.
туалет/душ там чистенькие, хоть и не иддивидуальные.
единственный минус - шум движка, даже с берушами его слышно.
так уютненько было, тишина, рыбки в море плещутся, яхта покачивается, мы весь вечер считай вдвоем просидели " в столовой", тостами баловались.

классно вам! я только в ноябре полечу на пару месяцев, правда не знаю, чартером или успею билеты взять недорогие. пока что паспорт вот жду с обмена.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кстати, в Крисе в мае вай фай в номере уже был бесплатный. я с телефона выходила.
а вот в феврале попробовали проводной в номере - скорость никакая была.

Добавлено спустя 17 секунд:
проводной еще и платный был :de_vil:

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
на Пипи съездите на 3 дня.
вся прелесть не в самом Пхи Пхи (там разве что дискотЭки пляжные и фаер-мэны, ну и инструкторы по дайвингу :-) :-) )
а в близлежаших островах. но на "Пляж" и в лагуну надо ехать на рассвете, в сезон уже в 9 будет куча народу и толпы китов.
на Бабму можно днем заехать повялиться на пляже.
и ехать нужно не с толпой, а брать лодку только на себя и свою компанию, имхо так кайфовей )
на самом Пи-Пи можно жить на пляже отдаленном, не помню его название, в общем туда добираться либо по тропинке, либо на лодке. там уединенно более менее будет в сезон, только жители бунгалок рядом будут.

поездка по островам Пхи-Пхи еще зависит от кэпа, в феврале нам никакой попался,
а в мае я познакомилась с тайцем, который лодки в прокат дает "директор пляжа" :-) нас его дядя так классно покатал, оказывается в феврале мы и половину того не увидели, что в мае. там и шарк-пойнт, и обезьянки, и акулку он поднырнул и нам показал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нимфейка
дашь контакты кэпа :rolleyes: :smile: ?
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
shunya*
нету :-(
сама недавно полезла искать в тайскую симку -оказалось все стерла нечаянно.
дам наводку, как его найти.это легко, т к он на своем пляжике один )

от главного пирса нужно пойти налево, в сторону Cabana Hotel. около пирса по левой стороне будут кафешки, затем по правой торговцы шмотками и шляпами. идти буквально 300 м от пирса. Кабану сразу увидете, там большая вывеска, не доходя вывески метров 10 (между Кабаной и торговцами) - поляна незастроенная замусоренная (надеюсь, что еще не застроили), если ее пересечь , тропинка протоптана- по сути пересечь переешеек, попадешь сразу на пляж по-мойму Лонг бич на котором ночью дискачи (это кстати самый короткий путь туда,если идти через заселенную часть острова, то во-первых легко заплутать, во-вторых минут 10 идти) , и сразу на пляже хижина и мальчик с лодками. это самое начало пляжа получается. и он там один был из лодочников. все остальные сосредоточены на середине пляжа, где выход на пляж с населенной части.
мальчик назыает себя Luna, чтобы не отпугивать своим настоящим именем , уж больно длинное :-)
договаривайтесь на 6-7 утра, заранее хлеб для рыбок купите, и фрукты для мартышек. Ну и попросите, чтобы дядя его кэпом был.

если точно поедете туда в октябре, маякните мне, пожалуйста.
передам ЛУне записочку :smile:

За это сообщение автора Нимфейка поблагодарил: shunya*

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нимфейка
ок. мы еще маршрут согласуем с девчонками, и точно уже скажу, поедем туда или нет. заранее спасибо за "кэпа"
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
quote="shunya*"]Просто хотели пофотаться на видовухе и сгонять в ювелирку [/quote]
Добрый вечер. Замечательный отчет. :ti_pa: Хотелось узнать побывали ли Вы в ювелирном??? Прочитала в общей информ. о стране, что "Драгоценные камни и ювелирные изделия в Таиланде очень дешевы и отличаются высоким качеством". :hi_hi_hi: Так ли это???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kt7z
побывали )))) и даже купили)))) цены....да разные, но в целом на брюлики ниже, чем у нас. там просто качество исполнения лучше, дизайн и огранка тоже круче. у нас всё какое-то одинаковое, там всё как в единст. экземпляре. но это на пхукете в выстав. комплексе для туристов - сначала туда с группой ездили - присмотрелись, потом сами поехали и купили. кольцо желт. золото + 5 измрудов+ каждый изумр. брюликами обложен - 36 тыщ, был за 38 - 2 сторговались. там еще серебро очень красивое - с цирконами что ли - разных цветов, в основном все вокруг него толпятся - цены от 3 тыщ. а в местных лавках ничего не понравилось - дизайн чисто азиатский
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
shunya* писал(а):
кольцо желт. золото + 5 измрудов+ каждый изумр. брюликами обложен - 36 тыщ, был за 38 - 2 сторговались

УУУ-а-УУУ, какая красота. :ya_hoo_oo: Спасибо за инфо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов