Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
гераськина
Очень интересно! С удовольствием буду ждать продолжения. Эх я бы тож так... но никогда там не была и наверно в первый раз нужно ехать не самим, а через турфирму.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
гераськина Замечательный отчет!Сразу захотелось в Тай... :smu:sche_nie:
Я правильно понимаю,что цену на гостиницы вы называете на человека?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
гераськина
спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Gibiskus писал(а):
наверно в первый раз нужно ехать не самим, а через турфирму.

мы ездили в первый раз дикарями Влад-БКК-Чанг-ПТТ-БКК корейцами, всё понравилось-восторг :co_ol: , готовилась сама по сайту авд :mi_ga_et:
гераськина
ссори, что влезла :smu:sche_nie:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
я в языках как свинья в апельсинах а уж билеты бронировать и выкупать это для меня просто высшая математика... поэтому если только у вас буду все под диктовку записывать... а то даже не знаю в какую сумму путешествие обходится (ну без личных покупок естественно)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Gibiskus писал(а):
гераськина
Очень интересно! С удовольствием буду ждать продолжения. Эх я бы тож так... но никогда там не была и наверно в первый раз нужно ехать не самим, а через турфирму.

Да фигня,через турфирму. Ну если только Пегасовские путевки очень дешево попадутся. А вообще - это именно та страна где все просто самому. Тем более визы не надо и билеты - гостиницы не проблемав заказать или на месте найти. В прошлом годе мы тоже сами поехали без турфирм первый раз с ребенком, вообще без проблем. Здесь где то мой первй отчет с прошлого года с Тая есть. Так что не переплачивайте, ничего не бойтесь, езжайте сами и сами себе моделируйте путешествие :smile: .

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Marcipan

Сообщение Добавлено:  
гераськина
ох я в этом во всем трудно соображаю... ладно если вдруг соберемся потревожу вашу личку с вопросами :smu:sche_nie: не откажите? :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
LARCHIK писал(а):
гераськина Замечательный отчет!Сразу захотелось в Тай... :smu:sche_nie:
Я правильно понимаю,что цену на гостиницы вы называете на человека?

Если захотелось - надо ехать :a_g_a: . А цена на гостиницу (в отличии от наших офигевших ценников за курятники на морях) - за номер, сколько бы в нем не жило, мы вот везде с ребенком жили и завтракали. В эту цену как правило входит завтрак на двоих, ну можно и ребенка без проблем накормить, кондишн, санузел со всякой водой, фен, чайник (+чай и кофе), сейф, телевизор, холодильник, ежедневная уборка со сменой белья, бассейн на территории. Вообщем после Тая меня вообще обламывает здесь за эти скворечники платить без удобств в три раза дороже.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Gibiskus писал(а):
гераськина
ох я в этом во всем трудно соображаю... ладно если вдруг соберемся потревожу вашу личку с вопросами :smu:sche_nie: не откажите? :smile:

Тревожьте :-)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Gibiskus писал(а):
Marcipan
я в языках как свинья в апельсинах а уж билеты бронировать и выкупать это для меня просто высшая математика... поэтому если только у вас буду все под диктовку записывать... а то даже не знаю в какую сумму путешествие обходится (ну без личных покупок естественно)

Если едете не пакетом с турфирмы, то золотое правило расчета, что бы не мало и не много - после выкупа авиа билетов и брони гостиниц и авто с оплатой, прикидывайте в день по две - три тысячи батов (примерно равны рублю) на семью из трех челов (с ребенком). Этого обычно хватает на кафешку вечером, фрукты + напитки в течение дня, развлекалки-эксскурсии, если не пьете коктельчики алкогольные по вечерам на террассках перед сном - еще меньше выйдет. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Marcipan писал(а):
гераськина
спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Gibiskus писал(а):
наверно в первый раз нужно ехать не самим, а через турфирму.

мы ездили в первый раз дикарями Влад-БКК-Чанг-ПТТ-БКК корейцами, всё понравилось-восторг :co_ol: , готовилась сама по сайту авд :mi_ga_et:
гераськина
ссори, что влезла :smu:sche_nie:

Да, awd -это весчь, практически библия самостоятельного путника, сама там уже года три зависаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
читаю отчет на одном дыхании. :co_ol: И снова хочу "домой" :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
dolce vita писал(а):
читаю отчет на одном дыхании. :co_ol: И снова хочу "домой" :cry_ing:

Эх, не солите вавку :-( .... Одна надежда, что через определеннное время нашего "гастробайтерства" здесь послетайский незаметно перейдет в предтайский на стадии подготовки следующей поездки "домой" :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
гераськина писал(а):
А цена на гостиницу (в отличии от наших офигевших ценников за курятники на морях) - за номер,
Обалдеть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
LARCHIK писал(а):
Обалдеть

мы на Чанге, помнится жили в бунгалах на разных пляжах, там сутки в бунгале со всеми удобствами и горячей водой стоили порядка 300-500 бат :-)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
гераськина писал(а):
А цена на гостиницу (в отличии от наших офигевших ценников за курятники на морях) - за номер, сколько бы в нем не жило, мы вот везде с ребенком жили и завтракали. В эту цену как правило входит завтрак на двоих, ну можно и ребенка без проблем накормить, кондишн, санузел со всякой водой, фен, чайник (+чай и кофе), сейф, телевизор, холодильник, ежедневная уборка со сменой белья, бассейн на территории. Вообщем после Тая меня вообще обламывает здесь за эти скворечники платить без удобств в три раза дороже.

Такая же ситуация, после отдыха в Азии обламывает отдыхать здесь на побережье за сумашедшие деньги и без удобств, к тому же здесь нет гарантии теплого моря и хорошей погоды :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Marcipan писал(а):
LARCHIK писал(а):
Обалдеть

мы на Чанге, помнится жили в бунгалах на разных пляжах, там сутки в бунгале со всеми удобствами и горячей водой стоили порядка 300-500 бат :-)

Вы бронировали заранее отели или выбирали на месте? И я так поняла жили в разных отелях, выбирая пляжи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
musy писал(а):
Marcipan писал(а):
LARCHIK писал(а):
Обалдеть

Вы бронировали заранее отели или выбирали на месте? И я так поняла жили в разных отелях, выбирая пляжи?

Да как удобнее лично Вам, можно забронировать выбрав по инету заранее, на Агоде например, благо отзывов по отелям там достаточно. А можно приехать на место и выбрать уже там. В высокий сезон конечно лучше заранее. И еще - с инета получается дешевле процентов на 20-30 бывает что и на 50%. Некоторые бронируют только на один первый день, что бы с дороги не мотаться в поисках, а потом смотрят и выбирают уже на месте, а что понравится - из ближайшего инет кафе букают, что бы дешевле было.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
musy писал(а):

на месте все выбирали, Чанг-небольшой остров, можно взять байк и проехаться по пляжам и самим все на месте глянуть, может и не за один день. Мы лично, в этом и видели прелесть самостоятельного трипа, то есть не тупо приехать и засесть в отеле, а двигаться самим, смотреть всё, что нам интересно. Вот те, кто жили на чанге в одном отеле(бунгало) пишут в основном на авд-что там скучно, нам было весело, мы обошли все бары тамошние, три хаус-рулит :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Dasha писал(а):
гераськина писал(а):
А цена на гостиницу (в отличии от наших офигевших ценников за курятники на морях) - за номер, сколько бы в нем не жило, мы вот везде с ребенком жили и завтракали. В эту цену как правило входит завтрак на двоих, ну можно и ребенка без проблем накормить, кондишн, санузел со всякой водой, фен, чайник (+чай и кофе), сейф, телевизор, холодильник, ежедневная уборка со сменой белья, бассейн на территории. Вообщем после Тая меня вообще обламывает здесь за эти скворечники платить без удобств в три раза дороже.

Такая же ситуация, после отдыха в Азии обламывает отдыхать здесь на побережье за сумашедшие деньги и без удобств, к тому же здесь нет гарантии теплого моря и хорошей погоды :(

Вот тоже + 1000

гераськина
Так классно пишите! Тоже хочу в Тай! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Так интересно пишите, прочитала на одном дыхании! :co_ol:
Прям воспоминания нахлынули, мы на Пхукет ездили в свадебное путешествие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Так вкусно написано, что аж самой в Тай захотелось как в первый раз :co_ol: Правда после первой поездки я плевалась, что ноги моей больше там не будет и вообще "столько стран еще..." :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Треугольник писал(а):
Так вкусно написано, что аж самой в Тай захотелось как в первый раз :co_ol: Правда после первой поездки я плевалась, что ноги моей больше там не будет и вообще "столько стран еще..." :-)

Да уж, вот что теперь делать с этим "столько стран еще"... Если в отпуск хочется именно туда. :du_ma_et:

Добавлено спустя 48 секунд:
Постараюсь на этой неделе добить про Краби.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Очень интересно пишите! :co_ol:
не могу дождаться отпуска!!! Еду на Пхукет!! Наконец!!! :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Правда с Пегасом.. и всего на 12 дней, мой не может на дольше отлучиться :ny_tik:

А правда, что в сентябре там самы сезон дождей и приблизительно 20 из 30 дней будет дождь?.. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов