Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
по поводу экскурсий - этих конторок что продают экскурсии и машины в аренду и билеты куда угодно и спа процедуры в спа центры везде куча :-) на любом пляже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Родничок, это они, действительно, так названия номеров поменяли. Насчет чистоты (я очень привередливая, можно даже сказать брезгливая (во всяком случае здесь в бассейны не хожу), но там эта мысль (ощущение) даже не возникала. Я ни коим образом эту гостиницу не рекламирую (уверена, что есть огромное число гостиниц, ей подобных и лучше), но меня она устроила полностью. То, что она находится не на пляже, а чуть в стороне, с моей точки зрения, это плюс, так как там тихо (я обратила внимание, что даже шумные на улице гости, заходя на территорию, понижали голос). Вопрос про чистоту воды и многолюдность на пляже относительный. Я там была утром (я бегаю по утрам), когда там вообще никого не было (ну кроме тайцев, которые начинали расставлять лежаки и т.п.) Да и днем с нашей Шаморой не сравнить (не сезон, наверно).
Повторюсь. Это только мое мнение. Я Вас ни коим образом не агитирую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2008
Tasya, да нет, я и не собиралась воспринимать вашу информацию как агитирование. Напротив, спасибо, для меня сейчас все мнения важны, потому как я такой человек, что за год все буду узнавать и анализировать, вот и сейчас собираемся не раньше сентября, а я уже пятки скипидаром смазываю :) К сожалению, досканально по вашей ссылке я отель не смогла изучить, ибо как уже писала, в английском не Капенгаген, но то, что увидела понравилось :) У Fox варианты вообще отпадные... хотя мы тут с мамой поговорили, гостинная с кухней - это клево, но стоит ли действительно за нее переплачивать? В принципе, мы можем втроем и в одной комнате расселится... Вообще, на самом деле проблема в другом, в мамином отношении к поездке, знаете, это как с совковых времен, для таких людей лучшая поездка - это в суньку, где можно затарится кучей дешевых вещей, а у меня цель другая, я хочу съездить отдохнуть душой и телом, потому как потом на работу - и все, больше никаких радостей. Поэтому мне хочется максимально хороший номер, клевый бассейн, СПА и т.д. Вот мы и спорим, мама говорит, что комната за 50 баксов - это предел, а мне хочется хоть раз в жизни 2 недели побыть королевой :( то, что детские бассейны должны быть - это однозначно, то что кровать должна быть большой тоже, ибо ребенок без меня не спит (мы можем и втроем на одной большой кровати спать :) мы по 50 кг каждая :) - влезем! ), не знаю, нужна ли нам детская комната, они 1,5-годовалых берут? Кстати, а сколько стоит там няня на час??? Еще, смотрю по отелям там на еду ценник тоже не малый, получается в сутки помимо 130 долларов за отель еще надо порядка 50 долларов на человека на обед и ужин... может в отдельно стоящих кафешках дешевле? (кстати, из чего состоит там обед, например??? шведский стол?)

В общем, я опять поменяла свой приоритет и отдала его Kata Thani Phuket Beach Resort, шикарно, конечно... вообще... слов нет, но все будет зависеть от финансов, может прийдется брать Superior, но отель уже, наверное, не поменяю. Fox, если есть что еще рассказать про этот отель, а именно про Junior Suite комнаты - с удовольствием почитаю, и что там за бассейны, есть для деток?

И еще. ценник на еду в отелях разница иногда конкретно, в чем фишка, еда лучше, либо просто ценник зависит от класса отеля, и дело не в, например, разнообразии или качестве еды...

ЗЫ. фигасе накатала....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок
про еду: завтракали мы в отеле и ничто другое думаю вам не понадобится, про еду 50 доларов за 1 го думаю у вас выходить не будет точно У меня есть бумажки с расходами (подружка сразу начала подсчитывать расходы за каждый день ну и я приобщилась, хотя не моё это высчитывать до рубля расходы, но в итоге есть так сказать статистика) Если вкраце то учитывая что я плаитила за себя и ребенка то заужин мы платили максимум 1000 рублей :))) а то и меньше. Надо поискать бумажку тогда смогу вам отчет как в бухгалтерии дать :)))) по питанию :) уж точно будет дешевле 50 доларов на человека, вообще когда я первый раз летала в тай (тоже самостоятельно) мы рассчитывали 100$ день расходы которые включали ещё и экскурсии и т п в среднем и уложились вдвоем с мужем (ну +200 доларов на дьютифри )
Про няню: нянь рускоговорящих там нет и думаю вам не придется брать няню...
Ужинать кажый раз в отеле не нужно там очень много кафешек и ресторанчиков и проблем с едой нет совсем!!!! В тайском языке нет слова "голод" это вам о чем нибудь говорит :)) Отель Ката Тани просто чудный уверяю :))) а уж бухта в которой он стоит мммм опять хочу в тай. Я вам написала свой телефон позвоните расскажу и про карты и про остров :))) и про выбор отеля :) А скоро вернется ещё из поездки Вера Чудо- расскажет, она кстати у сусанина тоже по моим стопам покупала кое что :))) она после 20 го возвращается :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я если поеду (а я точно ещё поеду в тай) то буду рассматривать Ката Тани возможно, хотя я ещё варианты размещения и не в отелях потом буду рассматривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
подумала и решила написать. если у вас нет уверенности в своем английском, то думаю проще вам будет доверится Сусанину, и заказать экскурсии с рускоговорящим гидом, я английский знаю но абсолютно не жалею что мы заказали тур на острова с русским гидом + обаятельная девушка Вера и гид-Касим (гиды в Бангкоке) были очень любезны и экскурсия по Паркам развлечений и зоопаркам :))) нам понравилась и они помогли нам поселится в отель и встречали в аэропортах и на Пукете и в Бангкоке. Думаю это во первых удобно для тех кто не говорит по английски+ тех у кого нет опыта самостоятельных поездок (у вас будет телефон гида и вы сможете решить все вопросы в ходе поездки) Вот такой вот советик от меня :) Будет индивидуальный подход :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
50 баксов с 1 человека за обед+ужин я имела ввиду. Вот смотрю в Kata Thani Phuket Beach Resort там 48 долларов получается. Про няню, было бы не плохо: я, например, в спа, мама в бассейне и просто приглядывает за внуком, а няня веселит малыша, потому что без няни будет веселить его баба, а это значит, что баба не в бассейне :)
Телефон не получила, вы в личку на Фриду скидывали? я туда войти не могу :( я обязательно позвоню, только попозже, когда буду знать, что у меня с финансами, потому что вопросов вагон и маленькая тележка.
Fox писал(а):
если у вас нет уверенности в своем английском, то думаю проще вам будет доверится Сусанину, и заказать экскурсии с рускоговорящим гидом, я английский

я тоже склоняюсь к такому, даже более чем. Кстати, сколько это по деньгам? В Банкок я не хочу, хочу сразу на Пхукет, это реально?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок
я кинула вам телефон в личку- звоните :) Можно и на Пукет прилететь сразу (Кореян Эйр) но тогда там надо даты подгадывать знаю что на обратном пути скорей всего получится стыковка в Сеуле и ночевка (но это нестрашно так как в этом случае авиакомпания пре6доставляет номер в отеле недалеко от аэропорта Инчон или в самом аэропорту (тогда нужно ещё тут визу корейскую делать если поселят в городе а если в гостинице аэропорта то если не ошибаюсь не нужно- этот вопрос у Веры надо будет уточнить, мы с мужем в 2006 делали визу но мы ездили в сам Сеул и в парк развлечений на день) Или кто то летал недавно без ночевки в Сеуле (на обратном пути ), но тогда вроде как получается 18 дней на Пукете - тут надо уточнять...Виза корейская стоит примерно 30 доларов и без проблем оформляется во Владивостоке самостоятельно ( я несколько аз уже её делала когда летали в Сингапур и Таиланд) Вера как раз сразу на Пукет и улетела недавно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
Fox писал(а):
Родничок
ночевка (но это нестрашно так как в этом случае авиакомпания пре6доставляет номер в отеле недалеко от аэропорта Инчон или в самом аэропорту (тогда нужно ещё тут визу корейскую делать если поселят в городе а если в гостинице аэропорта то если не ошибаюсь не нужно- этот вопрос у Веры надо будет уточнить, мы с мужем в 2006 делали визу но мы ездили в сам Сеул и в парк развлечений на день) Или кто то летал недавно без ночевки в Сеуле (на обратном пути ), но тогда вроде как получается 18 дней на Пукете - тут надо уточнять...Виза корейская стоит примерно 30 доларов и без проблем оформляется во Владивостоке самостоятельно ( я несколько аз уже её делала когда летали в Сингапур и Таиланд) Вера как раз сразу на Пукет и улетела недавно :)

я когда летала Кореан Эйр (не в Тай) ночевала в в Инчоне в отеле недалеко от аэропорта, отель Хаят, - визу мне сделали в аэропорту на выходе, бесплатно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
было бы просто суперово посмотреть еще и Сеул (остановится там на пару деньков) :) Fox, спасибо за телефон, обязательно позвоню :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lucky писал(а):
визу мне сделали в аэропорту на выходе, бесплатно...

супер... кстати, получается, что прямого рейса нет? Нужно будет брать Пукет-Сеул-Владивосток... По идее тогда можно туда взять Владивоток-Банкок-Пукет и назад указанный рейс. Клево...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Родничок писал(а):
Lucky писал(а):

супер... кстати, получается, что прямого рейса нет? Нужно будет брать Пукет-Сеул-Владивосток... По идее тогда можно туда взять Владивоток-Банкок-Пукет и назад указанный рейс. Клево...

насколько я понимаю, через Сеул летает Кореан Эйр... да и Владивосток-Бангкок от Владавиа тоже в Сеуле делает посадку;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок писал(а):
Lucky писал(а):

Мы чтобы съэкономить брали Владивосток-Бангкок у владавиа а Бангокок-Пукет летели Эйразия (это бюджетная авиакомпания- единственная летающая из аэропорта Свувунамбур в Бангкоке- это интернешнл аэропорт :)))) Но если вам неинтересен сам Бангкок (а его я бы с 1.5 годовалым не рассматривала бы) тогда лучше лететь сразу на Пукет (это только кореян эйр)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lucky писал(а):
Родничок писал(а):
Lucky писал(а):

насколько я понимаю, через Сеул летает Кореан Эйр... да и Владивосток-Бангкок от Владавиа тоже в Сеуле делает посадку;)

да без посадок рейса нет (только чартеры от Владавия вроде бы летали на НГ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lucky писал(а):
Fox писал(а):
Родничок
ночевка (но это нестрашно так как в этом случае авиакомпания пре6доставляет номер в отеле недалеко от аэропорта Инчон или в самом аэропорту (тогда нужно ещё тут визу корейскую делать если поселят в городе а если в гостинице аэропорта то если не ошибаюсь не нужно- этот вопрос у Веры надо будет уточнить, мы с мужем в 2006 делали визу но мы ездили в сам Сеул и в парк развлечений на день) Или кто то летал недавно без ночевки в Сеуле (на обратном пути ), но тогда вроде как получается 18 дней на Пукете - тут надо уточнять...Виза корейская стоит примерно 30 доларов и без проблем оформляется во Владивостоке самостоятельно ( я несколько аз уже её делала когда летали в Сингапур и Таиланд) Вера как раз сразу на Пукет и улетела недавно :)

я когда летала Кореан Эйр (не в Тай) ночевала в в Инчоне в отеле недалеко от аэропорта, отель Хаят, - визу мне сделали в аэропорту на выходе, бесплатно...

а у вас на тот момент какая виза была? Если к примеру Американская или австралийская то с ними выпускают и так, но если нет никакой то не пустят - однозначно, мы узнавали. Или поселят в единственной гостинице внутри аэропорта (хорошо если бесплатно, но это не наверняка а если платно то она дорогая - около 200 доларов за сутки - там оплата бывает за 6, 12 и т п часов , но точно дорого)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
виза японская была. точно, я об этом-то и забыла;) в Тай же не нужно визы....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lucky
поэтому вас в корею и выпустили :) а вот к примеру с Сингапурской визой нам пришлось корейскую отдельно делать :) иначе никак чтобы в Сеул выехать когда транзитом летишь с длинной стыковкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а большя разница выходит между
Fox писал(а):
брали Владивосток-Бангкок у владавиа а Бангокок-Пукет летели Эйразия
и
Fox писал(а):
сразу на Пукет (это только кореян эйр)
?? И я немного не поняла, а Сеуле просто пасадка или пересадка на другой самолет после ночевки, соответственно обязательна виза+гостиница и т.д.?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок
1) разница в том что билет Бангкок-Пукет может стоить по разному. например тут в кассах вам продадут на небюджетные авиакомпании и билет на Бангкок Эйрвейс или Таиэйрвейс будет стоить примерно в 2-3 раза дороже чем покупать у бюджетных авиакомпаний (у них ещё и акции бывают и можно практически за копейки купить) Поэтому мы и покупали через интернет на ЭйрАзия. Вы прочитайте мою подготовку к путешествию там я подробно это описала. Поищите мой топик.
2) Если лететь Владавиа то в Сеуле посадка, а если лететь кореянэйр то это может быть и прямой рейс (на Бангкок) а вот на Пукет нет прямого и в Сеуле выходит стыковка (даже если билет внешне один :))) Вот насколько удобна стыковка сейчас , вы у Веры Чудо спросите, когда она вернется. Обычно получается по дороге в одну сторону ночевать приходится (мы ночевали как- то по дороге до Бангкока когда летели корейцами) Вобщем этот вопрос в датах и рейсах, я вам сейчас точную информацию не подскажу. Я в марте летела владавиа до Бангкока (так как мы ещё и бангкок решили посмотреть) Раньше летала Владивосток-Сеул-Пукет а обратно из Бангкока , так что тут надо выяснять как вам удобнее, может к примеру и без стыковки можно долететь, но тогда это будет не 7 или 14 дней на отдых а 18 :)) так что тут вам нужно выяснять как у вас может получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox, блин, голова кругом... от потока информации. Лучше, как определюсь с деньгами - позвоню. Так будет легче...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов